要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕期阴道炎怎么办?

楼主: 双鱼座蓉蓉
902845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个月了,霉菌阴道炎一直有,痒啊!
看了几次医生,用过克霉唑和硝呋太尔制霉菌素,都没有用,怎么办啊!
求姐妹支支招!
点击查看全文
双鱼座蓉蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:29 | 来自疯狂造人
回复 木头君
我之前就是这样反复两年,医生查不出原因。就不停塞药。
后来我怀疑是菌群破坏。有一个月份我就差不多感觉要复发。我就带套同房。又好像好了。过几天又好像要复发,我就又带套同房。
然后下个月,我发现好了,就没避孕同房,怀了。问题现在孕期又复发。我真的疯了
我也是治好怀孕的!怀孕后一直复发
点击查看全文
双鱼座蓉蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:32 | 来自疯狂造人
回复 s1805187514
我月经干净塞几粒硝夫太尔都撑不到排卵期就复发了~宝妈其他好的方法或药介绍吗?
试试小苏打洗外阴,用克霉唑阴道片!
点击查看全文
双鱼座蓉蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:33 | 来自疯狂造人
回复 木头君
点赞,点错了。
你怀孕多久就复发?然后你都是里面痒?会影响子宫里面吗?
我怀孕2个月后复发的吧~
点击查看全文
双鱼座蓉蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:33 | 来自疯狂造人
回复 木头君
点赞,点错了。
你怀孕多久就复发?然后你都是里面痒?会影响子宫里面吗?
我是外阴痒,子宫没问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 06:49 | 来自疯狂造人
我当初也是一样,被折磨得痛苦不堪,在医院治疗了很多次都效果不佳,一停药就复发,后来,自己从药店买的达克宁栓还是片不记得了,彻底反正用完好了,再也不痒了,现在孩子都一周多了,没有犯过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 06:49 | 来自疯狂造人
我当初也是一样,被折磨得痛苦不堪,在医院治疗了很多次都效果不佳,一停药就复发,后来,自己从药店买的达克宁栓还是片不记得了,反正用完好了,再也没痒过,现在孩子都一周多了,没有犯过
点击查看全文