要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,新房装修好五个月怀孕的孕妇可以住吗,大家有家里有新房进去住的吗

楼主: 播星人sxqNN9
829845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕住过新房子的宝妈吗?可以住吗
点击查看全文
播星人sxqNN9 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
网上买测试盒测一下甲醛,合格了再住!安全第一,现在装修引发儿童白血病的例子太多了!
嗯,好,,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你装修多久搬进去的,我爸妈也心大老说没事,没那么严重,17年6月份搬进来,18年3月5号来这里玩的,前几天产检问过医生说是材料用好的就没什么问题,我妈家测出来有点甲醛,但是不高,现在天天开着窗户通风,自己也是各种担心
我就是各种担心,我老公就说我太过担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 社会主义大楼
最好别住。再等半年吧,夏天甲醛散发很快的,你住进去就是吸甲醛了。整个夏季通风散味,天气凉了再搬进去。
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人sxqNN9
我就是各种担心,我老公就说我太过担心了
你老公心也是够大的,你们房子装修多久了,同房多久了,已经住进去了吗?我问医生说装修材料用好的话没事的,我妈家材料也是用好的测出来还是有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你老公心也是够大的,你们房子装修多久了,同房多久了,已经住进去了吗?我问医生说装修材料用好的话没事的,我妈家材料也是用好的测出来还是有一点
房子是11月份多装修好的,我现在怀孕七个多月,我最近才住进来,感觉柜子那些还是有股味道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:45 | 来自疯狂造人
房子是11月份多装修好的,我现在怀孕七个多月,我最近才住进来,感觉柜子那些还是有股味道
那我妈家比你早去年6月份就搬进来了,我来这里刚玩一个月,那就只能把窗户全打开,我现在也只能这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 11:10 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
嗯,哪怕在外面租房子住半年呢。这种刚装修好的房子正常都要晾半年的,对人身体不好。你家里一个孕妇更要谨慎点,至少等夏天过了。夏天开空调的话根本不通风,甲醛散发出来就在家里出不去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 22:35 | 来自疯狂造人
其实要是测甲醛不超标了就可以住吧,我们过几天才能全部装修完,我想多买些活性炭放上,等生孩子就住进去了。再有两个月生孩子了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 10:43 | 来自疯狂造人
不要住刚装修的房子,宁肯租房
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 11:08 | 来自疯狂造人
孕妇最好不要住,家具,木地板这些味道太重了,几年都散不完的,先把家具床之类的买好,把窗子打开,天天通风,如果没怀孕,通风的情况下住勉强可以,孕妇还是为了宝宝健康宁愿租房吧,我们这个前年装修的,现在封闭门窗,里面都还有味道,我都是天天把窗子打开,睡觉也打开。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:48 | 来自疯狂造人
我家7月装修好,11月中搬进去住的,我家特别通风,开了窗晾了一个夏天,然后测了一下没超标。不过我家木工比较少而且用的是好材料,有甲醛主要是木工,如果你家木工不多的话,开窗晾一个夏天,估计差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 12:42 | 来自疯狂造人
我家房子晾了两年了。6月份想搬进去住,也不知道有没有事情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1509448756528
我家房子晾了两年了。6月份想搬进去住,也不知道有没有事情
我今天找了人测刚好0.08
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小乖快来1204
我家7月装修好,11月中搬进去住的,我家特别通风,开了窗晾了一个夏天,然后测了一下没超标。不过我家木工比较少而且用的是好材料,有甲醛主要是木工,如果你家木工不多的话,开窗晾一个夏天,估计差不多。
今天找人测了刚好0.08
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Lilyhappy
孕妇最好不要住,家具,木地板这些味道太重了,几年都散不完的,先把家具床之类的买好,把窗子打开,天天通风,如果没怀孕,通风的情况下住勉强可以,孕妇还是为了宝宝健康宁愿租房吧,我们这个前年装修的,现在封闭门窗,里面都还有味道,我都是天天把窗子打开,睡觉也打开。
今天找人测了刚好0.08,不知道能不能住
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 jiaqibao
其实要是测甲醛不超标了就可以住吧,我们过几天才能全部装修完,我想多买些活性炭放上,等生孩子就住进去了。再有两个月生孩子了。
我今天找了人测了,刚好0.08
点击查看全文
回复 我的childhood
建议暂时不要住,最好放一个夏天。之前的五个月有大部分时间都出在冬天,在气温低的时候甲醛都是不怎么释放的。也就是说这五个月里家具和建材里甲醛都没怎么跑掉(气温低的时候通风也没用,甲醛都没释放出来,通风也吹不走什么)。
到夏天天气热气温高的时候,就会有大量甲醛释放出来了。这就是为什么会觉得夏天的时候新房子的味道会比冬天的时候大。
建议新房子放一个夏天的时间再去住
今天找人测量了,刚好0.08
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
网上买测试盒测一下甲醛,合格了再住!安全第一,现在装修引发儿童白血病的例子太多了!
今天找了公司测了,刚好0.08
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你装修多久搬进去的,我爸妈也心大老说没事,没那么严重,17年6月份搬进来,18年3月5号来这里玩的,前几天产检问过医生说是材料用好的就没什么问题,我妈家测出来有点甲醛,但是不高,现在天天开着窗户通风,自己也是各种担心
今天找人测量了,刚好0.08,也不知道孕妇住咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
现在测不高也不代表夏天不高吧!到时候夏天气味散发的快,说不定那数值就升高了!所以安全起见还是过了夏天比较好!其实装修真的没什么,但是买的家具沙发什么的气味就重了!
点击查看全文