要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

17+3双胎减胎手术已完成,祈祷安全度过危险期

楼主: 张吕典羲
108018103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淋巴水囊瘤宝宝先心,不得不做选择,16周就开始预约床位,上海一妇婴,真是紧张,足足等了8天,入院第二天也就是今天上午才开始手术,术前医生谈话,说了很多,挺吓人的,20%可能的流产,因为月份大了,会导致后面感染的可能…,都是惊心动魄听完,签了一大堆字,除了减胎手术,同时操作(胎儿心脏血)基因芯片,还有好的宝宝的羊水穿刺术…看着手术师操作着,也看到宝宝在肚子里面如此活泼,就觉得无比的难受,加上之前有不良产史,躺在床上真是紧张心慌,害怕……整个过程是咬牙切齿流泪,医生都说我太过紧张了,肚皮都特别紧,不好操作了,一样宝宝坚强,撑过整个孕期,我愿用双倍的爱来迎接你,再也不想有失去宝宝的经历了,太痛苦了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:51 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝健康平安的生下来!
点击查看全文
BB_
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定会平平安安的!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495255051443
嗯嗯,谢谢,望平安
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495255051443
谢谢,希望健康足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 03:00 | 来自疯狂造人
住院了多少天?费用高吗?估计我也可能要减胎!风险好大啊
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1511420788297
术后大概三四天就可以出院了,只是减胎费用不高,五千内可以了,我的查了羊水CMA查了减胎宝宝的心脏血基因芯片,一共用了一万五千多,昨天下午刚刚出院的,要说风险怎么样,不好说,12周14周内风险指数在10%,20周内20%风险,如果减胎,可以早点,减少风险,多胞胎后面压力好大的,具体的你要看你身体情况……加油吧
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 09:14 | 来自疯狂造人
一定选择正规的医院,有专业的胎儿医学部门,如果医院没选择好,减胎后会影响健康宝宝的,防止感染,我是安徽的,都没有可以这种手术操作的,去了权威的上海一妇婴(东院)遇到了全国各地过去的多胞胎的人,有减胎,有检查,有保胎的,你可以问问你们当地的妇幼保健院的医生,让她们给你推荐一下,什么医院好……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 11:30 | 来自疯狂造人
楼主,我也是双绒双羊有一个宝宝不好,22周做了氯化钾减胎,加关注交流吧
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝小贝的妈妈
楼主,我也是双绒双羊有一个宝宝不好,22周做了氯化钾减胎,加关注交流吧
你的这个月份挺大的了,要多注意休息了,加油
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
一妇婴的水平还是很高的,我也是在一妇婴全程保胎生娃的,相信他们,相信宝宝,相信自己!
嗯,也是我们妇幼保健院医生推荐的,希望坚持到足月!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1511845056858
加油 我前段时间做环扎也是危险期很担心 现在顺利出院回家躺着了 我们都会顺利足月的 相信宝宝们
加油,我们都能等到足月健康宝宝的!
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 BB_
一定会平平安安的!
谢谢你,一定平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
术后大概三四天就可以出院了,只是减胎费用不高,五千内可以了,我的查了羊水CMA查了减胎宝宝的心脏血基因芯片,一共用了一万五千多,昨天下午刚刚出院的,要说风险怎么样,不好说,12周14周内风险指数在10%,20周内20%风险,如果减胎,可以早点,减少风险,多胞胎后面压力好大的,具体的你要看你身体情况……加油吧
你为啥要做基因芯片检查?医生要求做还是你自己做的?你是心内注射氯化钾还是其他啊?住院期间要吊针吗?还有减胎浅要做什么人检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
一定选择正规的医院,有专业的胎儿医学部门,如果医院没选择好,减胎后会影响健康宝宝的,防止感染,我是安徽的,都没有可以这种手术操作的,去了权威的上海一妇婴(东院)遇到了全国各地过去的多胞胎的人,有减胎,有检查,有保胎的,你可以问问你们当地的妇幼保健院的医生,让她们给你推荐一下,什么医院好……
我在广州选了最好一间医院了...现在减胎技术比较成熟了...
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:17 | 来自疯狂造人
你为啥要做基因芯片检查?医生要求做还是你自己做的?你是心内注射氯化钾还是其他啊?住院期间要吊针吗?还有减胎浅要做什么人检查吗?
宝宝不是正常的发育,水囊瘤引起心脏发育不好,医生建议做芯片检查,也是为了后面如果想要二胎放心,减胎手术就是氯化钠减胎,没有其他,术后要吊水两天,消炎的,加上吃药,术前要抽血检查身体各项机能吧,白带常规,尿检,甲亢什么的检查下,其他的没有什么了,不要紧张就可以了,术后多注意休息,不要累了自己,注意点就行…
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 14:17 | 来自疯狂造人
我在广州选了最好一间医院了...现在减胎技术比较成熟了...
嗯,只要正规医院就可以,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
宝宝不是正常的发育,水囊瘤引起心脏发育不好,医生建议做芯片检查,也是为了后面如果想要二胎放心,减胎手术就是氯化钠减胎,没有其他,术后要吊水两天,消炎的,加上吃药,术前要抽血检查身体各项机能吧,白带常规,尿检,甲亢什么的检查下,其他的没有什么了,不要紧张就可以了,术后多注意休息,不要累了自己,注意点就行…
你的信息有些被屏蔽了!有些人减胎后!一个月后全部没了!有点怕啊……
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 10:35 | 来自疯狂造人
你的信息有些被屏蔽了!有些人减胎后!一个月后全部没了!有点怕啊……
过了一个月,危险期就过去了,风险肯定是有的,因人而异…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 张吕典羲
过了一个月,危险期就过去了,风险肯定是有的,因人而异…
有些人一个月后就全部没了……我希望他自己胎停....
点击查看全文
张吕典羲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:35 | 来自疯狂造人
有些人一个月后就全部没了……我希望他自己胎停....
性质是一样的,宝宝不在了,在肚子里面就是不供血的,风险就是后面的凝血功能,只要正常就可以了,每月复查下,两个礼拜B超看发育的情况,多注意休息就可以…风险在10-20%过去了就过去了,过不去也没办法…
点击查看全文