要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好不容易熬到三个月,新的症状又开始了

楼主: 小馋猫酱
756834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼熟我的孕妈都知道,我从怀孕六周就开始妊娠剧吐,前后三次入院治疗,记得最严重的那次是最后一次,就是十周的时候,吐血吐到半昏迷,连夜送往重庆医院,当时一到医院,氧气、液体,屁股针、心电监护,胎心监护、导尿管全插上了,我妈哭的说不出话,因为身上其他地方已经严重缺水没办法了,扎的脖子动脉,把我妈和我姐全赶出去,因为扎这个很吓人,但我当时已经没什么知觉了,后来那一晚应该是我睡的最舒服的一晚,现在好不容易挺过来了,不吐的那么厉害了,又开始缺氧,心慌,一点路都走不了,洗澡洗头也是,感觉一下子就会晕倒,说出来不怕笑话,我已经半个月没洗头了,都只是擦擦,现在脸上又开始各种长痘,感觉从怀孕开始就没幸福过,哭了不知多少次,感觉离抑郁不远了,孕吐没有完全消失,新的症状又迫不及待的找上门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 15:53 | 来自疯狂造人
加油加油,我偶尔会心慌,之前就是心跳略快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:16 | 来自疯狂造人
你这反应可真是太大了,我那会是持续的难受啊也差不多起不来床但没到你这么严重,将来得好好给你娃讲讲,可是要孝顺心疼麻麻喔~我现在14周多添的新毛病是一到下午就头疼,准准的,可烦死了,我估计也是脑子却氧的一种表现……哎,希望熬到4个月会好吧
点击查看全文
小馋猫酱 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 钱满满love
你这反应可真是太大了,我那会是持续的难受啊也差不多起不来床但没到你这么严重,将来得好好给你娃讲讲,可是要孝顺心疼麻麻喔~我现在14周多添的新毛病是一到下午就头疼,准准的,可烦死了,我估计也是脑子却氧的一种表现……哎,希望熬到4个月会好吧
继续熬吧,难受的不行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,希望孕反早日结束
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 19:38 | 来自疯狂造人
加油楼主,为了宝宝挺住,真是辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:53 | 来自疯狂造人
加油哦,看得好心疼,跟你比起来,我都是小巫见大巫了。心态调整好,毕竟以后的日子更长。孕期不过才10个月,忍忍就过了。找到自己舒服的方式。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,我也是妊娠剧吐,当时输液跑的太辛苦想住院,医生说我不算严重的,看了你的经历才知道还能吐到这么严重。可能是身体太虚弱还没恢复过来,等孕反过了好好补补。我一胎也是妊娠剧吐住院了的,到14周后就好了,所以再坚持一下
点击查看全文
小馋猫酱 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 敏宝贝儿
加油楼主,为了宝宝挺住,真是辛苦了。
只能憋着了
点击查看全文
小馋猫酱 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 peritang
抱抱,我也是妊娠剧吐,当时输液跑的太辛苦想住院,医生说我不算严重的,看了你的经历才知道还能吐到这么严重。可能是身体太虚弱还没恢复过来,等孕反过了好好补补。我一胎也是妊娠剧吐住院了的,到14周后就好了,所以再坚持一下
嗯嗯,还有两周继续熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:26 | 来自疯狂造人
我还一直觉得自己吐的够厉害的,我是半个月瘦13斤。你这是活活吐掉半个人了。。真的好心疼。孕吐真的没有办法解决,只能自己调节。。安慰的话真的在孕吐面前都是屁话。。坚持住,这是我吐完哭完晕倒清醒时候跟自己讲的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 13:37 | 来自疯狂造人
加油,我都没吐过没啥反应感觉怀了个假孕
点击查看全文
小馋猫酱 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 16:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亦川
我还一直觉得自己吐的够厉害的,我是半个月瘦13斤。你这是活活吐掉半个人了。。真的好心疼。孕吐真的没有办法解决,只能自己调节。。安慰的话真的在孕吐面前都是屁话。。坚持住,这是我吐完哭完晕倒清醒时候跟自己讲的。。
是啊,妊娠剧吐的滋味只有自己知道
点击查看全文
小馋猫酱 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 16:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1517369860921
加油,我都没吐过没啥反应感觉怀了个假孕
羡慕从来不吐的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:29 | 来自疯狂造人
去查下甲状腺,有可能生理性甲亢
点击查看全文