要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊备孕近一年终于好孕 姐妹们别灰心

楼主: 李糖宝宝
24658108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-4-1
强阳的时间: 2018-4-1
不知道为什么上传不了图片,一上传就闪退,姐妹们有遇到这样的情况吗?
从医院官方好孕回来,感觉还像在做梦一样,幸福来的太突然,就是个奇迹,毕竟医生都说这个月没什么希望了,可奇迹就这么发生了。
一结婚还不太想要宝宝,想自己出去上班,所以结婚后大半年都在避孕,我妈催的急,然后就开始不做措施,我姨妈总是不准的,我也没在意,有时四五个月来一次,有时要吃药才来,期间也喝过两次中药,喝了过两三天就来,不喝就又不来了。不做措施三个月左右都没怀上,就去医院检查了,结果,多囊,促黄体生成素太高,然后开始吃达英。
我是第二次促排,自己在网上药店买的克米(建议大家不要学我,还是听医生的好一些,自己乱吃,不好,我是上一个医生有开过给我)一般都是月经第五天开始吃的,但我是第六天开始吃的,因为第五天月经量还有点多,不敢吃。第一次促排是听医生的第五天开始,吃五天,每天一粒,吃完第二天监测有2个卵泡,但是后面却一直不长,一边长了一点点,真的是一点点,好慢的,内膜也薄,才6,医生让放弃,说是可能达英没吃够3个月(我心急,想在过年前怀上只吃了2个月达英,促黄体生成素降下来了,就促排了)这个月先顺其自然,没怀上下个月再来。
结果可想而知,卵泡都不长,自然没怀上,过年还各种谨慎,怕自己怀上了(因为我妈叫亲戚去给我算命,算命的说我怀上了,我妈那个信啊好开心的跟我说,弄得我都有些动摇,可是还是跟我妈说,前天才去抽了血,没有怀,算命的不能信,我妈还不太相信,就叫我注意点,我都被她弄得有点神经兮兮的了,我妈真的是为了我操碎了心)
过完年来到广东,月经又是推迟许久,(年底验出没怀孕去开了中药吃,姨妈依然没来)没怀,我妈又叫我去她那边看那个中西医,她说,再试试,去了打了针,配了中药西药一起吃,中药自己煲的,真的是喝到想吐,好想哭(┯_┯)觉得女人怎么要受这么多罪,好辛苦……
来姨妈已是近3月中旬了,第六天开始吃克米,每天2粒,吃了5天,吃完第二天去监测卵泡,一边一个,医生说右边有优势卵泡,过三天再来看看,还是我自己说内膜薄,医生才给我开的药,补佳乐和什么丹参破壁,我只想说现在的医生真的是太敷衍了。到目前为止,就遇到过一个好的妇科医生,是在增城市人民医院,好像姓杨的,说话很亲切,问了我好多问题,问的好详细,帮我分析了好多,还问我心情啊脾气啊,真的,现在这样的医生太难遇到了,还想去她那看的,但是那的号真的太难挂了,下午的号早上都全挂完了,看了医生要照B超还得等个两三天,太难等了,自己又没在那边住,很麻烦,只能又回到自己这边看。
这次真的是很重视,来完月经就开始吃好多药,暖宫的、促孕的、阿胶、叶酸、维E、钙片、红糖姜茶、黑豆粉一起上,还有天天用泡脚包泡脚,泡出汗来。一天吃这么多种,吃到人都快崩溃,心情总是很烦躁。阿胶买的最贵的东阿阿胶,开始真的不舍得买,太贵了,但我妈说谁家的谁谁谁就是吃了阿胶怀上的,心动啊,狠下心买了1200元250克一盒,我买了后马上就涨价了,现在涨到1500了。这些吃到排卵后就停了,红糖姜茶姨妈来时就开始喝,喝到姨妈走后7天左右。黑豆粉和四物汤姨妈停后也喝了7天左右,还有跳绳,从200、300、500、1000到1500,坚持就是胜利(排卵后停)。叶酸、维E、钙片每天吃(除经期外)。 还用了非妈助孕法。
结果第二次、三次去监测,那颗所谓的优势卵泡(右侧)没长过,倒是左边的长势很好,就是长太大了,我前面有一篇卵泡长太大的,医生都让我们放弃的文章可以看一下,这里就不多说了。医生让我放弃后的第二天就感觉在排卵了(我也不知道是不是),左侧腹部胀痛了一整天,很难受,而且测到强阳,安排了同房,我是前位,把屁股用枕头垫高了一点,过会儿靠左侧睡(我觉得是左边排卵),自己也没抱多大希望,但是神经紧张(﹁"﹁)从刚排卵后就开始每天测早早孕、排卵试纸,我看别人都第九天叫测到有了,自己第九天测却没有,当时好桑心很烦躁,都觉得不可能了,不准备再测了。但晚上又接着做了个和前一天晚上一样的梦,早早孕试纸红双杆,觉得是日有所思,夜有所梦,但又不死心,于是第10天早上起来又测,然后去刷牙洗脸,回来看真的有条浅印,亲妈灰!当时真的好激动!又不敢相信!后面一天一天加深,等不及姨妈日了就去医院检查了,真的好孕了!和老公两个人好兴奋,第一时间告诉我妈,我嫂子,两个人都嘱咐我好多事情要注意,因为肚子胀疼都让我多卧床休息,我的第一个宝宝来的如此不易啊,I love you,my baby!
