要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连后容易胎盘植入吗

46294150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有重度宫腔粘连术后,顺利顺产的姐妹传递下经验,我担心有胎盘植入的风险,又不想剖腹产,据说有点胎盘植入BC看不出来,快要足月了,好担心又纠结啊,求有经验的姐妹们给点建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:06 | 来自疯狂造人
亲之前宫腔粘连严重吗?内膜长得好吗?多少怀孕的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:10 | 来自疯狂造人
楼主内膜多少怀的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
严重,手术了四次,内膜五怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
严重,手术了四次,内膜五怀孕的
你真的幸运,我的才4不懂能怀吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
好多内膜五怀孕的,你是排卵期内膜四吗?好好调理下,你也会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
而且你粘连还是中度,你在哪里手术的,我最后是在北京复兴做好的,医院医生技术非常重要的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:57 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
请问楼主术后多久怀孕的 我也在复兴做的 快一年了还没有 内膜五六徘徊 比较着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 23:59 | 来自疯狂造人
宫腔粘连术后会有胎盘植入的几率但不是绝对 我个人认为还是刨妇产比较安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
好多内膜五怀孕的,你是排卵期内膜四吗?好好调理下,你也会好孕的,加油
是的,不过我是做后2个月查的,现在取球囊了看还能长得起来不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 00:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
而且你粘连还是中度,你在哪里手术的,我最后是在北京复兴做好的,医院医生技术非常重要的,
我在本地做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 00:26 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
请问楼主术后多久怀孕的 我也在复兴做的 快一年了还没有 内膜五六徘徊 比较着急
我也一年才怀,你搞点中药调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 00:27 | 来自疯狂造人
回复 茉莉……
宫腔粘连术后会有胎盘植入的几率但不是绝对 我个人认为还是刨妇产比较安全
嗯⊙∀⊙!,蛮纠结,剖腹产又一次伤害子宫,要二胎更危险,又不敢赌
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 04:28 | 来自疯狂造人
我也是重度粘连后怀孕的,然后也很担心,医生让做核磁共振。我担心噪音影响宝宝,跟医生说先做B超,如果显示有再做核磁!你可以挂个专家号,问一下,然后让他给你挂个B超主任的号,看看有没有粘连或者植入,再决定生产方式!厉害的B超专家能看出来!我的还好,显示边境清晰,医生说可以顺产,希望我们都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 06:06 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
我也是重度粘连后怀孕的,然后也很担心,医生让做核磁共振。我担心噪音影响宝宝,跟医生说先做B超,如果显示有再做核磁!你可以挂个专家号,问一下,然后让他给你挂个B超主任的号,看看有没有粘连或者植入,再决定生产方式!厉害的B超专家能看出来!我的还好,显示边境清晰,医生说可以顺产,希望我们都顺利!
好的,下次问问医生,亲要生了啊,到时候问问您情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 08:33 | 来自疯狂造人
我也是内膜5的时候怀的,内膜不均匀,前期有出血,现在是29周已发展成中央前置胎盘,并且胎盘是膜状的又大又薄,找专家看了说害怕后期植入,让刨时做核磁确认!还说这都是子宫环境不好引起的!唉!我们这种情况真怕置入呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:35
回复 宝宝平平安安出生
请问是复兴哪个医生?我是在当地做了几次,效果都不好,想去哪做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘植入的话是顺产不了的,即便剖腹也很容易大出血啊,我身边有妈妈因为胎盘植入,子宫切除了一部分
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 09:55
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有植入彩超是能看出一二来的
就怕有的看不出来
点击查看全文