要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

hcg血值1万多,会是宫外孕吗?

楼主: w1517728235981
2316532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍正常,hcg10100多,五周左右无痛无血会是宫外孕吗?没照bc,但孕酮18.84,又吃了黄体酮,又担心是宫外,有人知道吗?或是相同情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 21:53 | 来自疯狂造人
我今天b超啦,五周四天,hcg 10700多,跟楼楼差不多。我也没有出血也没痛,宫内显示有孕囊了。我做的憋尿的,不影响的,我觉得楼楼肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:29 | 来自疯狂造人
5周可以去做B超或阴超、可以查的出来了,楼主可以去检查,以免影响心情..
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2018-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
还是b超下吧,我第一次怀hcg12000,翻倍也不错照样宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:35 | 来自疯狂造人
为什么你会担心宫外孕,难道你以前有过啊,真是莫名其妙的担心。
点击查看全文
w1517728235981 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:44 | 来自疯狂造人
回复 parrotyyf
为什么你会担心宫外孕,难道你以前有过啊,真是莫名其妙的担心。
之前生化过,希望也没法判断是不是宫外和宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:47 | 来自疯狂造人
今天验血一万三了,然后第一次阴超说宫外孕,有胎心胎芽了,没有出血腹痛,也没有孕反,现在住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
今天验血一万三了,然后第一次阴超说宫外孕,有胎心胎芽了,没有出血腹痛,也没有孕反,现在住院了
你大概几周阴超的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517728235981
你大概几周阴超的?
六周加三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
六周加三天
那你之前吃了黄体酮没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
打了黄体酮针剂和吃了地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
六周加三天
那你第一次孕酮查的是多少值单位?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1517728235981
那你第一次孕酮查的是多少值单位?
第一次验血HCG69.9,孕酮16.89ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 叶氏小宝
第一次验血HCG69.9,孕酮16.89ng/ml
恩,那你那时是三周多查的吗?现在住院情况怎么样?
点击查看全文