症状:从3月31号开始乳头胀痛(当天监测了还没排),(真的好痛)一直痛了一星期左右,(应该是4月1号,2号排的)排卵后第八天左右的时候,嘴巴突然很干很干,喝水涂润唇膏都没什么用,喉咙是后面几天才有些痛的,屁不算多,臭不臭没注意。早早孕加深的时候,姨妈感真的很强烈,肚子里胀胀的,隐隐的痛,腰酸腰累这几天才有的,只要做点事就感觉好累,没精神。这些天很多梦,梦到试纸双杆、以前的女同学们、家人……梦的很乱,每天都醒的很早,睡觉老醒(这个可能是心里因素,太在意了)
差不多就是这些了,可能说的有些乱,非常感谢造造和造造里的姐妹们给我的鼓励和经验,多囊、卵泡不长、卵泡长太大、排卵障碍都不要灰心,只要坚持加油(ง •̀_•́)ง就会有希望,缘份也很重要,姐妹们,衷心祝愿你们早日升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊 恭喜你 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:32 | 来自疯狂造人
接健康宫内宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了四个月的达英,然后没有去复查,月经66天了还没有来。
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 许今生柔情
恭喜恭喜,接好孕,请问你促黄体生成素是多少,谢谢你的回答
谢谢,祝你早日好孕,我传图片给你看,医生说我的比下面的那个激素翻了2倍,高太多
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 细猪
恭喜接好孕
谢谢,传你好孕( ^_^)/
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1486562328843
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 星星的星星
我发现现在好多人都容易多囊卵巢,我周边就有好几例,但都不是很严重的那种。
是啊,现在很多了
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐得麻麻
差不多同时间排,一样的多囊,希望我们一切顺利,就是我最近加深慢
嗯嗯,愿我们一切顺利,抽血化验比较好,我验了2次,医生说都挺不错的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 李糖宝宝
嗯嗯,愿我们一切顺利,抽血化验比较好,我验了2次,医生说都挺不错的,加油
我周五去验血
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 xllovezjw
我最近也是,就没成功上传过
哈哈,播四妹已经解释了,在修复中
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
恭喜恭喜,接好孕
谢谢(*°∀°)=3也祝你早日好孕
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小玉的团团
恭喜楼主,好多好多鼓励,接好孕!
谢谢,加油哦,一定会早日好孕的
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1522034995693
我也是多囊 恭喜你 接你好孕
谢谢,加油,打败多囊,祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:45 | 来自疯狂造人
接快快健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 21:50 | 来自疯狂造人
我促排后老是流产,不敢促了
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513072390705
接健康宫内宝宝
谢谢,祝你宫内好孕
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 何娃蛋
我也是多囊,吃了四个月的达英,然后没有去复查,月经66天了还没有来。
啊?一般都是吃3个月,你怎么吃了4个月?吃完后得复查的,看看降下来了没有,降下来就可以促排了。因为月经总是推迟或者不吃药不来的,大部分是无排卵的,或者很久才排一次,所以用药物促排是最快的,建议你还是赶紧找医生看一下有没有怀孕,然后对症治疗,祝你早日好孕
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜恭喜恭喜,接好孕哦
谢谢谢谢,传你早日好孕(✪▽✪)
点击查看全文
李糖宝宝 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐得麻麻
我周五去验血
你好有耐力,我连着两三天验到有,马上就去医院了,我也是想忍到姨妈推迟的,都忍不住,祝你一切顺利
点击查看全文