要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕之路离我越来越远

519233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,好烦,看到身边的同学,朋友,同事都怀孕了,真的好羡慕,虽然心里真心祝福她们,但是心里也很嫉妒,羡慕。为什么别人怀孕就这么简单,我却这么难,备孕半年了,都没有怀上,每次做完了之后都会在屁股后面垫个枕头,然后再去洗。买了很多排卵试纸还有早早孕测试,每次怀抱着很期待的心理去测试早早孕,但是总是大白板,大白板,大白板……每次都有想哭的冲动。为什么宝宝跟我这么没缘,真的很想很想,要一个属于我们两个的宝宝,但是每次都是失望告终。
也不知道是不是我的原因,还没有去检查,之前去照阴超,医生说我有一个很小的子宫肌瘤,但是超影响生育,但是我还是很担心自己是不是有别的问题。
呵~家里人还有老公都很着急,因为没有怀孕,感觉老公都开始对我越来越没有感情了,吵架了都不理我了,真的好烦,好烦,如果还没有怀上,我觉得这段婚姻很快就会告终了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:28 | 来自疯狂造人
会不会是子宫后位?我就是子宫后位,也是大半年了还没有,很煎熬~抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:43 | 来自疯狂造人
老公没查吗?我都备孕一年多了,老公弱精一直吃中药调理,调理好了三四个月也还是没有,现在准备查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:45 | 来自疯狂造人
去医院查查,监测下排卵,让你老公也查查,说不好是什么原因呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 15:45 | 来自疯狂造人
我结婚5年才怀上呢,
点击查看全文
Grace1991 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我结婚5年才怀上呢,
恭喜你哦,希望能沾一点你的好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:09 | 来自疯狂造人
备孕一年才怀上 老公和我都去检查了 什么问题都没有 有时候怀宝宝就是缘分 别太紧张了 我妇科医生就说我是紧张的才没怀上 后来真不想了连排卵都不测了 那个月就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 大龄西西
去医院查查,监测下排卵,让你老公也查查,说不好是什么原因呢
是啊,我打算过几天来月经了去检查性激素六项和输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝的老婆
老公没查吗?我都备孕一年多了,老公弱精一直吃中药调理,调理好了三四个月也还是没有,现在准备查输卵管了
是哦,他还没有检查,但是我觉得我的问题多一点,原因是以前不懂的爱惜自己,来例假总喜欢吃冰的,辣的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小小鹅快飞来
会不会是子宫后位?我就是子宫后位,也是大半年了还没有,很煎熬~抱抱你
是啊,真的好煎熬,这种心情只有我们女人才懂,我找个时间去检查看看,希望我们都能迎来好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
备孕一年才怀上  老公和我都去检查了  什么问题都没有  有时候怀宝宝就是缘分  别太紧张了  我妇科医生就说我是紧张的才没怀上  后来真不想了连排卵都不测了  那个月就有了
真的吗,我先找个时间跟我老公去检查看看,希望能沾沾你的好运哦,恭喜你
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
真的吗,我先找个时间跟我老公去检查看看,希望能沾沾你的好运哦,恭喜你
真的  我那时候好多人都和我说别太紧张会影响受孕  说实话我根本不信  天天神经兮兮的测这测那的  我老公都说我精神紧张我还不承认呢  我那个妇科医生和我是朋友  他们科室的好几个大夫都说我别紧张  我也都不信  这回我真信了  我们俩没任何问题  就是我太紧张了  那个月一点没想怀孕的事  连具体应该哪天排卵都不知道  就估摸着应该这几天  也没特意安排  就怀上了  你先让你老公检查一下  男的就测个精子质量方便也便宜  他没问题你再去查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小小于和小小琛
真的  我那时候好多人都和我说别太紧张会影响受孕  说实话我根本不信  天天神经兮兮的测这测那的  我老公都说我精神紧张我还不承认呢  我那个妇科医生和我是朋友  他们科室的好几个大夫都说我别紧张  我也都不信  这回我真信了  我们俩没任何问题  就是我太紧张了  那个月一点没想怀孕的事  连具体应该哪天排卵都不知道  就估摸着应该这几天  也没特意安排  就怀上了  你先让你老公检查一下  男...
好的,那我叫他先去检查。我也想不紧张,但是控制不了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
是哦,他还没有检查,但是我觉得我的问题多一点,原因是以前不懂的爱惜自己,来例假总喜欢吃冰的,辣的东西
我也是,从来不忌口,还用冷水洗手洗衣服,但是我检查都没问题,只有管子没查了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝的老婆
我也是,从来不忌口,还用冷水洗手洗衣服,但是我检查都没问题,只有管子没查了
没问题就好,祝你今年好孕,加油
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 23:16 | 来自疯狂造人
你可以不用去洗呀,为什么同房以后还去洗?我是直接睡觉,洗了要会影响的,而且好多人有肌瘤一样怀孕,小的不影响,你要去正规医院b超,我阴超不会少于100次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 00:07 | 来自疯狂造人
宝宝看缘分的,越是焦虑越不行,虽然这么说很难让你放松,你尽量吧。我觉得只要不是特别大的问题都不会影响怀孕的,顺其自然半年再去检查,不要让备孕影响夫妻感情了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
宝宝看缘分的,越是焦虑越不行,虽然这么说很难让你放松,你尽量吧。我觉得只要不是特别大的问题都不会影响怀孕的,顺其自然半年再去检查,不要让备孕影响夫妻感情了
谢谢你,我会慢慢调整自己的,希望我们都快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你可以不用去洗呀,为什么同房以后还去洗?我是直接睡觉,洗了要会影响的,而且好多人有肌瘤一样怀孕,小的不影响,你要去正规医院b超,我阴超不会少于100次
哇,你好厉害啊,照了这么多次。
我也试试看不洗吧,希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 15:28 | 来自疯狂造人
先让你老公去检查一下 如果你平时没什么月经不调的问题年纪也不大的话 一般还好 我也有个很小的子宫肌瘤 医生每次都说根本不影响
点击查看全文