要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

突然就怀孕了!啥都不懂,有经验的小伙伴帮忙看下呗

1250525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次检查b超,没有来得及给医生看,自己也看不懂是什么意思,右卵巢低回声区,考虑黄体是什么意思呢?还有胎儿大小是正常的吗?目前孕前期,没有孕吐,就是便秘很厉害,东西一直排不出去,还往里一直塞东西……实在是吃不下没有胃口啊每天都至少吃三种水果,香蕉苹果基本上必吃的,也没吃什么上火的东西,大家快帮帮我~很坑爹的一级宝宝发不了图片我就手打出来……
检查项目:妇科彩超
检查描述:膀胱充盈佳,形态轮廓正常,膀胱壁光滑连续,腔内透声好。子宫增大,宫体前位,包膜光滑,肌层回声均匀,宫内探及一妊娠囊,囊内可见卵黄囊及胚芽,胚芽长0.5cm,相当于43天大小,胎心率143次/分。右卵巢探及低回声区,大小约2.4cm.×1.7cm境界清,内回声均匀,彩色多普勒显示周边见环状血流信号。
左侧附件区未见明显异常声像及异常血流信号。
盆腔扫查探及肠腔气体回声,未见明显游离无回声区。
超声检查结果:宫内早孕
右卵巢低回声区,考虑黄体
请结合临床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 16:27 | 来自疯狂造人
挺好的,右卵巢囊肿应该是黄体,慢慢会消的,激素的原因导致的
点击查看全文
s1946504652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
感谢!那我需要注意什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
过半个月一个月的去B超复查下吧,看看娃长得怎么样,你的胎心不太高,按说前期应该蛮高的,不过还小着呢,我们B超都没显示具体胎心率的,可能你的也正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:53 | 来自疯狂造人
挺好的,监测一下孕酮,不低于20大单位就好。黄体就是排卵后形成的用来分泌孕酮的东东,过几周出胎盘的前后会慢慢萎缩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
挺好的,监测一下孕酮,不低于20大单位就好。黄体就是排卵后形成的用来分泌孕酮的东东,过几周出胎盘的前后会慢慢萎缩的
31的时候检查孕酮是32ng/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 起名无能
过半个月一个月的去B超复查下吧,看看娃长得怎么样,你的胎心不太高,按说前期应该蛮高的,不过还小着呢,我们B超都没显示具体胎心率的,可能你的也正常
好的,谢谢哦,你知道孕周数和预产期怎么算吗?43天的话是不是3月1号怀上,预产期1月1号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
31号的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s1946504652
31号的时候
孕酮蛮高的哟,问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s1946504652
好的,谢谢哦,你知道孕周数和预产期怎么算吗?43天的话是不是3月1号怀上,预产期1月1号呢
反正不是你显示的2周2天,那时候还是卵子吧,按末次月经第一天算(出血第一天)第一天
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
接你健康的宫内胎心胎芽,我昨天去测孕酮还很低呢,医生还不建议我B超
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
很好啊已经见胎心胎芽了,可以放心一点了,还是要查血值翻倍和孕酮值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
你应该是孕6周多了,按你上次月经来的那天开始算怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
便秘的话,你多喝水,多出去走走,会好很多
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕周是从上次月经第一天算起;便秘的问题医生让我吃火龙果,效果还不错
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕周是从上次月经第一天算起;你这个结果显示胚胎发育挺好的,不用担心哦。便秘的问题医生建议我吃火龙果。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
挺好的楼主,注意休息喽!心情好,宝宝发育会更好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 旺宝虎爸
孕周是从上次月经第一天算起;你这个结果显示胚胎发育挺好的,不用担心哦。便秘的问题医生建议我吃火龙果。
谢谢哦!我去试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
挺好的楼主,注意休息喽!心情好,宝宝发育会更好!
谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 琦宝520
便秘的话,你多喝水,多出去走走,会好很多
我吃了很多种水果,走了好像也没效果呢
点击查看全文