要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

雌二醇偏低,医生说胎心胎芽出来也会胎停?跪求姐妹们支招!

楼主: 播星人UMEvl0
1022651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇12号验血2117小单位,孕7周4,胎停怕了,有什么办法能让雌二醇高起来吗?不想再经历胎停了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1482028378149
很多医院都不查雌二醇的,我怀孕早期也才两百多大单位,也不是很高,孕八周涨到1000多就不显示了,保险起见你可以吃点紫河车或者胎盘片,补家乐医生一般轻易不给用的,而且说明书上写容易造成出血,你要酌情使用,我们这边医院是看到胎心后基本就不太注重这个值了,更多的是关注hcg和孕酮
紫河车粉的味道确实特别恶心,我老公买的胶囊皮罐装到了胶囊里,我觉得你要不要看看中医,或者在产科医生指导下服用,毕竟每个人体制不同啊亲,盲目乱用药怕是会对宝宝有影响,比如补家乐,医生就不会给开这种药,而且药盒上写着孕妇忌服,但是通常试管的都会通过这个补雌二醇。我刚知道怀孕雌二醇低就自己偷偷买来吃,结果出血了,医生把我骂了一通,后来停掉什么都没吃雌二醇也在涨。我觉得你要心态平和,只要是健康的胚胎,宝宝会比我们想象中坚强。
点击查看全文
播星人UMEvl0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
紫河车粉的味道确实特别恶心,我老公买的胶囊皮罐装到了胶囊里,我觉得你要不要看看中医,或者在产科医生指导下服用,毕竟每个人体制不同啊亲,盲目乱用药怕是会对宝宝有影响,比如补家乐,医生就不会给开这种药,而且药盒上写着孕妇忌服,但是通常试管的都会通过这个补雌二醇。我刚知道怀孕雌二醇低就自己偷偷买来吃,结果出血了,医生把我骂了一通,后来停掉什么都没吃雌二醇也在涨。我觉得你要心态平和,只要是健康的胚胎,宝宝...
我一直看中医,中医就是叫我吃紫河车,我根本吞不下去,太恶心了那味道,装胶囊你一次吃多少粒啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
阴道塞芬吗通雌二醇片,长的很快的,之前我塞了三片雌二醇片,就早晚各一片,雌二醇从200多长到2000多了,不骗你的,你可以试试。
我是吃的,医生一直让我口服,就是那个红黄红黄对吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我从雌二醇不到三百大单位就开始吃芬吗通,一天两片,后来长到七百多,医生没让停药。再后来长到一千多,才停的药,十二周的时候长到2500+大单位了。医生不给开可以自己到药店或者网上买。到正规药店就没事的,我到目前为止吃过的黄体酮芬吗通补佳乐维生素E叶酸什么的,绝大部分都是网上买的,因为看病的医生不在一个地方,每次都是把报告发给医生看,医生说要吃什么药我就自己到网上买。去医院估计医生还不一定肯给开
这些我都有吃,就是不涨,芬吗通就是那个红黄对吧,我一直口服,没什么效果啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人UMEvl0
这些我都有吃,就是不涨,芬吗通就是那个红黄对吧,我一直口服,没什么效果啊!
塞的效果比口服的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:06 | 来自疯狂造人
塞的效果比口服的好
怎么塞?直接塞红的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个值已经不错了,胎停是胚胎质量问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 合法伴侣
你这个值已经不错了,胎停是胚胎质量问题
我是小单位,医生说太低了,到时候供不起来就会胎停!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你再测一次只要涨应该就没事,我这次值比你低一半,一共看三个医生,都说没问题说不用管,我也胎停过,我不想再费精神在血值上了我以前也用芬吗通雌二醇还有最后也不管用,这次就不纠结了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 合法伴侣
你再测一次只要涨应该就没事,我这次值比你低一半,一共看三个医生,都说没问题说不用管,我也胎停过,我不想再费精神在血值上了我以前也用芬吗通雌二醇还有最后也不管用,这次就不纠结了。
我是小单位,亲你是大单位还是小的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:19 | 来自疯狂造人
我就第一次抽血确认是否怀孕查了 之后都没有了 只看hcg和孕酮
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 合法伴侣
我懂大小单位,小单位除3.67就是大单位,放心吧!我现在天天在家躺着保胎等三个月在出门
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 18:14 | 来自疯狂造人
我是吃的,医生一直让我口服,就是那个红黄红黄对吧!
是的,我知道,口服的我也吃过,但没有塞的长的快,如果你感觉你口服的长的快就不要塞了,要是口服长的慢,塞的就很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 合法伴侣
我懂大小单位,小单位除3.67就是大单位,放心吧!我现在天天在家躺着保胎等三个月在出门
我也不敢做事,在家里24小时躺,对啊,我在忍着吃胎盘粉和雪蛤,希望能长上去啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:22 | 来自疯狂造人
你好,哪里有卖的,我们这边都是胎盘粉卖!
中医院。好像药店有人胎盘片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 兰子加油
中医院。好像药店有人胎盘片
人胎盘片说和这个粉是不一样的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:45 | 来自疯狂造人
怎么塞?直接塞红的吗?
我用的是白灰色的。你看看哪个是雌二醇的,有一个颜色是单纯雌二醇片,塞那个。洗完澡后再塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:02 | 来自疯狂造人
我用的是白灰色的。你看看哪个是雌二醇的,有一个颜色是单纯雌二醇片,塞那个。洗完澡后再塞
红黄那个,口服的!塞起来效果明显吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:52 | 来自疯狂造人
红黄那个,口服的!塞起来效果明显吗?
有网友试过补的比较快。之前我塞芬吗通是补内膜的,隔天内膜就长厚了三毫米,吃补佳乐内膜都不见长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:01 | 来自疯狂造人
人胎盘片说和这个粉是不一样的!
复方更好买不到就可以吃人胎盘片。一颗颗的
点击查看全文