要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆子妈说生小孩的时候她们就不来医院了。

楼主: s2093503275
23714147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天婆子妈给我说生小孩的时候就不来医院了,理由是难得跑,没来过医院路不熟悉。听完简直无言以对,同一个城市居然给我说这种理由。简直不能接受。凭什么就是娘家人的事啊?你们可以接受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:47 | 来自疯狂造人
当然不能接受。我婆婆在大儿子家我生说可能迟点,我老公都火了。这是大事!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s2093503275
大多数都在说照顾月子和带小孩。。这些我根本就没想要婆家来带啊。只是自己觉得生小孩也算鬼门关走一遭吧,也算一件人生大事吧,如果距离远不来很正常。可是同一个城市都不来,理由还是觉得没来过医院路不熟悉。确实理解不了。
我婆婆离我家十分钟,不闻不问,还骂我们,我生孩子也不会叫她,一来生孩子很受罪,不想给自己添堵,二来宝宝平安健康出生很开心,不想在喜庆的日子和她生气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 09:39 | 来自疯狂造人
大多数都在说照顾月子和带小孩。。这些我根本就没想要婆家来带啊。只是自己觉得生小孩也算鬼门关走一遭吧,也算一件人生大事吧,如果距离远不来很正常。可是同一个城市都不来,理由还是觉得没来过医院路不熟悉。确实理解不了。
真的没办法理解你这样的婆婆,重点是你还愿意照顾她,我也算你厉害,不仅仅是生孩子上对你不闻不问,对于孙子也是这样的话,爷爷奶奶都不用叫吧
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 13:40 | 来自疯狂造人
无所谓的啦!他们爱来不来!我怀孕到现在,快临盆了,让我自己一个人住,我老公太忙要去别的城市工作,让他们来照顾,他们都没有来!因为他们的女儿带着两个小孩回娘家住!我老公姐姐私下一直说我要生还早!!意思没必要让人照顾!我怀孕到现在他们就没照顾过!红包也没给过,我们住的距离是四五条街的距离!他们女儿婆家跟娘家就2条街的距离!结果人家女儿不在自己婆家住,每天跑娘家!还不给她妈妈照顾我!觉得我没必要!爱来不来,我无所谓!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 18:12 | 来自疯狂造人
女人生孩子肯定是大事啊、一辈子也就那么一两次。她不来就别去她那坐月子,就当没这个婆婆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:19 | 来自疯狂造人
我是觉得娘家人一定要在,生孩子风险太大了!其他的再考虑得了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:22 | 来自疯狂造人
那确实就不太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:27 | 来自疯狂造人
这种理由我接受不了,你说那妈以后你有病了我也找不到医院的路你可千万别生我气!
点击查看全文