要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,新房装修好五个月怀孕的孕妇可以住吗,大家有家里有新房进去住的吗

828745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕住过新房子的宝妈吗?可以住吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 18:36 | 来自疯狂造人
建议不要住,现在天气慢慢热起来了,新装修的房子味道散发比冬天冷的时候厉害多了
我去年5月结婚那会房子刚装修好,不住,晾了一个夏天散味,一直到今年过年前半个月才搬进去住,还买了检测仪器,甲醛一超标就不住了,现在天气慢慢热起来了,我已经打算搬到另外套房子住了
点击查看全文
播星人sxqNN9 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 七堇
建议不要住,现在天气慢慢热起来了,新装修的房子味道散发比冬天冷的时候厉害多了
我去年5月结婚那会房子刚装修好,不住,晾了一个夏天散味,一直到今年过年前半个月才搬进去住,还买了检测仪器,甲醛一超标就不住了,现在天气慢慢热起来了,我已经打算搬到另外套房子住了
你还有另外的房子我们只有这套房
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 七堇
看了你的B超单,你的胎盘是不是比较低,我的胎盘低
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
把窗户打开,衣橱床垫之类的好好散散味,现在壁纸或者漆没怎么有甲醛,就是衣柜的味道特别难挥发
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
把窗户打开,衣橱床垫之类的好好散散味,现在壁纸或者漆没怎么有甲醛,就是衣柜的味道特别难挥发
好的,谢谢对就是感觉衣柜味道重,衣柜放了一些活性炭,卧室也放了几盆植物,窗户也打开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人sxqNN9
你还有另外的房子我们只有这套房
但是真的,天气热了甲醛散发起来比冷的时候厉害多了
我胎盘不低啊,医生没说过低
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 七堇
但是真的,天气热了甲醛散发起来比冷的时候厉害多了
我胎盘不低啊,医生没说过低
好的,谢谢啦,想想办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七堇
不要去住,哪怕另外花钱租房子住,毕竟妈妈和宝宝的健康是第一位的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 19:43 | 来自疯狂造人
做个专业检测吧,我已经住进去了,唉,我家人心都特别大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:22 | 来自疯狂造人
我也很纠结啊,打算这个月底要搬家了。新房冬天装修完,正月中旬打开窗子散味,这才通风两个月,不太敢住,但是没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 22:32 | 来自疯狂造人
最好别住。再等半年吧,夏天甲醛散发很快的,你住进去就是吸甲醛了。整个夏季通风散味,天气凉了再搬进去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 倾一米
做个专业检测吧,我已经住进去了,唉,我家人心都特别大
你装修多久搬进去的,我爸妈也心大老说没事,没那么严重,17年6月份搬进来,18年3月5号来这里玩的,前几天产检问过医生说是材料用好的就没什么问题,我妈家测出来有点甲醛,但是不高,现在天天开着窗户通风,自己也是各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 00:28 | 来自疯狂造人
回复 q1481039758233
我也很纠结啊,打算这个月底要搬家了。新房冬天装修完,正月中旬打开窗子散味,这才通风两个月,不太敢住,但是没办法
装修材料用好的,医生说没事
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
网上买测试盒测一下甲醛,合格了再住!安全第一,现在装修引发儿童白血病的例子太多了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 06:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
别住,再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:05 | 来自孕迹暖暖Android
散了三个月接近四个月味就搬进来了 家里窗户一直没关过 用的材料都是正常范围内的 买了测试仪测过,正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:16 | 来自疯狂造人
建议暂时不要住,最好放一个夏天。之前的五个月有大部分时间都出在冬天,在气温低的时候甲醛都是不怎么释放的。也就是说这五个月里家具和建材里甲醛都没怎么跑掉(气温低的时候通风也没用,甲醛都没释放出来,通风也吹不走什么)。
到夏天天气热气温高的时候,就会有大量甲醛释放出来了。这就是为什么会觉得夏天的时候新房子的味道会比冬天的时候大。
建议新房子放一个夏天的时间再去住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:17 | 来自疯狂造人
住进去也是瞎想,还不如不住
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
建议暂时不要住,最好放一个夏天。之前的五个月有大部分时间都出在冬天,在气温低的时候甲醛都是不怎么释放的。也就是说这五个月里家具和建材里甲醛都没怎么跑掉(气温低的时候通风也没用,甲醛都没释放出来,通风也吹不走什么)。
到夏天天气热气温高的时候,就会有大量甲醛释放出来了。这就是为什么会觉得夏天的时候新房子的味道会比冬天的时候大。
建议新房子放一个夏天的时间再去住
谢谢,我老公还说我有点担心过了
点击查看全文