要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

好不容易试管怀孕,31周加4胎膜早破,住院保胎32周,医生说可能不能在保了

2570343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝可能要早产了,怎么办,好担心,我情愿自己受苦,也不想我的宝宝受苦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:30 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,我也是试管刚31周听你这样说好怕呀!胎膜早破有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:35 | 来自疯狂造人
加油楼主!我住院期间见过破水了最少能保4-5天。。最多那个保了12天羊水才浑浊。。。而且双胎,本来就早产风险比较多,有32周不怕!!
点击查看全文
w1486442940914 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
加油楼主!我住院期间见过破水了最少能保4-5天。。最多那个保了12天羊水才浑浊。。。而且双胎,本来就早产风险比较多,有32周不怕!!
谢谢你的鼓励,我现在查的白细胞升高了,明天复查,还升高,医生叫生了,怕宫内感染,如果感染了,小孩更危险,现在的心情真的是想死
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我不是双胎,我是单胎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1499221623743
宝妈现在怎么样了,我也是试管刚31周听你这样说好怕呀!胎膜早破有什么症状吗?
现在在保胎呢,今天32周,没什症状,,突然破水了,前期检查一直都好好的,你也不用太担心了,休息卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:53 | 来自疯狂造人
能保一天是一天,这个周数出生也能活了的加油,我也是一直躺着的多基本上不运动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!为了宝宝真不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:09 | 来自疯狂造人
32周宝宝出来只是进暖箱,健康是没有问题的!放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 17:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,希望老天保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486442940914
谢谢你的鼓励,我现在查的白细胞升高了,明天复查,还升高,医生叫生了,怕宫内感染,如果感染了,小孩更危险,现在的心情真的是想死
宝宝现在有多重了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
谢谢,不管什么我都不怕,只要宝宝健康,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
32周宝宝出来只是进暖箱,健康是没有问题的!放心吧!
嗯嗯,谢谢你的安慰,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:42 | 来自疯狂造人
能保一天算一天。有32周了,不怕,早产进温箱也不影响宝宝。我一个老乡28周早产双胎进温箱的,现在宝宝照样好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:48 | 来自疯狂造人
打促肺针了吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1486442940914
谢谢,不管什么我都不怕,只要宝宝健康,
现在就算生了宝宝也只是进保温箱,身体挺健康的!别忘了打促肺针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:02 | 来自疯狂造人
刨出来放新生儿没问题的,这个孕周娃可以活的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我已经打了促进宝宝胎肺成熟的药物了,医生说宝宝生下来也要打的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
能保一天算一天。有32周了,不怕,早产进温箱也不影响宝宝。我一个老乡28周早产双胎进温箱的,现在宝宝照样好好的。
谢谢你,看到你说的,又多了份信心,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
我26周多就开宫口了,现在一直住院,医生悲观的还只把32周作为目标呢~楼主放心,32周的宝宝不影响以后生活质量,现在可以打促肺针,宝宝可以在保温箱少待些时间!
点击查看全文