要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不想婆婆来照顾

950029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在从来没关心过,现在也不想她照顾,但是老公想她过来,我真闹心,闹心!!!为什么说起婆家,我就那么反感!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
如果你婆婆对你们好,当然好。可我婆家从来没关心过我,现在好了,我终于怀孕了,还是双胎,生了孩子,他要和他老公一起来,都七十多的人了,人生地不熟,能帮上什么,身体又不好,婆婆腰都是驼的,一想到六口人挤在一个空间里,我就堵,闹心。我妈说,不是照顾我,是添乱来了,享福来了,她给她大儿子带了八年孙子,那是年轻时候。
那就叫她不要过来了,那么老了,也看不了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
他就是啥啥都现在他家里的角度,结婚没钱,房子首付是我娘家出的,他说没办法,父母都是农民,农村就那个条件;现在他家里也什么不管,我也抱怨,人家说老人年纪大了,我们这么年轻,为什么要老人操心…所以说,他让他父母来,不是照顾我,是享受来了。
哎!你老公都不为你想一点儿,认为啥啥都是应该的那就难办。这享福不得有人伺候啊?他能伺候啊?还不是你伺候?话说回来。如果他家真的是条件太不好没有给彩礼,房子首付你家拿的也行。现在你怀孕了。他父母因为实在太困难也拿不出啥钱。如果都是真的不是拿着你就行。这样咱们也能理解。?。如果要是因为结婚钱没出一样娶媳妇现在怀孕了还能咋滴?也不把你当回事那可不行。你自己去感觉。但是你也要告诉你老公,他不愿意自己父母为你们操心。同样你也不希望你得父母为你们操心。不行你就看吧。如果对你都挺好,你们就好好的!不行就回娘家。千万别委屈自己,毕竟怀孕呢不能生气。在者说如果他们就是拿着你。你也不能惯着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
没有欠条,当时我父母意思他对我好,两个人在一起好好过就可以。可现在发觉,娘家付出再多,人家都觉得是理所应当的。我公公当着我父母的面,说了两个字:惭愧!然后就啥也没有了…
找个合适的机会,补欠条,就说我父母真心不容易,我没有报答他们还这样用他们养老钱过意不去,不如我们夫妻俩把我父母钱还是适当还一些,就算暂时还不了,就我们俩一起先写个欠条,给我父母,表达我们将来会给他们养老的决心。
这一番话有两个要点,第一要突出是我们两个人签欠条,不是他一人签字。免得你老公心里不舒服。第二说欠条是为了让父母安心将来我们会给他们养老,这大帽子扣上去,你老公无法反驳,否则他就真是小人,白花丈母娘的钱,还将来也不想还
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 11:53 | 来自疯狂造人
我是想自己带孩子,然后断奶把孩子送去给我婆婆带(婆婆离我们不远),我老公说我是新手妈妈什么都不懂,他就想婆婆过来和我一起带一起生活,我接受不了,怕以后有矛盾翻脸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:11 | 来自疯狂造人
我老公爸妈也说要来呢,我让老公拒绝了,结果他爸妈不高兴了,也不跟我们联系了,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s5587617685
我老公爸妈也说要来呢,我让老公拒绝了,结果他爸妈不高兴了,也不跟我们联系了,呵呵。
你为啥不想他们来?我婆家一直没关心过我,现在我三个多月了,没有打过个电话问问好不好,所以以后也不想他们来,用不着,加上我是双胎,到时候六口人挤在一起,很难受。我是发了脾气,表达了不想他们来的意思,不知我老公转达了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
你为啥不想他们来?我婆家一直没关心过我,现在我三个多月了,没有打过个电话问问好不好,所以以后也不想他们来,用不着,加上我是双胎,到时候六口人挤在一起,很难受。我是发了脾气,表达了不想他们来的意思,不知我老公转达了没有
来了很麻烦啊,本来我就是那种在不熟的人面前放不开的人,怀个孕还得拘着太痛苦了,索性就没让来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
感觉我婆家戏太多了,不就是不方便没让他们过来吗,弄得好像委屈他们了一样,以前每天不是给我老公打电话就是发微信,偶尔也会打给我,自从说了不让他俩来,电话也不打了微信也不发了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s5587617685
来了很麻烦啊,本来我就是那种在不熟的人面前放不开的人,怀个孕还得拘着太痛苦了,索性就没让来。
嗯,别委屈了自己。我怀着孕,他们也不说来照顾照顾,生了以后再来,也没有必要,我打算到时候请个月嫂,娘家人再帮帮忙,出了月子就自己带孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-1 21:24 | 来自疯狂造人
今天老公又提月子里让婆婆照顾我,我直接说不用了,如果你想她或者想她过来照顾你,我没意见,照顾我还是算了,这个妈也不是你一个人的妈。
点击查看全文