要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4月2日左右排卵,zzy已测出,分享症状

732150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号测出浅印,12号加深,图为12日晨尿测得。
希望同排的姐妹们好孕
备孕一月,aa结束把臀部垫高,最好aa前上厕所,防止流出,排卵前两天没感觉,第三天胸开始涨,越来越大,碰着会疼,肚子胀胀的,屁多,四肢乏力,腰疼,白带多,内裤一直湿湿的
第五天,下午三四点有低烧感觉37度,头疼,头晕,四肢乏力,易困
第六天,晚上有低烧37度,9点多困
第七天,中午饿得早,肚子不胀了,感觉肚子饿,情绪有波动,乳头开始凸出,碰着微疼
第八天,晚上肚子一阵阵疼痛,持续时间有点长
第九天,测出粉印,胸大而胀,但没有那么疼了
这期间,胸会有一阵阵刺痛,腰酸疼,肚子会有牵拉痛,大腿也有一两次的拉扯疼……膝盖也莫名的疼,特别下楼梯和蹲下的时候。
以上就是我的早期症状,过几天再去医院检查,再和你们分享~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜 太好了 希望我们一起接宫内好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 16:39
回复 t莎姐姐
这是验孕棒的效果  测试纸没有印  所以这两天就没测了 今天就感觉姨妈感强
你症状好多啊,以前我怀孕那个月什么反应都没有!就是时间超了,验下测纸!接你好孕,二胎宝宝来得真是慢吞吞!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
你症状好多啊,以前我怀孕那个月什么反应都没有!就是时间超了,验下测纸!接你好孕,二胎宝宝来得真是慢吞吞!
我一胎都还没确定呢 羡慕你 二胎计划了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 17:39
回复 t莎姐姐
我一胎都还没确定呢 羡慕你 二胎计划了
我以前都没去验血,我们这边的血样都送广州,七天有结果啊,还不如测纸,你隔天就加深就肯定的了,所以我们这边人备孕是不会随便就去抽血的,抽血浪费表情啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
我以前都没去验血,我们这边的血样都送广州,七天有结果啊,还不如测纸,你隔天就加深就肯定的了,所以我们这边人备孕是不会随便就去抽血的,抽血浪费表情啊!
没有隔天加深,那是干了以后的,感觉要来姨妈了,体温又高 最近体温都是36.8到37.2左右!我倒是希望有了!但是又怕宫外!第一次怀孕就是宫外,从那以后也在不敢怀孕,结婚后 ,直到现在才备孕四个月。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-12 18:58
回复 t莎姐姐
没有隔天加深,那是干了以后的,感觉要来姨妈了,体温又高 最近体温都是36.8到37.2左右!我倒是希望有了!但是又怕宫外!第一次怀孕就是宫外,从那以后也在不敢怀孕,结婚后 ,直到现在才备孕四个月。
你可以测一下的,怀孕的症状有时候跟姨妈感很像!也有没有什么反应的!所以只能靠测纸了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 19:02 | 来自疯狂造人
传我好运,恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哈!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-4-12 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 18:17 | 来自疯狂造人
传我好孕哇!
点击查看全文