要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

试管孕七周出血

2349723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚饭后出血,先是鲜红色,立马来医院检查,还好孕囊胎心都在。检查时候又出暗红色血,短裤下面都是,现在挂水保胎,好担心啊,好不容易来的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 00:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!宝贝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7周也出了很多鲜血,没事的,放宽心,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 12:36 | 来自疯狂造人
您好,在哪里试管的,准备去做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:05
加油,没事的
点击查看全文
心宝萌宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 01:26 | 来自疯狂造人
回复 s2175988192
您好,在哪里试管的,准备去做
挂了止血针,南京鼓楼医院
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482028378149
请问你怎么处理啊 我今天七周三天 出血 害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 qianqian0813
请问你怎么处理啊 我今天七周三天 出血 害怕
肌注黄体酮,然后口服地屈孕酮,大约两周淤血彻底排空。之后一直都很稳定了,别担心啊亲,宝宝比我们想象中坚强,百分之二十五的妈妈都有早期出血的经历,只要胚胎发育正常,就没问题的。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
肌注黄体酮,然后口服地屈孕酮,大约两周淤血彻底排空。之后一直都很稳定了,别担心啊亲,宝宝比我们想象中坚强,百分之二十五的妈妈都有早期出血的经历,只要胚胎发育正常,就没问题的。
嗯嗯 主要我第一天刚做完B超一切都正常 第二天早上就出血了 红色的 还不少 医生让我卧床休息 黄体酮吃着呢 今天卧床第二天 去厕所就有一点点咖啡色 说一周后复查去检查有没有什么宫颈息肉 在做个B超  还是有点害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 qianqian0813
嗯嗯 主要我第一天刚做完B超一切都正常 第二天早上就出血了 红色的 还不少 医生让我卧床休息 黄体酮吃着呢 今天卧床第二天 去厕所就有一点点咖啡色 说一周后复查去检查有没有什么宫颈息肉 在做个B超  还是有点害怕
我当时跟你情况差不多,去医院确认完胎心胎芽,挺高兴的回家了,没过两三天,突然出血了,从家去医院的路上卫生间湿透了,但是我是肌注的黄体酮,找人上门打针,然后口服地屈孕酮,过了一周去复查,宫腔内有淤血,大小快跟孕囊差不多大了,当时非常担心,一直卧床,十周复查的前一天晚上突然掉下来几个血块,伴有少量鲜血,纸一擦就干净了,想着第二天就去医院复查了就没太在意,然后第二天复查的时候医生说淤血已经不见了。所以说亲,你不要太担心,保持好心态,你的宝宝一定会平安无恙的。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:04 | 来自疯狂造人
亲,你两周就完全好了?我两周还在出血,好烦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 承的前世情人
亲,你两周就完全好了?我两周还在出血,好烦
我当时也有淤血,内裤总是不干净,医生让吃地屈孕酮,说有吸收淤血的效果,因为每周我都去做一次b超,就怕宝宝有问题。但是一直都能看到那个淤血就在孕囊旁边,2周后的一天晚上,上厕所突然掉下来一块淤血,还伴有少量鲜血,但是用纸巾一擦就没了,想着第二天就去医院复查了就没太紧张,第二天b超显示宫内淤血已经没了,排干净了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:46 | 来自疯狂造人
我当时也有淤血,内裤总是不干净,医生让吃地屈孕酮,说有吸收淤血的效果,因为每周我都去做一次b超,就怕宝宝有问题。但是一直都能看到那个淤血就在孕囊旁边,2周后的一天晚上,上厕所突然掉下来一块淤血,还伴有少量鲜血,但是用纸巾一擦就没了,想着第二天就去医院复查了就没太紧张,第二天b超显示宫内淤血已经没了,排干净了。
后面就正常生活了吧,不用卧床了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 承的前世情人
后面就正常生活了吧,不用卧床了吧
是的亲,之后一直非常稳定,各项产检也是很顺利的一次就过,现在马上就足月了,已经进入待产阶段。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:07 | 来自疯狂造人
是的亲,之后一直非常稳定,各项产检也是很顺利的一次就过,现在马上就足月了,已经进入待产阶段。
我吃的芬吗通黄片跟你那个是一样的不?恭喜恭喜你,也愿我一切顺利,我没办法了,明天打算去看下中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:08 | 来自疯狂造人
我昨晚孕9周,忽然就感觉两股热流,然后到卫生间一看内裤睡裤全湿透,都是鲜红的血,马上去了医院急诊,B超孕囊下方有暗区,胎心胎芽都没问题,医生也没给开任何药,让我回家卧床,不出血就接着用雪诺酮。现在在家躺了一天了倒是一点血都没有了,好奇怪
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喜鹊公主
我昨晚孕9周,忽然就感觉两股热流,然后到卫生间一看内裤睡裤全湿透,都是鲜红的血,马上去了医院急诊,B超孕囊下方有暗区,胎心胎芽都没问题,医生也没给开任何药,让我回家卧床,不出血就接着用雪诺酮。现在在家躺了一天了倒是一点血都没有了,好奇怪
我第二次大出血的情况和你差不多,医生也没说出原因,因为我那时候孕酮也不低,医生只是说孕早期不明原因的出血现象有很多。我的淤血是吃地屈孕酮下去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:25 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,我今天也是出鲜血了,后面是褐色血,好不容易来的宝宝,现在好担心好担心,明天去医院看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:21
我第二次大出血的情况和你差不多,医生也没说出原因,因为我那时候孕酮也不低,医生只是说孕早期不明原因的出血现象有很多。我的淤血是吃地屈孕酮下去的
亲,我今天孕6周2,也是大出血有巴掌大血块掉出来,刚去看完B超说孕囊周边有出血点,医生也说这是一半孕妇都有这些出血情况,只停了阿司匹林每天塞的药三次换成塞两次外加针剂黄体酮注射一次,地屈孕酮国外医生说是吃到胃消化掉的效果没有注射和塞的理想。也建议停工卧床休息,至于血流到什么时候停医生说不知道,只能看它能不能自己吸收掉了,只要不大出血不腹痛坚持吃药和卧床休息就没打问题这样说。也是无尽的担忧啊
点击查看全文