要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕3周6天,HCG 158.7mIU/ML,可以排出宫外吗

楼主: w1519380968697
410832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹部有的时候会隐隐的轻微的痛,我这是头胎,好担心,备孕好久了才有的好孕,请姐妹们解答一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 12:10 | 来自疯狂造人
你这个和我差不多,你可以用试纸看加深,过几天去测看看翻倍没
点击查看全文
w1519380968697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
你这个和我差不多,你可以用试纸看加深,过几天去测看看翻倍没
试纸有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519380968697
怀孕多久了
排卵第15天
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-16 12:24
那我还要等待15天,好难熬呀,等待是煎熬的
不要紧张,我3周+4的时候查hcg才18,过了五天去再查就有一千多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:30 | 来自疯狂造人
真的吗,搞到我上厕所都好紧张,就怕会见红什么的,担心死我了
医生是这么跟我说的,她说只是轻微地刺痛没事,要是痛得很厉害就去医院,我之前也是,每天上厕所都会看下内裤,你也没那么紧张了,没那么容易宫外孕呢,别吓自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人gwowrE85
不要紧张,我3周+4的时候查hcg才18,过了五天去再查就有一千多了。
这么快就番番了,我主要是肚子不太舒服,好像感觉有点隐隐痛,担忧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-16 12:33
这么快就番番了,我主要是肚子不太舒服,好像感觉有点隐隐痛,担忧
我是右腹隐隐的疼,现在也是在等四十天去B超,希望我们大家都好孕,不要受这么多苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521043510108
医生是这么跟我说的,她说只是轻微地刺痛没事,要是痛得很厉害就去医院,我之前也是,每天上厕所都会看下内裤,你也没那么紧张了,没那么容易宫外孕呢,别吓自己了
对,放轻松些,别这么紧张,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人gwowrE85
我是右腹隐隐的疼,现在也是在等四十天去B超,希望我们大家都好孕,不要受这么多苦
嗯嗯,自己放轻松些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的微笑1987
排卵第15天
那也有三四周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:11 | 来自疯狂造人
我和我老公真的太想要一个宝宝了,我同事说我的HCG很低,说要注意宫外,听你这么说,我没这么紧张了,当时医生也说很好,确定吗,好担心
我宫外过,排卵18天,hcg才70,我总结了下,排卵14天,就是4周这样,大于100,不会宫外,我这次四周99,也是很淡定的,你再抽个翻倍看看就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
我宫外过,排卵18天,hcg才70,我总结了下,排卵14天,就是4周这样,大于100,不会宫外,我这次四周99,也是很淡定的,你再抽个翻倍看看就好了
好的,一起好运,愿宝宝健康
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:53
一周再复查看看这个数值的翻倍
点击查看全文