要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

试管孕七周出血

楼主: 心宝萌宝
2351823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚饭后出血,先是鲜红色,立马来医院检查,还好孕囊胎心都在。检查时候又出暗红色血,短裤下面都是,现在挂水保胎,好担心啊,好不容易来的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平淡是福88
亲,我今天孕6周2,也是大出血有巴掌大血块掉出来,刚去看完B超说孕囊周边有出血点,医生也说这是一半孕妇都有这些出血情况,只停了阿司匹林每天塞的药三次换成塞两次外加针剂黄体酮注射一次,地屈孕酮国外医生说是吃到胃消化掉的效果没有注射和塞的理想。也建议停工卧床休息,至于血流到什么时候停医生说不知道,只能看它能不能自己吸收掉了,只要不大出血不腹痛坚持吃药和卧床休息就没打问题这样说。也是无尽的担忧啊
亲,我孕期大出血2次,每次出血量都非常多,但是我现在已领平安生下了宝贝,昨天满月了。你的hcg和雌二醇怎么样?hcg好基本问题就不大,地屈孕酮虽然不体现在血值里,但是同样有效,我当时孕酮只有七点多,一定不要过分迷信黄体酮,打多了在顺产时胎盘胎膜不太容易下来。我生孩子的时候就遇到了这种情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149 亲,我孕期大出血2次,每次出血量都非常多,但是我现在已领平安生下了宝贝,昨天满月了。你的hcg和雌二醇怎么样?hcg好基本问题就不大,地屈孕酮虽然不体现在血值里,但是同样有效,我当时孕酮只有七点多,一定不要过分迷信黄体酮,打多了在顺产时胎盘胎膜不太容易下来。我生孩子的时候就遇到了这种情况。
我们这边只看HCG,12天400多16天4000多医生就没验过血,20天直接B超看到孕囊,原本礼拜四才二超,昨晚突然大出血就提前回去二超了,6周2还没看到胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平淡是福88
我们这边只看HCG,12天400多16天4000多医生就没验过血,20天直接B超看到孕囊,原本礼拜四才二超,昨晚突然大出血就提前回去二超了,6周2还没看到胎心胎芽
别担心哈亲,我6周还只是宫内暗区,7周检查胎心胎芽都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-7 03:23 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
别担心哈亲,我6周还只是宫内暗区,7周检查胎心胎芽都有了。
是啊,医生也是这么说她说6周还没看到很正常等到7周胎心胎芽都会看到了
点击查看全文