要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

如果自己坚持刨 公立医院会同意吗

楼主: 星生活
25792195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次产检34+2的时候宝宝六斤半了 之前还有个子宫肌瘤 28周开始B超就看不见了 医生说宝宝挡住了 我说刨医生让我自己顺 下次36周产检我想坚持刨 不知道这公立医院的会不会同意 真的一点都不想顺 历经千幸万苦有的这个宝宝 保胎药黄体酮用到三个多月 前三个月流咖七八次 一直胎盘很低到现在都没涨上去 自己也特别没有信心自己顺 害怕顺不下来还得刨 宝宝还会有危险 跟老公商量了如果医院坚持让我顺的话先找找关系 不行就直接去私立医院了 还是想在公立医院生的 医疗器械和医生资质都比私立的好 希望一切顺利
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
我是半夜离都会醒会儿,然后再睡会儿就差不多天亮了
我也是 一晚上尿十来次 总有一次要玩会在睡
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
我从怀上就决定剖宫产的,昨天大夫竟然劝我顺,我说太不容易了,一切以宝宝安全为主我要剖,大夫说行,根据每周产检情况最迟39周剖!
你们大夫真好 宝宝不偏大么 偏大应该不会倒39周吧
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
会的吧,当时破水,医生还问我要顺还是剖,我自己坚持顺的,一般指标好的都会让你顺,但指标不好的就不敢了,你找各种理由呗,比如高龄,妊娠糖尿病什么的,跟医生反应我就是心慌气短各种不舒服
我就说试管的应该就可以 在说宝宝还那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 星生活
你们大夫真好 宝宝不偏大么 偏大应该不会倒39周吧
偏大一点点,她说是最晚39周,但是产检如果顺利38周多就住进去,看情况安排手术!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 星生活
这是其一 不管怎么样都会刨 下定决心了
哈哈,你喜欢就好,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 星生活
哎哟39周肯定不行 我想38周都怕宝宝等不及
因为医院不同意,我各项指标好的,没有问题的话都是39周左右剖,刚好我去给宝宝掐八字的时间又来得巧,38周那天医生不同意,39周那天才是又一个好日子
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
因为医院不同意,我各项指标好的,没有问题的话都是39周左右剖,刚好我去给宝宝掐八字的时间又来得巧,38周那天医生不同意,39周那天才是又一个好日子
你宝宝好淡定呢 再有两天就能见到宝宝了 激动吧
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
偏大一点点,她说是最晚39周,但是产检如果顺利38周多就住进去,看情况安排手术!
哦哦 这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:41 | 来自疯狂造人
会的,我生了一天没生出来痛的不行就剖了,医生么还是会劝劝让坚持,她说他们也是按照规定。我坚持,就让签了一大推文件,
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
会的,我生了一天没生出来痛的不行就剖了,医生么还是会劝劝让坚持,她说他们也是按照规定。我坚持,就让签了一大推文件,
你这还疼了一天呢 我想提前能定下来最好 公婆年纪大 得让我妈我小姨过来 她们都在外地 能定下时间刨的话她们提前五天过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
能不能剖是按指标来的,我虽然疼了一天,但还是没有剖的指标的。他们本来还想让挂催产素,反正我不想了。还是会考虑你自己的意愿的。
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸子木大人
能不能剖是按指标来的,我虽然疼了一天,但还是没有剖的指标的。他们本来还想让挂催产素,反正我不想了。还是会考虑你自己的意愿的。
哦哦 我看能不能提前商量好 不行我就换私立医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我们这边不查多低每次B超都说怎么这么靠下 前期出血也是胎盘低造成的 也没上班在家呆着就是长不上去
我也一直没上班,在家,34周昨天检查都入盆了,更不敢活动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 12:23 | 来自疯狂造人
你还想剖啊!我想顺还不能顺!臀位!我有点怕剖腹产!我之前也是吃了很多孕酮片整个孕期都在卧床的!但是我还是想顺试试!这几次检查娃就那么坐在里面!没有顺的可能!只能剖腹产了!一般公立医院是不会随便剖腹产的!只要指标都适合顺基本都是要先顺!如果实在顺不了就再剖!不过你找找关系看看能不能剖!
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
你还想剖啊!我想顺还不能顺!臀位!我有点怕剖腹产!我之前也是吃了很多孕酮片整个孕期都在卧床的!但是我还是想顺试试!这几次检查娃就那么坐在里面!没有顺的可能!只能剖腹产了!一般公立医院是不会随便剖腹产的!只要指标都适合顺基本都是要先顺!如果实在顺不了就再剖!不过你找找关系看看能不能剖!
不行就换医院了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 12:51 | 来自疯狂造人
回复 默楠
我也一直没上班,在家,34周昨天检查都入盆了,更不敢活动了
我一直没给我看入没入盆呢 下次去看看 咱们都少运动 多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 星生活
不行就换医院了
嗯!公立医院比较严!私立的就不会!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 星生活
你宝宝好淡定呢 再有两天就能见到宝宝了 激动吧
可能是女宝吧,所以比较淡定,我外甥男孩35+4,我妈生我和我妹妹都37周就生了,就我家娃特别淡定我本来也想没啥事就38剖的,结果她都39周了,只是肚子疼一下而已,激动啊,就想她快点出来,不然心累不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
我原本打算在私立剖腹产,然而人家说没有硬性指征死活要我顺,然后我去了市妇幼,医生确认了几遍,让我签了个要求手术,第二天就给我剖了……
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我原本打算在私立剖腹产,然而人家说没有硬性指征死活要我顺,然后我去了市妇幼,医生确认了几遍,让我签了个要求手术,第二天就给我剖了……
私立医院不应该呀 还那么严格么 我也是铁了心要刨的
点击查看全文