要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚后没有房子的你们奋斗了几年买了房?

楼主: q1495070581429
585436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1495070581429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:42 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这得看老公的工资,还有信誉度,买房看好就下手,从开始看房1个月不到就买了,付些首付,剩下的银行贷款,国外一线城市
普通工薪阶层 我们没存款 父母也不资助 没办法首付 他又因为买店贷款 信用奔溃 连信用卡都办不出了哭死啊 你们是有一定存款首付然后贷款吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 吥說鱫o
开始我老公一直在广州一家公司做区域经理(25.6岁),但是一直在汕头,广州一带跑租房子住,因为我家里人都在深圳,他和我结婚后也搬来深圳,后面辞了广州的工作,2012年来深圳做生意。13年买的20多万的车。。15年底在深圳买的第一套房子。第一套完全是靠的他自己的。将近100万首付他爸妈没有出一分钱。我家里借了20万。我们买完房第2年他爸在老家自己买了辆10几万的汽车。去年买的第2套房,不过第2套房子...
励志 我不知道还要苦几年!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:44
上海,两室,父母帮不上忙,靠我们两个自己攒钱买的,还借了点,本来我挺喜欢租房的,老公不想没房子结婚,就是太小了太偏了,努力换大房子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我这辈子都没幻想过会在一线城市买房子,哈哈哈
我们也不是一线的问题 二线三线四线N线我们依然买不起 而且他不愿意离开 因为华人多 生活方便 父母在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:48 | 来自疯狂造人
结婚8年,共拼了两套房,老家一栋、惠州一套
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
上海的房价真心贵啊,不是一般人买得起的
我们也不是国内外和几线问题 国内几线我们都买不起啊 没存款 刚工作几年 有孩子 我不上班 在哪里没有父母都是艰辛 主要还是找老公的时候脑子进水 他父母不出钱不出力我婚前是没有考虑到的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:07
对于买房的事,我的经验之谈,一定不要观望,想买赶紧买,不然涨的更让你买不起。
我们三四线,不过比较惨,双方父母都没有能力,所以首付借、刷信用卡,按揭公积金还,过了一段吃土的日子,可是房价一直在涨啊,所以现在三房换四房,欠了1百多万的债。不过住的舒坦啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
我现在也是这样想的 宁愿租 不过租也是不舒服
租房子肯定是不舒服的 总比每天跟生活习惯不同的老人在一起好的多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 17:08 | 来自疯狂造人
奋斗了10年
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 17:18 | 来自疯狂造人
11年结婚,13年买车,15年买房
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 17:32 | 来自疯狂造人
在深圳买不起,老家去年买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:49 | 来自疯狂造人
我在怀孕前买的房子。在杭州。结婚的时候就想拥有一套属于自己的房子。结婚老公家房子嫁过去。毕竟感觉房子是别人的。不舒服。虽然公婆人好。所以抓住机遇首付买了一套89方的房子。虽然不大。但是感觉特别温馨。有归属感了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:05 | 来自疯狂造人
婚后第二年一次性买了一套房子,因为婆家防我,不让写我名字,我老公又是国外身份,无法贷款,上年给了一百多万首付买了一套,改善环境呢,孩子读完初中就把房子都卖了,移民加拿大,你现在的情况,只能把所有压力压在老公身上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
对于买房的事,我的经验之谈,一定不要观望,想买赶紧买,不然涨的更让你买不起。

我们三四线,不过比较惨,双方父母都没有能力,所以首付借、刷信用卡,按揭公积金还,过了一段吃土的日子,可是房价一直在涨啊,所以现在三房换四房,欠了1百多万的债。不过住的舒坦啊。
我也是这么认为的,先上车。因为我所在的城市就是一直在涨,后面因为高铁地铁的建设,肯定会越来越高价。不过我们前两年结婚就买了,那时候买还不贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:32 | 来自疯狂造人
北京,4年,借了好多钱,买的特别小。没有父母支持,只能先将就了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 23:04 | 来自疯狂造人
坐标广州,婚前和老公一人买了一套,老公那套是婚前我逼他买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 06:14 | 来自疯狂造人
其实要是真的买不起也别委屈自己,可以一家三口租房,日子多清净
人生苦短,纷争太多,闹心
点击查看全文