要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

不负众望,我的乖宝长大了!

1294928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查B超和血值,虽然宝宝还是比实际孕周小一周,但医生说情况很好了,宝宝长得挺快,一周就长了一两倍,已经顺利建册,预约了一个月后去NT检查。宝宝这么给力,一定会顺利通过每次产检的,麻麻要自信,更要相信宝宝,因为宝宝一直以来给我的惊喜与动力真的很让我感动,感谢宝宝,感谢菩萨一直保佑。
每个宝宝都是小天使,是老天馈赠我们最好的礼物,珍惜,感恩!
最后,祝所有的孕妈一切顺利,宝宝健康平安!
点击查看全文
小叮当_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 00:08 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby
近期我可能不那么频繁逛论坛,但我看到私信,有时间我都会一一回复大家的。
感谢最近关注我的宝妈们,谢谢一直以来的支持和鼓励,发这些帖子不是博得更多热度,我的初心主要是给那些初期跟我一样情况不是很乐观的宝妈们一些鼓励,尽可能给予你们心理上的支持,我理解每一位焦急的宝妈,不要担心,因为你们的情绪可能会影响宝宝的发育,放轻松,让我们和宝宝们一起加油,为宝宝们祈祷。
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:58 | 来自疯狂造人
亲是之前做过b超和验血,检查各项都很好,现在又做的b超血值复查再建的档吗,咱俩时间差不多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:07 | 来自疯狂造人
宝宝太厉害了,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508677912867
亲是之前做过b超和验血,检查各项都很好,现在又做的b超血值复查再建的档吗,咱俩时间差不多哦
之前孕酮hcg一直都不大好,亲可以看看我之前的帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梁祝
宝宝太厉害了,一起加油!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508677912867
hcg之前翻倍不理想,隔日增长22%左右,就这几天才开始涨得快些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:51 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我和你情况差不多,我孕酮比你好,但hcg数值和你一样不高。我也和你一样是去拜了菩萨那个月就怀上了,目前也无出血无腹痛!希望我也和你希望幸运,一样好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:02 | 来自疯狂造人
我也是Hcg翻倍不好,希望像楼主一样有胎心胎芽,接好孕,Hcg看你这个是小单位,你之前检查的也是小单位在同一家医院检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李橙子2018
我也是Hcg翻倍不好,希望像楼主一样有胎心胎芽,接好孕,Hcg看你这个是小单位,你之前检查的也是小单位在同一家医院检查的吗?
hcg还有小单位?我是在同一家医院看看查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小叮当_baby
hcg还有小单位?我是在同一家医院看看查的
你太厉害了,我看了下你小单位iu六千多有胎心,相当于大单位两千多miu有胎心,你孩子真的是与你有缘,加油,希望我也有你这样的奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:53 | 来自疯狂造人
亲,我想问问,你抽血数值低以后你有做什么措施和保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等你我的宝贝儿
亲,我想问问,你抽血数值低以后你有做什么措施和保胎吗?
没有,就是看到胎心胎芽后开始吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:48 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽,顺利翻倍棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:28 | 来自疯狂造人
正能量!我hcg也不好!孕酮也比之前跌了,现在在打针,希望血值能上去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我们俩差不多,我昨天做B超也是七周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 李➕雷
恭喜恭喜,我们俩差不多,我昨天做B超也是七周
嗯嗯,放宽心等着12周去做NT吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 19:01 | 来自疯狂造人
祝福楼主 也希望我的宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:28 | 来自疯狂造人
楼主宝宝好捧
点击查看全文