要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

封闭抗体阴性怀孕至34+2孕肚猜男女

楼主: 唐亚韩
1971251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来聊聊封闭抗体阴性的三两事,跟我家那口子在一起避孕半年,没有避孕的情况下大半年没怀上,家里着急,催着去医院检查,我89年,老公87年,15年愚人节订婚开始在一起,16年5月月经干净后几天,两人跑私立医院做检查,老公不抽烟,不喝酒,爱打球,精子质量很好,我做了一系列跟怀孕有关的检查,其中包括输卵管造影,激素六项检查,胸部b超,阴道b超等等,花费6000多,得出的结果是男方没有问题,女方雌激素稍微偏低,输卵管通畅,还有几个结果过一个星期电话通知。
从医院拿到已有的正常检查结果出来,我两傻兮兮跑去吃了顿海鲜大餐,打电话告诉父母,让他们放宽心,只等缘分到孩子自然会有。
一个星期到,我接到医生电话,说有一个小问题,需要治疗,就是封闭抗体呈阴性,需要治疗,说是从男方身上抽血提炼成什么再打到女方身上,坚持三个月,每个月一次就可以了,医生说的很轻松,我也听的喜忧参半,觉得这个病没什么,治疗也很简单,只是时间问题,上网一查询,我纠结了,有的说法是香港的医生根本不检查这一项,什么封闭抗体阴性阳性都不作为不孕参考,还有的姐妹照样怀孕生孩子,也有因为是阴性怀上流产的,怀不上的,我内心属于比较强大的那种,这个结果没有告诉老公和家里任何人,也不想治疗,就抱着侥幸心理慢慢等待缘分到来。
从16年检查过后,我开始补充雌激素,就是适当多喝豆制品,之前月经一直推迟,颜色深,量少,有时有血块,这些问题自己慢慢在网上查询调理办法,还在造造上关注各种月经不调,中医备孕的帖子,尝试了泡脚,来月经和红糖姜水,少熬夜,少吃冰饮,找准排卵期同房,跳绳促排卵,吃醋泡黑豆长卵泡,还有一个偏方不知道从哪看的,就是黑胡椒粉拌面条,什么调料都不放,就那样吃了一次,不好吃,放弃了,还有艾灸,各种方法,还是没成功,一直到17年的7月份,还是为了生孩子而同房,因为造造有个帖子提醒了我,子宫后位用什么姿势更容易怀孕,按照提醒的姿势一次就怀上了。
说说怀上症状:胸部胀痛,以为快来月经,有几天头晕,不想吃饭,也不觉得饿,晚上失眠,总感觉提不起劲儿,过了月经期几天,偷偷买了跟验孕棒,秒红,我内心还是很平静的,觉得28岁了,该怀上了,我家那位,比我更淡定,就是哦了一句。
接下来就是各种检查,期间我也担心过封闭抗体阴性会流产,每次产检都不敢怠慢,准时检查,拿到结果是正常的都会很舒心,有人说孕早期过了没事就没事了,孕中期孩子都稳定了,什么都不用管了,就这样靠着我强大的内心走到现在,还有40天预产期,我还是没告诉家里人封闭抗体阴性的事。
怀孕前106斤,1.64的身高,至今130斤,长24斤,目前没有妊娠纹,希望不要长,也没有呕吐过,只是偶尔刷牙干呕,皮肤反而更好,因为之前缺雌激素,脸上经常长痘,肚皮上长汗毛,妊娠线偏左,乳头颜色变深,32周开始起夜一次,喜欢吃酸的,辣的,偶尔想吃甜的,爱喝茶水,肚子上怀,胎梦能到过蛇,有人说是男孩,有人说是女孩,我个人不好奇,只要是自己的。
写的很复杂,希望耐心看完的各位都有超强的内心,超强的孕气,是男是女到时候再来揭晓答案,有经验的也来猜猜,就当是打发时间娱乐了。最后说一下,封闭抗体阴性,没事的,调养好身体,调整好心态,什么问题都不是问题。

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
目前是没纹,肚子偏中等大小,就是长了很多汗毛,估计不会长纹,妈妈,姐姐都没有,希望是这样。
我也长了很多毛…希望像宝妈一样不长纹,哈哈哈,看到了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
我也阴性,没治疗,目前也14周了,听说十查九个是阴性,所以不用担心,哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
我怀了之后,医院检查根本就不把封闭抗体当回事,还有的年龄大的医生直接说不用管,所以,你也不用担心。
谢谢,希望我也可以,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 19:08 | 来自疯狂造人
应该是男宝宝吧,啊哈哈
点击查看全文
唐亚韩 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2018-4-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我也长了很多毛…希望像宝妈一样不长纹,哈哈哈,看到了希望
涂大宝,经济实惠还不油腻,我是看帖子知道的,说是马伊琍也是只涂大宝,也没长纹。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 20:40 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,目前44周,目前什么事都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:31 | 来自疯狂造人
本来封闭抗体就是免疫力的问题,免疫力提高自然就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 22:14 | 来自疯狂造人
正能量
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
涂大宝,经济实惠还不油腻,我是看帖子知道的,说是马伊琍也是只涂大宝,也没长纹。
好滴 谢谢宝妈推荐 嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:25 | 来自疯狂造人
肯定是男孩,后一个月会长得很快
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
你预产期什么时候,到时候生了来揭晓答案呗!我是5月22日
跟你一样的肚子 预产期早你两天 我也感觉是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 01:55 | 来自疯狂造人
是个男孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 03:04 | 来自疯狂造人
和我肚型差不多,等待揭晓答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493435596819
接楼主的一帆风顺,我也封闭抗体还没来得及治疗怀了,目前10周。无任何不适,希望平平安安,健健康康
周数跟你一样,天天玻璃心的我,很需要多些正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 唐亚韩
一切都会好的,既然来了,就好好养着,什么有的没的,不去想就没事了。
嗯,谢谢正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-16 09:08 | 来自疯狂造人
跟我肚子差不多 我也上怀 鸡蛋肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 12:05 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,目前怀孕32周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 06:16 | 来自疯狂造人
我觉得是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(八宝) | 发表于 2018-4-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
还挺尖,可能男宝?
宝妈肚肚不算大呢,而且还是很干净没有纹哦,好棒啊
我也肚子上长毛毛了,依然没有阻挡长纹!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 07:04 | 来自疯狂造人
回复 我家孩子叫闹闹
我也肚子上长毛毛了,依然没有阻挡长纹!
几周长得啊?
点击查看全文