要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

孕早期血糖高。我该怎么办?

楼主: LLuky
4082352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕八周了。空腹血糖达到7.8。大夫让住院打胰岛素。不知道胰岛素对宝宝有影响没有?有类似情况的宝妈吗?大家都是怎么处理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
你怎么调整的,我的血糖一直降不下去
我饭后半小时去散步,走半小时在回来,主食少吃,菜多吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2018-10-24 11:15 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我饭后半小时去散步,走半小时在回来,主食少吃,菜多吃
我吃的也不多体重一点没长就是血糖老偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 奔跑中的然然
二甲双胍怀孕不能吃,初期只能打胰岛素没别的办法,我是胰岛素抵抗之前吃了二个月,都不知道降没降,现在才4周多……
请问下那你现在打胰岛素了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:13 | 来自疯狂造人
孕初期也会糖高么?我这天天水果比饭吃的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 09:48 | 来自疯狂造人
控制饮食,没什么事情的话饭后多走走。我13周喝过葡萄糖5.2,两小时后5.14。医生说要按糖尿病患者的饮食吃东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-4-16 14:39 | 来自疯狂造人
我也是孕早期血糖偏高,一般早上空腹比较正常,大部分都是4点几,餐后血糖不稳定,餐后血糖最高有9点几,这几天实时监测,背了个血糖仪小动态,明天去拆下来看结果,这几天没有过于控制食量,所有水果换成了黄瓜,小番茄,等明天去拆下来导出看结果,再来定治疗方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:35 | 来自疯狂造人
胰岛素没有影响,血糖高可能只有打胰岛素了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
怀孕6+1,已经住了3天了空腹10点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 19:03 | 来自疯狂造人
我5.4-5.6我都觉得高,自己主动申请了胰岛素自个儿在家打,不过打的单位很少,就一天一针一次4单位。胰岛素没影响呢,保护胰腺,避免胰腺超负荷工作
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:20 | 来自疯狂造人
进孕妈保胎vx群
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 23:18 | 来自疯狂造人
打了胰岛素还用控制饮食不??打胰岛素疼不疼?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 冬祭-暖色调
我已经打了一个月的胰岛素了,一天四针,医院不让我住院,开了胰岛素自己回家打
打胰岛素有什么副作用吗?据说身体会发胖?要终身打吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 KUKU菁
我也是孕早期血糖偏高,一般早上空腹比较正常,大部分都是4点几,餐后血糖不稳定,餐后血糖最高有9点几,这几天实时监测,背了个血糖仪小动态,明天去拆下来看结果,这几天没有过于控制食量,所有水果换成了黄瓜,小番茄,等明天去拆下来导出看结果,再来定治疗方案
请问你早期血糖餐后每个月要高几次啊?我这个月高了8次,都是7-8多的样子,又不能每次都打胰岛素,我高的话都是不注意造成,今天产科医生说可能智力低下,我好怕
点击查看全文