要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

孕36周,B超偏小这么多

1446746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周的时候偏小一周医生说正常,这次36周医生说头小,说股骨64打印出来却是62,说是腿长头小,但是也不长啊[闭嘴],貌似还有脐带绕颈,小四周是最近没怎么喝牛奶的原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:14 | 来自疯狂造人
我的是头大腿短,头偏大两周,腿偏短两周,两个相差一个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 期盼玖玖
我宝宝也是头大两周,身体还好,符合孕周~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 期盼玖玖
B超会不会有误差啊?之前29周的时候查过两次,第一次是差三周多,第二天换了个医院复查只是偏小一周是正常的,或许我是该多喝点牛奶多吃核桃了,哭泣。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 备二胎的小泰古
B超会不会有误差啊?之前29周的时候查过两次,第一次是差三周多,第二天换了个医院复查只是偏小一周是正常的,或许我是该多喝点牛奶多吃核桃了,哭泣。
感觉会有误差,医生测量手法,和宝宝姿势不一样测的可能也不一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 期盼玖玖
感觉会有误差,医生测量手法,和宝宝姿势不一样测的可能也不一样!
之前都是臀位,现在已经头位了,今天男医生检查的,过两天再去复查下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:44 | 来自疯狂造人
我32周头80,腿才54。有点头大腿短。不过大夫说小孩蜷着有时候也不太准。之间相差3厘米之内都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
应该是女孩吧,我怀我女儿就是28周头偏小两周,又过两周复查才涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个可能真的偏小,我28周双顶径75,31周双顶径83。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:26 | 来自疯狂造人
看胎盘二级了是不是宝宝吸收不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
大夫建议你输氨基酸了吗?多多补充营养吧,还有你多久B超一次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我36周双顶径8.9;股骨长6.7,亲你的胎盘成熟度才两级,孩子还会涨,应该说你的胎盘也相当于32周的,我36周胎盘已经三级了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我36周双顶径8.9;股骨长6.7,亲你的胎盘成熟度才两级,孩子还会涨,应该说你的胎盘也相当于32周的,我36周胎盘已经三级了,
实际孕周36周,希望能长吧,下周估计还要复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
大夫建议你输氨基酸了吗?多多补充营养吧,还有你多久B超一次?
周六医生不值班,下周去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s6095814210
应该是女孩吧,我怀我女儿就是28周头偏小两周,又过两周复查才涨上去
女孩都偏小吗?我大宝闺女足月才4.3斤
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6095814210
我36周也是头偏小两周,其他偏小一周, 不知道是不是遗传的, 平时各方面我吃得很多 但肥的都是我,医生让我住院输液 ,换了个医生 和我说 就算输液也不确保是宝宝吸收还是妈妈吸收 ,给我开了赖氨酸让我回家再吃多点,  刚开始都是怕 但慢慢的其实我觉得也不是很大问题 , 还有很多早产的呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 17:23 | 来自疯狂造人
有没有量错 36周了头77吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1467624280171
我36周也是头偏小两周,其他偏小一周, 不知道是不是遗传的, 平时各方面我吃得很多 但肥的都是我,医生让我住院输液 ,换了个医生 和我说 就算输液也不确保是宝宝吸收还是妈妈吸收 ,给我开了赖氨酸让我回家再吃多点,  刚开始都是怕 但慢慢的其实我觉得也不是很大问题 , 还有很多早产的呢,
我也是,上次29周的时候照了两次B超,第一次照的是偏小三周,换了家医院照的就正常的只偏小一周,第一次和第二次就前后一两天的时间,以前大宝的时候没太注意B超的提示,大宝足月39周生的才4.3斤,住了一周的保温箱,可能是遗传吧,我个子比较小。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
有没有量错  36周了头77吗
准备下周再去照一次
点击查看全文