要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

孕36周,B超偏小这么多

1447946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周的时候偏小一周医生说正常,这次36周医生说头小,说股骨64打印出来却是62,说是腿长头小,但是也不长啊[闭嘴],貌似还有脐带绕颈,小四周是最近没怎么喝牛奶的原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 17:46 | 来自疯狂造人
我35周双顶径已经98了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 备二胎的小泰古
我也是,上次29周的时候照了两次B超,第一次照的是偏小三周,换了家医院照的就正常的只偏小一周,第一次和第二次就前后一两天的时间,以前大宝的时候没太注意B超的提示,大宝足月39周生的才4.3斤,住了一周的保温箱,可能是遗传吧,我个子比较小。
不见得女孩体重偏小,只是说头围,一般头围小的大部分都是女孩,头围大的有女孩也有男孩,可能基因问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Melissa小薏米
我35周双顶径已经98了。。。
我也是35周+5双顶径95
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 20:41 | 来自疯狂造人
确实挺小的,多喝点骨头汤之类的!我是有点偏大了,我334做的,双顶径88,股骨64,腿不长,头大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我36周双顶径8.9;股骨长6.7,亲你的胎盘成熟度才两级,孩子还会涨,应该说你的胎盘也相当于32周的,我36周胎盘已经三级了,
我的也是双顶径8.9 股骨长6.7。不过B超说我还是偏小四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 21:38 | 来自疯狂造人
32周头才71,腿58。说偏小二周。担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 期盼玖玖
我的是头大腿短,头偏大两周,腿偏短两周,两个相差一个月!
會的,必須國內機器沒國外國和香港好的,我在香港做四維,一開始用國內機器照,效果不好,然後例外一個醫生用國外機器給我照,果然不一樣
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 08:08 | 来自疯狂造人
是偏小,我33周的时候双顶径就85股骨长65了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 08:26 | 来自疯狂造人
我34周头87,腿64!36周去产检!头92!腿还是64!腿都没涨!就涨了个头!我都不知道是b超医生量的手法有问题还是怎么回事!我问医生说跟孩子体位和手法有问题!说是正常的!搞的我提心吊胆的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 09:14 | 来自疯狂造人
我30+6和你的数据几乎差不多,确实宝宝偏小不少,要复查跟进哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 10:49 | 来自疯狂造人
你的这个好像是有点偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 15:39 | 来自疯狂造人
双顶径竟然比我家还小,我家34周双顶径80,也偏小呢.腹围295.头围300,股骨65.我控制血糖中,30+时双顶径只有70.上一个月争分夺秒地吃,血糖高只能少吃多餐,两小时吃一次,天天番薯芋头牛奶鸡蛋。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 23:11 | 来自疯狂造人
真的很小。。我32周双顶78股骨长61都偏小几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 08:57 | 来自疯狂造人
我怀我女儿时就是双顶径一直偏小两周多,相对来说腿长点。生出来就是小头长腿的宝宝,天生的。现在二宝就是大头了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 14:43 | 来自疯狂造人
我也双顶径偏小,35周80,明天37周再去复查下B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
双顶径竟然比我家还小,我家34周双顶径80,也偏小呢.腹围295.头围300,股骨65.我控制血糖中,30+时双顶径只有70.上一个月争分夺秒地吃,血糖高只能少吃多餐,两小时吃一次,天天番薯芋头牛奶鸡蛋。
我29周的B超单上双顶径是70,36周双顶径居然只有77,这周四打算再去复查一下B超
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,去复查医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:54 | 来自疯狂造人
36W这个数据是偏小蛮多的,但b超那个医生测量方法也有差异,一般都是建议隔周补充营养复查,我们家30W双顶径就75了,腿略短了点,都说偏小一周,下一次b超等37W了要,今天让医生手摸了下说5-6斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 19:25 | 来自疯狂造人
小那么多?我们这边小过三周就打营养针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:44 | 来自疯狂造人
你脐血流正常吗?胎盘2级跟偏小关系不大的,小四周还真是……医生怎么说的呢
点击查看全文