要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然就怀孕了!啥都不懂,有经验的小伙伴帮忙看下呗

楼主: s1946504652
1252025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次检查b超,没有来得及给医生看,自己也看不懂是什么意思,右卵巢低回声区,考虑黄体是什么意思呢?还有胎儿大小是正常的吗?目前孕前期,没有孕吐,就是便秘很厉害,东西一直排不出去,还往里一直塞东西……实在是吃不下没有胃口啊每天都至少吃三种水果,香蕉苹果基本上必吃的,也没吃什么上火的东西,大家快帮帮我~很坑爹的一级宝宝发不了图片我就手打出来……
检查项目:妇科彩超
检查描述:膀胱充盈佳,形态轮廓正常,膀胱壁光滑连续,腔内透声好。子宫增大,宫体前位,包膜光滑,肌层回声均匀,宫内探及一妊娠囊,囊内可见卵黄囊及胚芽,胚芽长0.5cm,相当于43天大小,胎心率143次/分。右卵巢探及低回声区,大小约2.4cm.×1.7cm境界清,内回声均匀,彩色多普勒显示周边见环状血流信号。
左侧附件区未见明显异常声像及异常血流信号。
盆腔扫查探及肠腔气体回声,未见明显游离无回声区。
超声检查结果:宫内早孕
右卵巢低回声区,考虑黄体
请结合临床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:02 | 来自疯狂造人
香蕉就不要吃了 现在香蕉没有熟透就摘下来 方便运输途中不会坏 会产生大量的鞣酸 越吃月便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃水果,不要吃上火的水果,多吃香蕉,火龙果之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1946504652
好的,谢谢哦,你知道孕周数和预产期怎么算吗?43天的话是不是3月1号怀上,预产期1月1号呢
你的胎心正常,别听别人瞎说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
接你健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 10:46 | 来自疯狂造人
早上空腹喝蜂蜜水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽
点击查看全文