要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

这样的老公不知道该不该离婚?

1115197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识六年后结的婚,彼此都是初恋,半年前查出多囊,因为他挺忙,看病去医院全部都是我一个人去。偶尔不是那么忙也没有陪我去,不忙的时候会玩手机,从医院回来了就是简单的寒暄几句,从来没有为我的病操过一点心。不忙的时候就是抱着手机,为这事吵过很多次架,后面他改正了一些。有时候跟他讲话他就是敷衍即使他不忙。逛街,散步都是我一个人,害怕一个人待在家里觉得这个家冷冰冰的。周六日要在家做五六个人的饭,觉得女的在家里做饭洗衣打扫卫生是天经地义的事情,从来都不觉得我做家务很辛苦。平时逛街花钱什么的从来都是我先花了他再报销,每次报销都不会多给哪怕一百。除了报销平时也没有给过钱。昨天他又忙到十二点,我终于发飙了,说他不肯花时间陪我,还那么小气。
时间和钱总得给我一样吧。他说我不可理喻,就是看中他的钱。姐妹们,真的是我错了吗?这样的老公还要吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 08:26
我家男人也一天到晚抱着个手机,我保胎,产检都一个人,不过我家男人属于“算盘”型,啥事都需要下令下去,才会做,一件事,天天说,天天做,哪天不说了,就不做了,所以好烦了
点击查看全文
s3937191191 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家男人也一天到晚抱着个手机,我保胎,产检都一个人,不过我家男人属于“算盘”型,啥事都需要下令下去,才会做,一件事,天天说,天天做,哪天不说了,就不做了,所以好烦了
这样的老公还不如丧偶了吧,至少没有那么多气受
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:53 | 来自疯狂造人
看中他的钱?他是亿万富豪吗?不是的话就让他别哔哔了,没资格。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 08:54 | 来自疯狂造人
虽然我有自己的工资,但是我喜欢老公是不是往我钱包塞点钱的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:03 | 来自疯狂造人
你自己没工作么?为什么逛街花钱还要找老公报销,是不是你们共同话题比较少,所以你老公不那么主动跟你交流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:03 | 来自疯狂造人
报销,无语了。瞬间想到公司老板和员工...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 09:05
回复 s3937191191
这样的老公还不如丧偶了吧,至少没有那么多气受

如人饮水,冷暖自知。我还离过婚的,虽然自己过着舒服了,但是不是为自己一个人活着的,还有父母亲戚,时常会说的我想不开,活着没意思的。对于现代女人来说,真的,有没有男人无所谓的,又不靠男人吃饭,但是一个人生活,舆论真的真的太多了。尤其是生活在我们这种乡下,农村里。不止自己被人指指点点,还连累父母被人说。现在老公真的缺点很多,但是优点也是有的,至少被我训的时候,一点脾气也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:07
回复 yangBABY0729
我家男人也一天到晚抱着个手机,我保胎,产检都一个人,不过我家男人属于“算盘”型,啥事都需要下令下去, ...

我家男人也是,我懒得说,自己做,然后把大块的事情扔给他,并且不去管,不去问,慢慢的他就觉得那是他的事了,不用去说自己就会去操心了。嘿嘿

而且你老公挺好的,送孩子啥的,这种老公不容易吵架,因为柔性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:08 | 来自疯狂造人
额,钱还分你我的吗,奇怪,不知道你们夫妻为何把钱分开,他的钱不就是你的钱,即使我现在没工作,我老公的钱都在我手机里,要买啥先信用卡刷了,刷了后拿他卡还信用卡,一直这么做,反正都知道密码的,手机登支付宝就好,我天天登他支付宝反正也是我给他注册的,还信用卡他都跟我说让我来还的,他从不过问,到期了让我还就好了,或者每个月我都自己登上去还,钱分开的话不太好,因为你们是一个共同体
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 09:16
回复 qorchid
我家男人也是,我懒得说,自己做,然后把大块的事情扔给他,并且不去管,不去问,慢慢的他就觉得那是他的 ...

我们家这男人,调教不好了,一件事,天天说,天天做,一天不说一天不做了,比如早上起床,让他被子拉直点(因为我起的比他早),说一次,拉一次,一天不说一天不拉了。真的像算盘似的。每做一件事,都要我下令下去,有时候让他做点事,真的口水浪费的特别多。一点点小事,一直问你,怎么做,这样做好不好?真心烦死了,还不如自己做。不过真的也不容易吵架,家里不管大事小事,都我说的算,他没意见,我做主就好。可是一些小事,都在通过我,我真的好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 09:32 | 来自疯狂造人
家务想做就做,自己买花自己戴,心情不好会要红包买买衣服,房贷他还,孩子我养,没纠纷,你分分钱都找他报销确实有点……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我不能接受的是找他报销这种,难道不该是告诉他我要去逛街了,然后他直接把卡给你了!
可笑的是,他还觉得对我很大方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
看中他的钱?他是亿万富豪吗?不是的话就让他别哔哔了,没资格。
亿万富翁没指望,结婚的时候觉得要存点钱把生意做大,连房子都没有要求买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
你自己没工作么?为什么逛街花钱还要找老公报销,是不是你们共同话题比较少,所以你老公不那么主动跟你交流
我自己有工作,周六日都没有出去玩要在家里做饭。如果不找他报销,那么一分钱他都不会为我花。我过生日他竟然说要给我买个电饭煲。确实没有共同语言,因为性格三观不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
还行吧,有工作,要给你买东西。看病这种事情男人帮不上忙的~
感觉不是啥大问题~上升不到离婚这么严重的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-12 09:42 | 来自疯狂造人
为什么要报销?不存在的,应该拿卡直接刷,你老公太小气了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
家务想做就做,自己买花自己戴,心情不好会要红包买买衣服,房贷他还,孩子我养,没纠纷,你分分钱都找他报销确实有点……
家务由不得我想做就做,不想就不做。如果不做,几个人都要说我了。如果我不找他报销,他一分钱都不会为我花,把我当免费保姆吗?
点击查看全文