要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

一直没胎心,胚胎染色体16号三体。有没有相同的姐妹?

2117842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
017年10月25日,最后一次月经,12月8号试纸测出怀孕,次日前往医院进行抽血确认,当时孕酮为12.486,医生没说什么,就讲如果这几天有出血腹痛,随时来医院,同时让5天后再来抽血看孕酮。5天后再抽血,医生讲数值翻倍不好,当时已是48天了,医生开单子让做B超,B超显示无胎心胎芽。随后医生开了黄体酮的药,让吃一周后再来复查血和B超。7天后,抽血数值上来了,但是B超还是没有胎心胎芽,B超室医生讲,胚胎比孕周要小,55天了还没有胎心胎芽,这胎可能保不住,可能胎停。随后医生建议我再观察几天。5天后,又换了一家医院看,当时只做了B超,医生看后说60天还没有胎心只有胎芽,90%胎停。医院建议我尽快做掉。我一直不死心,想着再等个一周,万一奇迹出现了呢。然后一周后又去B超,70天最终还是没有胎心,而且胚胎一直也没有增长。医生讲胚胎在60天的时候就已经停止了。最后忍痛做了药流+清宫。

医生建议我把胚胎做一下绒毛检测,35天后结果出来是染色体16号三体,医生让我们夫妻也做一下染色体检查,排除一切可能的原因,我们4月3号抽血,要在40天以后才可以拿到,现在着急的等待结果。在这期间,我又去中医院看了一下,让医生开了一些调身体的中药,医生开了7天的药量,每天早晚喝。
昨天挂了生殖中心的号,本想着在待染色体出来的这段时间,想让医生再给我抽血看看身体哪些有功能欠缺,医生建议我双方染色体出来再看,如果是我们染色体有问题,那就要做三代试管。如果染色体没问题,就再进一步查看双方的身体。
PS:我老公上周在泌尿科检查了精液,但是我发现和生殖中心检查的项目不一样,沁尿科检查的就是最普通的精液查检,没有什么精子碎片率和DFI这些项目。
现在真的是度日如年,眼看着身边一个个的朋友肚子都大了起来,我内心真得难受极了。
真不知道为什么会出来胎停16号三体?

还有就是,我们2017年3月份装修好的房子,在5月份我们搬进去了。但是我想我是10月份以后才怀上的,应该不是新房装修的问题吧。
再一个就是2017年双11期间,我又是做电商设计的,当时有些加班和工作比较忙。再加上当时我公婆来我家看病,她做了好多磁共振、CT等方面的辐射的项目,而且我中间也进去过磁共振大门,但是没有进里面,不知道和这些原因有没有关系。

请问哪些姐妹们经历过16号三体呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
我觉得你装修房子是有影响的,你3月装修完,五月进去,味都不一定放完,我房子去年九月份的我都没住,还是有味……但也不一定都是装修的问题……正常生殖科会看男的精子碎片什么的……你看你俩染色体没问题,那头胎出现的就是概率问题了,点子背……头胎胎停原因很多,大夫都未必解释清楚,再备孕双方好好检查检查再备,我也得查……哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 13:18 | 来自疯狂造人
我当时也是16三体,翻倍很好,叫胎芽胎心,后来就没有了,夫妻染色体正常,听说是卵子有关系,第二次又空囊,下个月准备第三次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:20 | 来自疯狂造人
咱们末次月经一样,我也是一直没胎心,孕囊不怎么长,胎芽是点状胎芽,也不长,后来就流掉了
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我觉得你装修房子是有影响的,你3月装修完,五月进去,味都不一定放完,我房子去年九月份的我都没住,还是有味……但也不一定都是装修的问题……正常生殖科会看男的精子碎片什么的……你看你俩染色体没问题,那头胎出现的就是概率问题了,点子背……头胎胎停原因很多,大夫都未必解释清楚,再备孕双方好好检查检查再备,我也得查……哎……
我现在在等双方的染色体,然后再检查精子。之后我想如一妇婴全面看一下。
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我当时也是16三体,翻倍很好,叫胎芽胎心,后来就没有了,夫妻染色体正常,听说是卵子有关系,第二次又空囊,下个月准备第三次
你有没有全面的检查,医生有没有告诉你怎么会出现这样的情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人ucjsyi
我现在在等双方的染色体,然后再检查精子。之后我想如一妇婴全面看一下。
差不多,我也这样,等我来两次月经的,然后再说
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
差不多,我也这样,等我来两次月经的,然后再说
一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 21:28 | 来自疯狂造人
你有没有全面的检查,医生有没有告诉你怎么会出现这样的情况?
第二次有全面检查,凝血和免疫方面有问题吧,但是第一次是偶然的,所以也不懂,现在还没成功,下个月备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 12:04 | 来自疯狂造人
我曾经因为16号三体胎停,这个原因是你当时怀孕时受精的那颗卵子恰好携带了异常的染色体,跟你后来那些推测都没有关系
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我曾经因为16号三体胎停,这个原因是你当时怀孕时受精的那颗卵子恰好携带了异常的染色体,跟你后来那些推测都没有关系
你之后怀上了吗?还有需要双方吃什么再备孕呢?
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521599083421
咱们末次月经一样,我也是一直没胎心,孕囊不怎么长,胎芽是点状胎芽,也不长,后来就流掉了
也是16号三体吗?现在又怀了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 18:24 | 来自疯狂造人
你之后怀上了吗?还有需要双方吃什么再备孕呢?
我一共怀孕四次,正常怀孕两次,胎停两次,除了叶酸没什么特殊调理的
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我一共怀孕四次,正常怀孕两次,胎停两次,除了叶酸没什么特殊调理的
那你现在有宝宝了吗?我很担心,下次再会胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 16:18 | 来自疯狂造人
那你现在有宝宝了吗?我很担心,下次再会胎停。
有啊,,,,,,
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
有啊,,,,,,
你是胎停过又怀的吗?真好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 19:43 | 来自疯狂造人
早期胎停大部分是染色体异常,这个是几率问题,不用太担心,我之前胎停过一次是22号染色体三体,查夫妻染色体都是正常的。
点击查看全文
菲菲白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
早期胎停大部分是染色体异常,这个是几率问题,不用太担心,我之前胎停过一次是22号染色体三体,查夫妻染色体都是正常的。
后来怀好了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 09:16 | 来自疯狂造人
你是胎停过又怀的吗?真好!
是啊,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:26 | 来自疯狂造人
也是16号三体吗?现在又怀了吗?
没查,现在在备孕
点击查看全文