要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

试管宝宝,nt值3.6,无创21体高危,已预约羊水穿刺

楼主: w1523669252687
848328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12+3做了nt之后,就没过过一天舒心的日子,一路煎熬折磨,nt值在一医院做是3.8怕误诊,就在同天下午去同济复查还是3.6,医生建议做羊水穿刺,当时一个人过去的比较害怕,也没人商量,冷静了一分钟后选择无创,医生开好单子就去做了无创抽血,等了8天,医生打电话来说21体高危,让尽快拿报告给医生看,我的无创值8.25,医生说做羊水穿刺确诊,如果一切正常就留,不是留要引产,羊水穿刺5.3号预约,现在每天都处于担心害怕中度过,保佑羊水翻盘通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478527221166
我也是试管宝宝,二促四移才怀上。无创值17.545,羊穿确诊后引产了。哎,在要孩子这条路上走的太辛苦。希望楼主和宝宝顺利通过羊穿
现在还在坐空月子,好害怕以后怀不上,太痛苦了。
点击查看全文
w1523669252687 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:23 | 来自疯狂造人
我也是试管宝宝,二促四移才怀上。无创值17.545,羊穿确诊后引产了。哎,在要孩子这条路上走的太辛苦。希望楼主和宝宝顺利通过羊穿
引产是不是很疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:26 | 来自疯狂造人
现在还在坐空月子,好害怕以后怀不上,太痛苦了。
不会的,老天会眷顾我们,试管现在技术很成熟,调理好身体半年后再要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523669252687
不会的,老天会眷顾我们,试管现在技术很成熟,调理好身体半年后再要
嗯嗯,加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油吧。
怎么联系你,私聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油吧。
引产痛苦吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油吧。
引产疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 21:51
回复 搞笑,起不了
我也是试管婴儿,nt5.4,直接预约羊穿。
宝妈你羊穿翻盘了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:56 | 来自疯狂造人
亲怎样了啊???
点击查看全文