要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

不负众望,我的乖宝长大了!

楼主: 小叮当_baby
1298528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查B超和血值,虽然宝宝还是比实际孕周小一周,但医生说情况很好了,宝宝长得挺快,一周就长了一两倍,已经顺利建册,预约了一个月后去NT检查。宝宝这么给力,一定会顺利通过每次产检的,麻麻要自信,更要相信宝宝,因为宝宝一直以来给我的惊喜与动力真的很让我感动,感谢宝宝,感谢菩萨一直保佑。
每个宝宝都是小天使,是老天馈赠我们最好的礼物,珍惜,感恩!
最后,祝所有的孕妈一切顺利,宝宝健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby
嗯嗯,放宽心等着12周去做NT吧。
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你现在怎么样啦?我也在深圳,是孕七周,hcg才三千,本来已经完全放弃今天检查居然有了胎心,妇幼医生是说发育不好的,但我现在又有点不甘。
点击查看全文
小叮当_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妍渊
亲,你现在怎么样啦?我也在深圳,是孕七周,hcg才三千,本来已经完全放弃今天检查居然有了胎心,妇幼医生是说发育不好的,但我现在又有点不甘。
有胎心就不要放弃啊,我还在家里,过两周再去医院NT检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 10:47 | 来自疯狂造人
亲,你在不,我想问问,你当时孕囊小出了胎心胎芽了,你后面孕囊怎么长上去的啊!吃了什么补的,我这次也是孕囊小出胎心胎芽了,医生说这种要胎停,现在不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515725304600
亲,你在不,我想问问,你当时孕囊小出了胎心胎芽了,你后面孕囊怎么长上去的啊!吃了什么补的,我这次也是孕囊小出胎心胎芽了,医生说这种要胎停,现在不知道怎么办了
这个可能跟排卵晚有关的,偏小一两周都不会有什么问题啊。前期我没有刻意吃什么,也吃不下什么东西,他自己会长的,不要太担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby
这个可能跟排卵晚有关的,偏小一两周都不会有什么问题啊。前期我没有刻意吃什么,也吃不下什么东西,他自己会长的,不要太担心了。
好的,谢谢亲,我这里医生就说我血值不好,hcg1.3万,雌二醇也不涨,才160左右,出了胎心胎芽,现在孕囊小,一半不过十天就要胎停了,现在好怕,所以问问你们,都怎么处理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby
亲,我关注你了,希望你也能关注下我,这样我就可以私信咨询下你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-9-28 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健康发育胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1515725304600
好的哦。
点击查看全文