要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

备孕的路上……

905567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:50 | 来自疯狂造人
先找清楚原因,才结婚,不应该会这样啊。拍拖很久了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:51 | 来自疯狂造人
为什么闹的矛盾?
点击查看全文
Grace1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:52 | 来自疯狂造人
回复 月月麻麻1
为什么闹的矛盾?
都是因为一些很小的问题,他计较的太多,要求的也太多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:53 | 来自疯狂造人
回复 郑钱多多妈咪
先找清楚原因,才结婚,不应该会这样啊。拍拖很久了吗
不是,闪婚的,拍拖半年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 00:05 | 来自疯狂造人
都有一个磨合期的哦,我以前跟我老公也是经常吵架,闹分手,开始我也觉得我老公不在乎我,不让着我,慢慢的都彼此熟悉性格了,我老公也变了很多,基本上每次都让着我
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:13 | 来自疯狂造人
你们结婚太快了,都没有了解清楚,而且太急着怀孕了,感觉他们找的是生孩子机器一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2018-4-15 00:15 | 来自疯狂造人
夫妻之间都需要磨合,要好好静下心来去沟通,既然选择了再一起,那他肯定还是有优势是你喜欢的,多去想对方的优点,刚结婚二十几天,先不要做出这么极端的事情,可以给对方些时间,告诉他你想要什么,需要什么,了解下对方对你的想法,夫妻俩能好好说话很重要,有话好好说,不要急,不要燥,都不是彼此肚子里的蛔虫。当想发火的时候做个深呼吸,或者隔两秒钟再说话,祝宝宝幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:18 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
都有一个磨合期的哦,我以前跟我老公也是经常吵架,闹分手,开始我也觉得我老公不在乎我,不让着我,慢慢的都彼此熟悉性格了,我老公也变了很多,基本上每次都让着我
对头,我觉得他们恋爱期很短,没有经过磨合期,磨合磨合就过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 00:21 | 来自疯狂造人
可以先搬出去,大家冷静一下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 00:23 | 来自疯狂造人
嗯,做点别的事,分开注意力…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:46 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
嗯,做点别的事,分开注意力…
谢谢你关心我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:46 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
可以先搬出去,大家冷静一下~
谢谢你的建议,谢谢你的关心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:47 | 来自疯狂造人
回复 露安琪
对头,我觉得他们恋爱期很短,没有经过磨合期,磨合磨合就过去了
磨合不了了,已经没有信心去经营这段感情了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:49 | 来自疯狂造人
回复 贪恋*
夫妻之间都需要磨合,要好好静下心来去沟通,既然选择了再一起,那他肯定还是有优势是你喜欢的,多去想对方的优点,刚结婚二十几天,先不要做出这么极端的事情,可以给对方些时间,告诉他你想要什么,需要什么,了解下对方对你的想法,夫妻俩能好好说话很重要,有话好好说,不要急,不要燥,都不是彼此肚子里的蛔虫。当想发火的时候做个深呼吸,或者隔两秒钟再说话,祝宝宝幸福
谢谢你这么关心我,眼泪止不住的流出来了。我有跟他谈过,但是每次他都给我一个冷笑,哎~我没信心再去经营这段感情了,还是算了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:50 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你们结婚太快了,都没有了解清楚,而且太急着怀孕了,感觉他们找的是生孩子机器一样
哎~我此刻才明白,闪婚真的害死人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:51 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
可以他没有你老公的优点,他不可能会让着我的,我已经没有信心去经营这段感情了,还是算了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 02:26 | 来自疯狂造人
我跟老公认识两个月样子开始谈恋爱,半年就结婚了,我也没觉得这是闪婚,因为确实是觉得两个人合适在一起,想在一起才结婚的,深思熟虑后的结果。不过结婚后也经常为了点小事吵架,我也经常哭,后来慢慢也想通了,其实有时候吵架就是男女看待问题的角度不一样,想法不一样而已,并不是老公真滴不爱我。再说得直白点,有时候就是自己作非要把什么事情都扯到你爱不爱我,爱我就要让着我这个上面。后来一起经历了很多事,特别是胎停育这样的痛苦后,我也成熟了很多,两个人也很少吵架了,虽然孕期也因为老公忙对我关心不够哭过不止一次,但是我知道老公心里还是关心我的,忙也是为了工作赚钱,男人在外面赚钱也不容易的。说这么多,就是想说不要一吵架就说离婚,婚姻是需要经营的,两个人在一起也是需要慢慢去磨合的,也多想想是不是自己也有哪些方面做的不够好。不管怎样,希望楼主过得好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 02:44 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我跟老公认识两个月样子开始谈恋爱,半年就结婚了,我也没觉得这是闪婚,因为确实是觉得两个人合适在一起,想在一起才结婚的,深思熟虑后的结果。不过结婚后也经常为了点小事吵架,我也经常哭,后来慢慢也想通了,其实有时候吵架就是男女看待问题的角度不一样,想法不一样而已,并不是老公真滴不爱我。再说得直白点,有时候就是自己作非要把什么事情都扯到你爱不爱我,爱我就要让着我这个上面。后来一起经历了很多事,特别是胎停育...
谢谢你,谢谢你的关心和宝贵的建议,我冷静的想了想,还是再给他一次机会吧,希望这个决定不会错
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 02:50 | 来自疯狂造人
我申报有个头一天领证第二天就离了
点击查看全文