要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[肺炎]

巨细胞病毒感染

2312949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝巨细胞感染 有没有同情况的宝宝 能治疗好吗 医生说会影响智力 听力 视力 好担心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 橙子小姐姐
抽血检查医生说高感染了后来去苏大儿童医院检查了DNA还有那个忘了什么名字,你要着急我可以发你看检查单,理解你的心情
好的,谢谢你,发过来我看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 14:30 | 来自疯狂造人
回复 橙子小姐姐
抽血检查医生说高感染了后来去苏大儿童医院检查了DNA还有那个忘了什么名字,你要着急我可以发你看检查单,理解你的心情
你宝宝复查距离第一次检查中间隔了多长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你家宝宝是一出生就查过这个了吗?那你宝宝复查了吗?是igm阳性吗
是的,一出生因为早产住院,查出来的,当时医院说宝宝发育没出现什么问题,这个目前也没对宝宝产生什么影响,说没有根除的办法,就出院了,一开始因为这个问题社区医院还不给打疫苗的,之后出生的医院给开了让社区正常打疫苗的单子才给打,目前宝宝快九个月了,除了七八个月的时候发过一次热,查了是流感,咳嗽感冒过几次,也没出现其他什么,希望我的宝宝能茁壮成长。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 橙子小姐姐
你家宝宝现在怎么样了?我家的也感染了难道回复我一下谢谢
你家的还有什么其他症状吗?我家宝宝也是巨细胞病毒感染,转氨酶高了…你们后来怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
我家宝宝出生感染了巨细胞病毒,检查母乳也有巨细胞,医生说不需要停母乳,宝宝目前发育没出现问题我就不要停母乳我也不需要治疗
亲,医生不给停母乳的原因是什么呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1537851841508
亲,医生不给停母乳的原因是什么呀
医生说目前没发生影响,所以当时没让停,现在我家宝宝都一周岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 夏壹情空
医生说目前没发生影响,所以当时没让停,现在我家宝宝都一周岁了
哦哦,我家的转氨酶偏高了,所以叫我停母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 09:26 | 来自疯狂造人
宝妈你家宝宝现在这么样.我家也抽血感染了这个巨细胞病毒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 09:27 | 来自疯狂造人
楼主宝妈宝宝现在这么样.我家宝宝也感染了巨细胞病毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-26 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人oK0hYk
楼主宝妈宝宝现在这么样.我家宝宝也感染了巨细胞病毒
我家宝宝上大医院检查没问题
点击查看全文