要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来,给没有流产史,没有炎症,没有查到问题但一直怀不上的姐妹一些参考与鼓励

楼主: 李木子1221
22878181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-03
强阳的时间: 2018-04-02
坐标无锡,和老公都是91年的羊,15年9月领证,17年打算要孩子,开始是备孕小白,排卵日与月经周期都不懂,用的是妈妈帮app,基础数据自己选的是月经周期30天,实际上自己是34天左右,我们对怀孕不上心,直到7月份发现不对劲,怎么这么久还没有动静,开始有点小小地担心,开始认真学习知识备孕了,我下载了疯狂造人这个软件,打开我认知的大门,我懂得了排卵试纸,b超测排,基础体温。7月按排卵试纸安排了没中,8-9月因为老公身体原因擦要了,就没有安排,10月,12月,1月,3月这四次我结合排卵试纸,体温,b超测排,都没有中,此时绝望的感觉备孕之人都懂。
说说中的这个月吧,4月1号到医院测排,优势卵泡21×15,4月2号白天强阳,老公在外地,呼叫老公回来,晚上十点我已经测到试纸转淡了,但老公还在路上,到4月3号的凌晨两点半才到家,我们就安排了那一次,到了下午我去医院测排,确实是排了。医生给我开了补黄体的中药,每天早晚一副。4月9号和10都验了早孕,大白板又是失望的白板,以为这个月又失败了,正好无锡外卖大战,外卖特别便宜,我就开始放飞自我,吃鸡排,吃卤鸭舌,吃烤鸡翅,烤鸡爪,下班骑自行车回家,6公里的路程。4月13号晚,又测了下zzy,居然有印子,这是我备孕一年多以来第一次测到印子,跟着测了plsz,是弱阳,问了朋友,朋友说plsz是红的肯定怀了,又测了一根zzy试纸,有淡淡的粉印,基本确定是怀了,晚上失眠了一晚上,第二天一早就去医院验血了,hcg36。
- [ ] 备孕这么久,总结下我吸取的教训与经验:1、备孕一直没成功时,不要跑到医生那里叫医生开什么基础六项检查,我就是看了别人的帖子受了误导,去查月经期的激素六项,查出雌激素很低,快到绝经的地步,害得我恐慌了很久,直到我看了好大夫上张宁医生写的真假雌激素,我才豁然开朗,有兴趣的可以找找这篇文章看看。备孕一直没成功,第一步应该是去医院监测排卵几个周期,看看排卵试纸与b超监测的是不是同步并看看排卵是不是正常的,有正常的排卵才是受孕的第一步。
2,要量基础体温,量几个周期就知道自己排卵前后的体温差,再结合排卵试纸就不会错过排卵日。
3,最后这个月,排卵前我白天爬楼梯,晚上跳绳和跑步,每天保证一定运动量,到排卵期白带拉丝比以前明显,排卵那天白带又多又长,比以前好多了,我觉得和我运动了有很大关系。还有就是听姐妹建议吃维生素e。
最后想说的是,只要月经正常,没有流产史,没有盆腔炎,排卵正常怀孕是早晚的事情,只是早晚的事情,给自己多点时间,不要太紧张,也不要急呼呼去做输卵管检查,放松下来,好孕就在路上。
附上我的试纸,体温

点击查看全文
李木子1221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
恭喜楼楼,我也是雌激素低内膜薄卵泡发育不好,都不排卵。都不知道要怎么补了
你如果属于卵泡发育不好,需要找医生看看怎么用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519824925857
你的基础体温显示你的黄体是正常的,
黄体是没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523795726309
我跟你大致情况简直差不多  属羊,15年结婚,排卵都正常,就是没有,性激素六项总是这个不对,那个不对,现在还说多囊,但我每次都有成熟卵泡和排卵,就是不成功,这月也是4.3号排卵,但是只安排了一次,现在Zzy没反应,感觉姨妈快来了,高温15天了。唉,医生让我下月查输卵管造影
你按着排卵日同房多少次没有成功?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 李木子1221
你按着排卵日同房多少次没有成功?
也说不准,感觉以前都没有怎么抓到排卵期,而且我体温忽高忽低,没有你这么稳定,睡眠也不好,不爱运动,感觉还是要动起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:10 | 来自疯狂造人
也说不准,感觉以前都没有怎么抓到排卵期,而且我体温忽高忽低,没有你这么稳定,睡眠也不好,不爱运动,感觉还是要动起来。
我之前也想做输卵管,但有创伤,不敢去,就说再给自己三个月时间,我以前体温也不好,这个月调整好了有明显改善
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 17:25 | 来自疯狂造人
同无锡,也在积极备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 17:44 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:24 | 来自疯狂造人
楼主~你雌二醇低,那你月经量正常吗? 我感觉自己月经量偏少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:09 | 来自疯狂造人
特别正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:17 | 来自疯狂造人
我我大半年了,没动静,好捉急,6号排的。刚刚测大白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Betty7
楼主~你雌二醇低,那你月经量正常吗? 我感觉自己月经量偏少
月经量正常,你要看排卵正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1521688768106
我我大半年了,没动静,好捉急,6号排的。刚刚测大白。
慢慢来,只要没问题是早晚的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 朵拉拉的小宝贝
同无锡,也在积极备孕中
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:40 | 来自疯狂造人
着床不是要降温吗?你这个看不懂哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
着床不是要降温吗?你这个看不懂哎
后面没怎么量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 李木子1221
我之前也想做输卵管,但有创伤,不敢去,就说再给自己三个月时间,我以前体温也不好,这个月调整好了有明显改善
我不得不去了,几家医院医生都说要查,医生说我小时候做过阑尾炎手术,有可能会影响输卵管。你这个月怎么调理好的?而且我们每月同房次数不多,一两次,有的还不在排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:42 | 来自疯狂造人
我不得不去了,几家医院医生都说要查,医生说我小时候做过阑尾炎手术,有可能会影响输卵管。你这个月怎么调理好的?而且我们每月同房次数不多,一两次,有的还不在排卵期
我运动,吃中药,吃维生素e,我老公他自己也运动,就这些,还有抓住排卵那一刻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 21:50 | 来自疯狂造人
排卵检测,在强阳的时候去医院测的吗?压力真的好大好大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 李木子1221
月经量正常,你要看排卵正不正常
我是排卵正常,但是感觉月经量偏少了一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 22:11 | 来自疯狂造人
接本月好孕恭喜楼主
点击查看全文