要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有姐妹孕期打低分子肝素的吗?急急急!

1214332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹孕期打低分子肝素的吗?急急急!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523443858546
我因为hcg不好在打肝素,一天两肝,听说肝素打多了要吃护肝片,其他没什么。
对肝有影响是吗?那您有吃吗?您打完后有皮下出血或者注射的地方有硬块等情况吗?我在网上看说会有这种现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520324536168
这个肝素是可以保胎的是吗?
有些人用肝素好像指标都会上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康平安加油
你子宫动脉阻力多高啊?要住院保胎啊?我也是高,两侧都是0.86,医生让每天一肝加75毫克阿司匹林。
我好像是缺失,看不懂报告的数据
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
有啊,我从5周就开始打了,但是打肝素你得定期复查看肝功能,如果偏高了,得吃护肝药,我是半个月复查一次,一直边打边吃易善复,现在还是超标了一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 嫣然1⃣️笑
有,一天一肝素,我是D2聚体高,自己打的。
这月开始打,打一周了。
建议还是去看看医生,听医生的。医生会给安全用量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
有啊,我从5周就开始打了,但是打肝素你得定期复查看肝功能,如果偏高了,得吃护肝药,我是半个月复查一次,一直边打边吃易善复,现在还是超标了一些
你现在还在打肝素吗?一天几肝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小波喽
我好像是缺失,看不懂报告的数据
缺失很像是阻力很高,看不到具体数值了,要降下来之后才能看到数值。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小宝健康平安加油
你现在还在打肝素吗?一天几肝?
从7周多开始就一天一肝了,因为我打两肝有滴鲜血,医生就让改一肝,但是我吃的药很多,肝功能代谢不好,8周多的时候飙到105,医生又给我吊了5天的门冬,上周4复查,降到45,这几天不打门冬了,估计又上来了,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:07 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
从7周多开始就一天一肝了,因为我打两肝有滴鲜血,医生就让改一肝,但是我吃的药很多,肝功能代谢不好,8周多的时候飙到105,医生又给我吊了5天的门冬,上周4复查,降到45,这几天不打门冬了,估计又上来了,没办法
你是什么问题要打肝素啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:28 | 来自疯狂造人
我打到三个月 nt过了停的 这个没事 挺医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:02 | 来自疯狂造人
对肝有影响是吗?那您有吃吗?您打完后有皮下出血或者注射的地方有硬块等情况吗?我在网上看说会有这种现象
我刚开始打,还没吃过护肝片。我没有什么硬块,只是有出血点,可能打的还少吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:56 | 来自疯狂造人
这个是医生说的吗?还是有经验分享
肝素基本保胎必用药~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 李橙子2018
我上周一天一肝,现在一天两肝,明天准备一天三肝,翻倍不好伤不起
我d2没问题,血小板聚集率高,孕前子宫动脉血流高,能用肝素吗
点击查看全文