要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

试管宝宝,nt值3.6,无创21体高危,已预约羊水穿刺

846228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12+3做了nt之后,就没过过一天舒心的日子,一路煎熬折磨,nt值在一医院做是3.8怕误诊,就在同天下午去同济复查还是3.6,医生建议做羊水穿刺,当时一个人过去的比较害怕,也没人商量,冷静了一分钟后选择无创,医生开好单子就去做了无创抽血,等了8天,医生打电话来说21体高危,让尽快拿报告给医生看,我的无创值8.25,医生说做羊水穿刺确诊,如果一切正常就留,不是留要引产,羊水穿刺5.3号预约,现在每天都处于担心害怕中度过,保佑羊水翻盘通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:44 | 来自疯狂造人
那时应该直接羊穿的,我也做的羊穿,没想的那么害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是试管婴儿,nt5.4,直接预约羊穿。
点击查看全文
w1523669252687 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 姐的高姿態
那时应该直接羊穿的,我也做的羊穿,没想的那么害怕
翻盘了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
我也是试管婴儿,nt5.4,直接预约羊穿。
你做了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 12:02 | 来自疯狂造人
怀孕后有没有流血,保胎,hcg不翻倍啥的不正常现象
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
偶尔会褐色血,其他没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1523669252687
你做了吗
还没呢,比你天数晚,5月15才做。我们做试管的吃苦太多了。做nt.时听医生说这么高啊,眼泪都憋不住了。我现在尽量不想这些事,心态好点,换个角度想下,宝宝真有大问题,早点查出来,总比生下来不健康的宝宝要好。一起加油,相信我们的宝宝都是最坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:10 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
嗯,一切随缘!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
还没呢,比你天数晚,5月15才做。我们做试管的吃苦太多了。做nt.时听医生说这么高啊,眼泪都憋不住了。我现在尽量不想这些事,心态好点,换个角度想下,宝宝真有大问题,早点查出来,总比生下来不健康的宝宝要好。一起加油,相信我们的宝宝都是最坚强的。
嗯,一切随缘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
很多早期保胎的,后期有问题!你做个羊穿看看吧,祝你翻盘!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 13:33 | 来自疯狂造人
保佑楼主和宝宝顺利翻盘!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1523669252687
翻盘了吗
我前期都是好的,以前胎停过医生让做羊穿,无异常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 17:24 | 来自孕迹暖暖Android
我NT4.8,无创结果还没出来,也是每天提心吊胆,医生说无创要是不好就不要了,说的容易,那可是心头肉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乐乐小鱼仔
我NT4.8,无创结果还没出来,也是每天提心吊胆,医生说无创要是不好就不要了,说的容易,那可是心头肉啊
无创也是排查,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
很多早期保胎的,后期有问题!你做个羊穿看看吧,祝你翻盘!
谢谢,借你吉言,翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
祈祷你的宝宝一切平安正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 11:14 | 来自疯狂造人
我也是试管宝宝,二促四移才怀上。无创值17.545,羊穿确诊后引产了。哎,在要孩子这条路上走的太辛苦。希望楼主和宝宝顺利通过羊穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478527221166
我也是试管宝宝,二促四移才怀上。无创值17.545,羊穿确诊后引产了。哎,在要孩子这条路上走的太辛苦。希望楼主和宝宝顺利通过羊穿
太不容易了,亲,调理身体,再要
点击查看全文