要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

一直没胎心,胚胎染色体16号三体。有没有相同的姐妹?

楼主: 菲菲白
2130242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
017年10月25日,最后一次月经,12月8号试纸测出怀孕,次日前往医院进行抽血确认,当时孕酮为12.486,医生没说什么,就讲如果这几天有出血腹痛,随时来医院,同时让5天后再来抽血看孕酮。5天后再抽血,医生讲数值翻倍不好,当时已是48天了,医生开单子让做B超,B超显示无胎心胎芽。随后医生开了黄体酮的药,让吃一周后再来复查血和B超。7天后,抽血数值上来了,但是B超还是没有胎心胎芽,B超室医生讲,胚胎比孕周要小,55天了还没有胎心胎芽,这胎可能保不住,可能胎停。随后医生建议我再观察几天。5天后,又换了一家医院看,当时只做了B超,医生看后说60天还没有胎心只有胎芽,90%胎停。医院建议我尽快做掉。我一直不死心,想着再等个一周,万一奇迹出现了呢。然后一周后又去B超,70天最终还是没有胎心,而且胚胎一直也没有增长。医生讲胚胎在60天的时候就已经停止了。最后忍痛做了药流+清宫。

医生建议我把胚胎做一下绒毛检测,35天后结果出来是染色体16号三体,医生让我们夫妻也做一下染色体检查,排除一切可能的原因,我们4月3号抽血,要在40天以后才可以拿到,现在着急的等待结果。在这期间,我又去中医院看了一下,让医生开了一些调身体的中药,医生开了7天的药量,每天早晚喝。
昨天挂了生殖中心的号,本想着在待染色体出来的这段时间,想让医生再给我抽血看看身体哪些有功能欠缺,医生建议我双方染色体出来再看,如果是我们染色体有问题,那就要做三代试管。如果染色体没问题,就再进一步查看双方的身体。
PS:我老公上周在泌尿科检查了精液,但是我发现和生殖中心检查的项目不一样,沁尿科检查的就是最普通的精液查检,没有什么精子碎片率和DFI这些项目。
现在真的是度日如年,眼看着身边一个个的朋友肚子都大了起来,我内心真得难受极了。
真不知道为什么会出来胎停16号三体?

还有就是,我们2017年3月份装修好的房子,在5月份我们搬进去了。但是我想我是10月份以后才怀上的,应该不是新房装修的问题吧。
再一个就是2017年双11期间,我又是做电商设计的,当时有些加班和工作比较忙。再加上当时我公婆来我家看病,她做了好多磁共振、CT等方面的辐射的项目,而且我中间也进去过磁共振大门,但是没有进里面,不知道和这些原因有没有关系。

请问哪些姐妹们经历过16号三体呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ucjsyi
后来怀好了吗
现在17周+,做左nt和无创暂时未发现问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:53 | 来自疯狂造人
我第二次流产就是16号三体,医生说这种胚胎就是长不出来的。大概自己分裂的时候出现异常,是偶然事件。你不放心的话查下夫妻双方染色体数。
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 长乐未央yu
我第二次流产就是16号三体,医生说这种胚胎就是长不出来的。大概自己分裂的时候出现异常,是偶然事件。你不放心的话查下夫妻双方染色体数。
嗯嗯,再查了,你再次怀孕就是好好的了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 菲菲白
嗯嗯,再查了,你再次怀孕就是好好的了吗?
我不仅查出16号染色体三体,还查出来我老公有个基因缺陷会遗传给宝宝,所以我做了三代试管。悲伤的是,三代试管也不保证宝宝没问题,我已经预约了羊水穿刺………真是倒霉透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:03 | 来自疯狂造人
我也是16三体,医生说是宝宝的问题,不是我跟我老公的问题,现在怀孕了,过几天B超,希望能有胎心胎芽
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小米粥爱喝粥
我也是16三体,医生说是宝宝的问题,不是我跟我老公的问题,现在怀孕了,过几天B超,希望能有胎心胎芽
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:04 | 来自疯狂造人
2016年也是16三体,第二次怀都正常了,做完四维都正常。加油。
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1475831158183
2016年也是16三体,第二次怀都正常了,做完四维都正常。加油。
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 12:05 | 来自疯狂造人
16号三体的胚胎是存活不了的
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 csgo
16号三体的胚胎是存活不了的
现在就害怕,下次会不会还这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菲菲白
现在就害怕,下次会不会还这样
不要怕,除了染色体问题没法解决,其他问题都是可以通过药物去干预的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:35
今天刚拿到报告,也是染色体三体,等待下周做一双方的染色体,胎停真的很心塞,但是医生跟我说,流掉是好的,不然生出来也是畸形儿,所以我也不知道是幸运还是倒霉,哎~~
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 艺漫银紫
今天刚拿到报告,也是染色体三体,等待下周做一双方的染色体,胎停真的很心塞,但是医生跟我说,流掉是好的,不然生出来也是畸形儿,所以我也不知道是幸运还是倒霉,哎~~
是的,医生也是这样给我讲的,我下周双方的染色体才出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:38
楼主,你是在哪里做的胚胎染色体检查呀?是在北京吗?
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 艺漫银紫
我是合肥的,在本地医科大学医院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2018-5-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小米粥爱喝粥
静候层主佳音
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 艺漫银紫
我是合肥的,在合肥检查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:03
咱们一起加油了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 长乐未央yu
亲,你后来怀孕是自己怀的还是三代啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:10 | 来自疯狂造人
一起加油!大家什么时候开始备孕?
点击查看全文