要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

好不容易试管怀孕,31周加4胎膜早破,住院保胎32周,医生说可能不能在保了

楼主: w1486442940914
2575543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝可能要早产了,怎么办,好担心,我情愿自己受苦,也不想我的宝宝受苦,
点击查看全文
w1486442940914 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
打促肺针了吗
我已经打了促进宝宝胎肺成熟的药物了,宝宝出生之后还要打的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
刨出来放新生儿没问题的,这个孕周娃可以活的
谢谢,总归还是担心的,只怪自己对不起宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 左岸右转2018
我26周多就开宫口了,现在一直住院,医生悲观的还只把32周作为目标呢~楼主放心,32周的宝宝不影响以后生活质量,现在可以打促肺针,宝宝可以在保温箱少待些时间!
亲,那你现在怎么样了,还在保胎吗?做女人真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
加油楼主!我住院期间见过破水了最少能保4-5天。。最多那个保了12天羊水才浑浊。。。而且双胎,本来就早产风险比较多,有32周不怕!!
医生说,3斤半
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 左岸右转2018
我26周多就开宫口了,现在一直住院,医生悲观的还只把32周作为目标呢~楼主放心,32周的宝宝不影响以后生活质量,现在可以打促肺针,宝宝可以在保温箱少待些时间!
唉,真的担心啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 左岸右转2018
希望多看些正能量的,给我信息,不然睡不着,乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 左岸右转2018
楼主,加油,宝宝也要加油,目前我也在医院挂安保呢,宫缩频繁!加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 扬州守护虎儿
楼主,加油,宝宝也要加油,目前我也在医院挂安保呢,宫缩频繁!加油加油加油
加油,加油,希望所以得宝宝都健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1486442940914
唉,真的担心啊,
我现在一直在医院呢!准备一直住到生,能住多久住多久!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:21 | 来自疯狂造人
加油,加油,希望所以得宝宝都健健康康的出生
嗯!我们一起加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 21:32 | 来自疯狂造人
医生说,3斤半
偏小还是正常体重?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:33 | 来自疯狂造人
我已经打了促进宝宝胎肺成熟的药物了,宝宝出生之后还要打的
促肺针提前多久打要
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
促肺针提前多久打要
住院保胎,医生就会建议打
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
偏小还是正常体重?
什么也没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来个狗崽崽
加油楼主!我住院期间见过破水了最少能保4-5天。。最多那个保了12天羊水才浑浊。。。而且双胎,本来就早产风险比较多,有32周不怕!!
感染更危险,有32也不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s5868217478
感染更危险,有32也不怕
嗯嗯,我快要疯了,感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈现在情况怎么样了?希望一切都好!宝妈之前有过阴道炎没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhzath
宝妈现在情况怎么样了?希望一切都好!宝妈之前有过阴道炎没有?
保胎中,没有什么炎症啊,做的试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 19:40 | 来自疯狂造人
不要强行保,以宝宝安全为主吧,我朋友30+2早产3.8斤,宝宝在保温箱里好好的,现在快出院了,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
不要强行保,以宝宝安全为主吧,我朋友30+2早产3.8斤,宝宝在保温箱里好好的,现在快出院了,
嗯嗯,也没强行保,目前也没什么大问题,医生说能保一天是一天,保不了就生
点击查看全文