要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

每次检查婆婆在乎的不是宝宝健康

楼主: 叽里?咕噜
1139795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周了,婆婆没有一次跟着去检查的,也没打电话问过想吃什么,有什么反应,检查回来以后问的都是看出来男孩儿女孩没有,真的那么在乎吗?不是生个健康的宝宝最重要吗?唉……24周大排顺利通过,婆婆只问了男女,我直接说了女孩,然后婆婆就什么都没说,不指望你以后帮看小孩儿,要是生的男宝宝,我你后悔去吧!不会让宝宝对你有什么好感的,就是这样的不闻不问。唉……
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Sun荔ny
只有自己、老公和亲爹妈才关心宝宝健不健康,每次老公陪我产检回来,我爹妈都会问宝宝很好吧?!公公婆婆问的却是~男孩女孩呀?其实性别真的不重要,我自己生的心肝儿,宝宝有没有公婆疼爱一点也不重要!
毕竟随人家姓,我这就是老公对我超级好,我老公家条件不好,结婚我就一套房子别的啥都没有,钱我家里给的,车也是我爸爸给买的,但是孩子还的随人家姓啊
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 渴望瘦的胖美女
我一胎的时候一直到生婆婆都没跟一起去过
我这也头胎,要是闺女 我说啥也不要二胎
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
婆婆不是亲妈啊,做什么都是有企图心的,所以我都不会叫婆婆做任何事情,她主动做的我更是拒绝,绝对有私心的,如果不阻止,以后估计要像大帝一样供奉她的,想想就可怕,我宁愿现在什么事都自己干,无论关于干活也好,关于钱也好,我都不要她的,自己有骨气点呗,等她不能乘虚而进
我这一直没跟她在一起住,过节的时候让过去,也就住一个晚上就回来,刚怀孕的时候就吓唬我,说宫外孕什么的,我想想真是够了,这婆婆,月子打算让我妈妈过来伺候我,她来直接能把我气死
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 栖栖满满
我怀孕27周多,自己照顾自己,老公要挣钱,还有一个大女儿六岁多,女儿我还要去店里帮忙,他妈妈在帮他姐姐带娃儿,姐姐的小孩儿五岁多,上幼儿园,怀孕这么久,没有一个电话,没有煮过一顿饭给我,没有给我用过一毛钱,可是我又能怎么办?
我现在二十五周了,老公也天天上班,早上五点半就要起来给他做饭,也要自己去街里买菜,婆婆自打我结完婚一年了,一次都没来,别提给买什么吃的了,钱就更别提了
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1437833646571
这么重男轻女?现在小孩都金贵啊,男孩女孩主要健康就好了!
对呗!健康的宝宝比什么都重要,我怀上宝宝不容易,我一侧输卵管不通,这是自然受孕有的,不管是男是女 都是我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 叽里?咕噜
我也没跟婆婆住在一起,她不关心,我也不告诉她,从来没给我打过一个电话,问问孩子好不好啥的,这还是大排完事了,我告诉她孩子挺好的 唉
我家公还喜欢说谁谁谁生的儿子呢,反正我也劝自己看开点,这些几十年养成的老思想改不了的。就当不知道,反正做人对年轻人也不公平的,他们对我一般般,他们老了我对他们一般般就要背负恶媳妇不孝顺的恶名。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 叽里?咕噜
我这一直没跟她在一起住,过节的时候让过去,也就住一个晚上就回来,刚怀孕的时候就吓唬我,说宫外孕什么的,我想想真是够了,这婆婆,月子打算让我妈妈过来伺候我,她来直接能把我气死
月子更不能让婆婆伺候啊,不然以后真要你供奉她了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:33 | 来自疯狂造人
这样的婆婆就不要指望什么了,只要宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是血缘亲人外加也是个情商低的人,呵呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆 是别人的妈。干嘛要指望尼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
全都是这样的婆婆么?就我家的婆婆看来是不一样的,从怀孕到现在12周,不比亲妈关心的少,所有检查都给我钱,陪着我去医院,每天换着样给我做饭让我吃,还告诉我放宽心,男孩女孩都好,只要孩子健康最重要。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉婆婆这个物种就像自己不是女的一样,完全不会将心比心。不过一想到婆婆不是妈,只是一个和你必须有关系,但是又没感情的人,就好多啦。希望以后可能当婆婆的亲们,当婆婆的时候,对自己媳妇好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叽里?咕噜
对呗!健康的宝宝比什么都重要,我怀上宝宝不容易,我一侧输卵管不通,这是自然受孕有的,不管是男是女 都是我的宝宝
我和你一样,也是一边输卵管堵塞,吃了几百副中药,受尽了苦,两年,才好不容易要到这个孩子。可是婆婆想要男孩,所以我压力特别大,一直到现在都不敢去看性别,每天心里都好难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆都是一个样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 没想到你来了
婆婆都是一个样。
天下乌鸦一般黑
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
和我婆家人一样的,每一次打电话都离不开性别的。现在24周加双胎叫上来照顾别人都觉得太早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kim-Wang
全都是这样的婆婆么?就我家的婆婆看来是不一样的,从怀孕到现在12周,不比亲妈关心的少,所有检查都给我钱,陪着我去医院,每天换着样给我做饭让我吃,还告诉我放宽心,男孩女孩都好,只要孩子健康最重要。
你婆婆就是天使
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 执念盼子
我和你一样,也是一边输卵管堵塞,吃了几百副中药,受尽了苦,两年,才好不容易要到这个孩子。可是婆婆想要男孩,所以我压力特别大,一直到现在都不敢去看性别,每天心里都好难受。
我知道一侧堵后三个月就怀上了,没有吃药 我还算幸运的,我自己本身真的不想要男宝宝
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Kim-Wang
你那是有个好婆婆,也的对人家好,我对她真的没得说了,到我这换不回来好
点击查看全文
叽里?咕噜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 嘤嘤宝贝开心果
不是血缘亲人外加也是个情商低的人,呵呵呵。
我姥姥跟我说,不要跟没文化的人一般见识
点击查看全文