要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

妈蛋,怀孕中期,裤子整天湿湿的,白带还有点偏黄,我也是醉醉了

楼主: 厥厥公主
1125438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈蛋,怀孕中期,裤子整天湿湿的,白带还有点偏黄,我也是醉醉了
点击查看全文
厥厥公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你检查下妇科吧,我之前也是内分泌多水状发黄,后来查出宫颈息肉,你也最好排出下
是吧,怕怕的,得查下,上次是念珠菌感染
点击查看全文
厥厥公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我这个白带除了发黄,也不痒,也不疼,不出血,如果不是检查白带去,都不知道自己有了宫颈息肉
我不出血,就是黄和痒,而且是水状的黄,怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 厥厥公主
有点痒,悲剧
那要去查个白带,用点孕妇能用的药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 厥厥公主
是的,最主要是裤子湿湿的出来的液体是黄黄的,担心死了,今天去医院看下
其实不痒不痛没太多必要担心。可能你水喝少了。。。。有些人体质是这样的,本身内火就重,一怀孕就更明显了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
有天晚上也是。还以为是破水了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是诶,偶尔用下护垫,要勤换
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 14:08 | 来自疯狂造人
有的人情况可能不一样吧,我上次去产检跟医生说了,医生听了没说话。估计没事,我也和你一样。天天早晨起床尿尿,提高裤子走两步就流出来了,而且就只有早晨会流出来一点,黄色的白带,干了之后更是黄黄的,勤换内裤,怀孕中期就是这样,我上次在造造上问,好多人都是这样的情况。难道没一个人都是宫颈息肉?????????有的宝妈就是爱吓唬人。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小宇0514
我白带和尿都正常,但是宫颈息肉没查过,感觉内裤是比以前湿了,医生说正常。
就是做个正常白带检查就能看到有没有息肉,医生肉眼就可以看到
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:54 | 来自疯狂造人
我也觉得分泌物很多 有时候上完厕所 就莫名其妙流一些出来 很尴尬 检查白带又是正常的 也没有异味 不痒 应该是正常的 孕激素导致的分泌物过多吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我不偏黄,但是有时流出来一股超级不舒服,而且打喷嚏还漏尿。在家里内裤都要换几次。我出去耍,带得最多的就是内裤,哎!
我之前孕吐厉害的时候 也会控制不住漏  尴尬到找洞钻!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
我也是内裤发黄有尿味,天天都湿湿的,只能勤换内裤了。反正肚子大得快,两个月换一批。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我不偏黄,但是有时流出来一股超级不舒服,而且打喷嚏还漏尿。在家里内裤都要换几次。我出去耍,带得最多的就是内裤,哎!
一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
就是做个正常白带检查就能看到有没有息肉,医生肉眼就可以看到
那我没看,因为医生只拿棉签查了白带,没有用鸭嘴夹看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小宇0514
那我没看,因为医生只拿棉签查了白带,没有用鸭嘴夹看。
查白带时候,医生用扩阴器就看到了
点击查看全文
厥厥公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我也觉得分泌物很多 有时候上完厕所  就莫名其妙流一些出来  很尴尬  检查白带又是正常的  也没有异味  不痒  应该是正常的 孕激素导致的分泌物过多吧。
对对对,早上起床一股就流出来了。
点击查看全文
厥厥公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
我也是内裤发黄有尿味,天天都湿湿的,只能勤换内裤了。反正肚子大得快,两个月换一批。
最主要是上班不方便,只能垫着护垫了
点击查看全文
厥厥公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1512041970925
有的人情况可能不一样吧,我上次去产检跟医生说了,医生听了没说话。估计没事,我也和你一样。天天早晨起床尿尿,提高裤子走两步就流出来了,而且就只有早晨会流出来一点,黄色的白带,干了之后更是黄黄的,勤换内裤,怀孕中期就是这样,我上次在造造上问,好多人都是这样的情况。难道没一个人都是宫颈息肉?????????有的宝妈就是爱吓唬人。呵呵
对呀,不知道,反正流出来之后内裤就湿湿的...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 22:47 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 厥厥公主
最主要是上班不方便,只能垫着护垫了
不要垫护垫,护垫不透气。我每天都臭了外面的裤子,勤洗勤换就好了。
点击查看全文