要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕之路离我越来越远

楼主: Grace1991
525333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,好烦,看到身边的同学,朋友,同事都怀孕了,真的好羡慕,虽然心里真心祝福她们,但是心里也很嫉妒,羡慕。为什么别人怀孕就这么简单,我却这么难,备孕半年了,都没有怀上,每次做完了之后都会在屁股后面垫个枕头,然后再去洗。买了很多排卵试纸还有早早孕测试,每次怀抱着很期待的心理去测试早早孕,但是总是大白板,大白板,大白板……每次都有想哭的冲动。为什么宝宝跟我这么没缘,真的很想很想,要一个属于我们两个的宝宝,但是每次都是失望告终。
也不知道是不是我的原因,还没有去检查,之前去照阴超,医生说我有一个很小的子宫肌瘤,但是超影响生育,但是我还是很担心自己是不是有别的问题。
呵~家里人还有老公都很着急,因为没有怀孕,感觉老公都开始对我越来越没有感情了,吵架了都不理我了,真的好烦,好烦,如果还没有怀上,我觉得这段婚姻很快就会告终了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
哇,你好厉害啊,照了这么多次。
我也试试看不洗吧,希望我们都能好孕
因为我不孕不育快五年,经历了无数检查,包括宫腔镜都五次试管移植二次失败隔月自然怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 18:28 | 来自疯狂造人
哇,你好厉害啊,照了这么多次。
我也试试看不洗吧,希望我们都能好孕
我姑娘今天10个月,我剖腹产二次就她一个孩子,我也经历好多才成功的,你也会有的,我以前发几百篇文章,都可以看到看到我经历
点击查看全文
Grace1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我姑娘今天10个月,我剖腹产二次就她一个孩子,我也经历好多才成功的,你也会有的,我以前发几百篇文章,都可以看到看到我经历
你的付出终于有回报了,每一位母亲都是那么的伟大,男人是不可能明白的。我决定跟他离婚了,原因你可以看看我的帖子,有很多问题都没有写出来,趁着没有孩子,还是离婚吧。
谢谢你一直鼓励我,祝你家庭美满,宝宝健健康康的成长,开心每一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
先让你老公去检查一下 如果你平时没什么月经不调的问题年纪也不大的话 一般还好 我也有个很小的子宫肌瘤 医生每次都说根本不影响
我自第一次例假以来,就没有准时过,一般都会推迟4到7天,自己以前也不爱惜身体,来例假总爱吃冰的,辣的,油炸的,还有西瓜,芒果,洗冷水澡。我的天啊,我觉得我从来就不爱惜自己,现在真的很后悔,哎~年纪也不小了,27岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 23:57 | 来自疯狂造人
1:你要抓对排卵,自己用试纸测,观察规律,有强阳就强阳同房,或者去监测排卵。2:子宫后位不难怀上,同房完不要垫枕头,趴半个小时才能下床冲洗。3:小子宫肌瘤不影响怀孕。你自己用排卵试纸三个月还没怀上,去医院检查一下性激素,或者输卵管是否通畅。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:14 | 来自疯狂造人
你的付出终于有回报了,每一位母亲都是那么的伟大,男人是不可能明白的。我决定跟他离婚了,原因你可以看看我的帖子,有很多问题都没有写出来,趁着没有孩子,还是离婚吧。
谢谢你一直鼓励我,祝你家庭美满,宝宝健健康康的成长,开心每一天。
其实是你们了解太少,结婚太快,才在一起这么短都急着要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 00:46 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
1:你要抓对排卵,自己用试纸测,观察规律,有强阳就强阳同房,或者去监测排卵。2:子宫后位不难怀上,同房完不要垫枕头,趴半个小时才能下床冲洗。3:小子宫肌瘤不影响怀孕。你自己用排卵试纸三个月还没怀上,去医院检查一下性激素,或者输卵管是否通畅。
好的,谢谢你宝贵的建议,我打算这个月来月经就去检查性激素六项
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 06:02 | 来自疯狂造人
感觉咱们经历好像啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:35 | 来自疯狂造人
两个人一起去检查!彻底解决问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 12:43
夫妻都去系统的查下吧,以免浪费时间和做无用功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
夫妻都去系统的查下吧,以免浪费时间和做无用功
好的,我会找时间去的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ♂♀
两个人一起去检查!彻底解决问题。
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
真的吗
点击查看全文