要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵11天,姐妹们帮看看血值

楼主: 小鱼mom
417624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2排,今天排卵11天,感觉前天晚上着床的吧,目前大卫明显的灰印,帮看看血值正常吗?hcg是不是很低啊?
因为生化过,这次测到马上来查血了,希望宝宝坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1471244265615
孕酮挺好的,HCG是要看翻倍,不用和别人比,每个人都不一样
楼楼和我一样心急,我也是一测到就去官方了,估计排卵后十一天HCG31
我也是今天看到意念灰,然后去医院22.52好担心啊
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
我排卵十一天是hcg35  那时候觉得很低 看到很多第一次抽都不高 准备后天看翻倍 不过我一直有褐色分泌物 …
我也是明天看翻倍,分泌物少没关系,亲爱的去查查孕酮问问医生,看是不是孕酮低,加深很好的,放宽心
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1458630191225
我也是今天看到意念灰,然后去医院22.52好担心啊
我开始也是,看了很多亲亲第一次都差不多这样,隔天看翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
我也是明天看翻倍,分泌物少没关系,亲爱的去查查孕酮问问医生,看是不是孕酮低,加深很好的,放宽心
星期一就去抽血看翻倍和孕酮 期待你的翻倍~
点击查看全文
小鱼mom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
星期一就去抽血看翻倍和孕酮 期待你的翻倍~
嗯嗯谢谢亲,也祝你顺利
点击查看全文