要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么甲状腺一直在降,这个月复查又变3点多

楼主: q1495077153619
639143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月时候吃药降到1点多我还怕吃成甲亢,谁知道这个月复查数值3点多,是不是我最近吃完药没有隔半小时在吃早餐有关系?
点击查看全文
q1495077153619 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 七彩人生1234
你中间查血2.5以下有停过药吗?
没有停过啊,就是最近经常刚吃完药没多久就吃早餐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
我吃两片,一点几,随着孕周增加得经常查,还得加药。。。
你药量那么大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1495077153619
你药量那么大啊?
嗯嗯,孕前就调到了一片了,也是从四分之一开始吃的,一星期去抽一次血,连抽了四次,最后调到了一片,发现怀孕后知道自己这毛病,查孕酮的时候顺便查了下,5.3,去医院经常给我看的那个美女医生不在,是一个老头,给我训了一顿,直接让我加到两片了,吃了俩周,1.5,就一直按照这个量吃的,准备过段时间唐筛时候再顺便测下看用不用调药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,孕前就调到了一片了,也是从四分之一开始吃的,一星期去抽一次血,连抽了四次,最后调到了一片,发现怀孕后知道自己这毛病,查孕酮的时候顺便查了下,5.3,去医院经常给我看的那个美女医生不在,是一个老头,给我训了一顿,直接让我加到两片了,吃了俩周,1.5,就一直按照这个量吃的,准备过段时间唐筛时候再顺便测下看用不用调药。
你的剂量好大呀,我从4点多,就一直是四分之一,每个月复查一次,每个月都在降,然后到1点多,这个月有升高了变3点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:10 | 来自疯狂造人
你的剂量好大呀,我从4点多,就一直是四分之一,每个月复查一次,每个月都在降,然后到1点多,这个月有升高了变3点多
我第一次查出来是孕前检查,13.8。一直不知道这个问题,估计上次胎停跟这个多少也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 09:01 | 来自疯狂造人
我第一次查出来是孕前检查,13.8。一直不知道这个问题,估计上次胎停跟这个多少也有关系
你的数值好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
我没吃过甲状腺的药,孕前是1点几,怀孕后变成0.几了,医生说是一过性甲亢,没让服药,就定期复查就好~最近两次保持在0.5-0.7~
我跟你一样 孕期二点几 怀孕后变成0.几了 12周查了0.7 你这样医生说了要紧吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 七彩人生1234
你中间查血2.5以下有停过药吗?
没有 医生让我一定要一直服药,生产之后立即停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 clclcl陈陈陈
我跟你一样 孕期二点几 怀孕后变成0.几了 12周查了0.7 你这样医生说了要紧吗
医生说没事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-15 18:16 | 来自疯狂造人
我吃两片,一点几,随着孕周增加得经常查,还得加药。。。
我已经吃两片半和两又四分之三交替服用了,维持在了1.0几左右,之前两片一下飙到3.6多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s1945473870
我已经吃两片半和两又四分之三交替服用了,维持在了1.0几左右,之前两片一下飙到3.6多
吃那么多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:13 | 来自疯狂造人
0.7是正常值,低于2.5都可以~我12周之前低到0.0几,医生怀疑甲亢了所以一直让定期复查~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
0.7是正常值,低于2.5都可以~我12周之前低到0.0几,医生怀疑甲亢了所以一直让定期复查~
医生只让复查没说需要用药吗  我没怀孕的时候2点几 不知道为什么怀孕后就降到0点几了 虽然在正常范围内 但就不知道为什么会下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:09 | 来自疯狂造人
医生只让复查没说需要用药吗  我没怀孕的时候2点几 不知道为什么怀孕后就降到0点几了 虽然在正常范围内 但就不知道为什么会下降
没有用药,高了才要用药的,头三个月hcg分泌旺盛导致的,后面慢慢正常就没事了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
没有用药,高了才要用药的,头三个月hcg分泌旺盛导致的,后面慢慢正常就没事了~
我是12周检查了 后来就没查了 因为在正常范围内 医生也没叫定期检查 但是孕四个月了体重没增加 感觉又玻璃心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:39 | 来自疯狂造人
吃那么多啊
嗯,吃少点就升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
你好 你的甲状腺激素后来有再查过吗 正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:10 | 来自疯狂造人
每个月都检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:19 | 来自疯狂造人
每个月都检查啊
检查都正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 01:42 | 来自疯狂造人
不好意思,最近都没上造造~后来复查了几次都是正常的~
点击查看全文