要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕7周同房出血检查无胎心胎芽还有救吗

楼主: w1504068370105
555840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周同房出血很少血,检查无胎心胎芽还有救吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:40 | 来自孕迹暖暖Android
要按月经推算 我末次月经是12月20 这样算下来现在快四个月了 BC显示才11周+6 我月经周期是四十多天 以前停胎一次 没有流血没有腹痛 相反 这次反而经常腹痛 宝宝也发育很好 祝姐妹们都好孕
点击查看全文
w1504068370105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
要按月经推算    我末次月经是12月20   这样算下来现在快四个月了    BC显示才11周+6  我月经周期是四十多天      以前停胎一次  没有流血没有腹痛   相反  这次反而经常腹痛   宝宝也发育很好   祝姐妹们都好孕
谢谢姐妹们的意见,今天又换了家大医院检查确认,如果结果一样就没办法了。从未做过人流害怕啊。想想眼泪都直流
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504068370105
谢谢姐妹们的意见,今天又换了家大医院检查确认,如果结果一样就没办法了。从未做过人流害怕啊。想想眼泪都直流
我也要换一家医院看看   宫腔积液不吸收  这个心真是七上八下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
所以说啊   已经不规则不是按月经推算的
月经不规则的人是因为不知道什么时候排卵,所以不知道怀孕多久,若是知道排卵,很简单就能算出孕周,楼主知道什么时候排卵,我不是不相信你的奇迹
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笨笨虞
月经不规则的人是因为不知道什么时候排卵,所以不知道怀孕多久,若是知道排卵,很简单就能算出孕周,楼主知道什么时候排卵,我不是不相信你的奇迹
我排卵平时我都没记
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
我排卵平时我都没记
没戏了,医生说等一周也可以,但是99%都是不好的。种子本身就存在问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:41 | 来自疯狂造人
大家都不希望是这样的结果,但是医学上的奇迹是给那些周期长,月经不规律,不知道排卵时间的人的,一旦知道排卵时间,都要做好心理准备了,希望楼主可以坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
我排卵平时我都没记
不记得排卵的人,所以无法推算时间很正常,我二婶是医院的院长,她有教过我这些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
不记得排卵的人,所以无法推算时间很正常,我二婶是医院的院长,她有教过我这些
没办法了,现在只有在挂妇科号,询问下可不可以药流。怎么个流法最安全,痛苦少。伤心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 09:47 | 来自疯狂造人
没戏了,医生说等一周也可以,但是99%都是不好的。种子本身就存在问题
我第一次也是不相信这种事情会发生在我身上,也是等了一周,我当时才九周,到十周胎芽孕囊萎缩,黏住子宫,做了人流,我是去三甲妇幼保健院确认过了,是很痛苦,眼泪都流干了,但是生活还是得继续,养好身体再战,结果第二次又这样,我就去上海一妇婴看胎停了,这次宝宝很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我第一次也是不相信这种事情会发生在我身上,也是等了一周,我当时才九周,到十周胎芽孕囊萎缩,黏住子宫,做了人流,我是去三甲妇幼保健院确认过了,是很痛苦,眼泪都流干了,但是生活还是得继续,养好身体再战,结果第二次又这样,我就去上海一妇婴看胎停了,这次宝宝很好!
那你的那两次有没有查出原因在哪里?我这今天医生说本身这个种子就不好,是有问题的所以现在有这种症状。跟同房没有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:27 | 来自疯狂造人
那你的那两次有没有查出原因在哪里?我这今天医生说本身这个种子就不好,是有问题的所以现在有这种症状。跟同房没有关系
我主要是老公精子DNA碎片率高导致我胎停,当时就是hcg不翻倍,空囊,现在他精子调理好了,这次我的宝宝就很好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:28 | 来自疯狂造人
没办法了,现在只有在挂妇科号,询问下可不可以药流。怎么个流法最安全,痛苦少。伤心啊
我当时是没办法药流了,医生会看孕囊大小来看看怎么流比较好!药流怕流不干净,又得清宫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我主要是老公精子DNA碎片率高导致我胎停,当时就是hcg不翻倍,空囊,现在他精子调理好了,这次我的宝宝就很好了!
那如果我下次打算再要孩子,还得带老公也去检查检查?今天医生说的意思也就是种子有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 13:43 | 来自疯狂造人
那如果我下次打算再要孩子,还得带老公也去检查检查?今天医生说的意思也就是种子有问题
虽然很多医生都建议一次胎停不要检查,但是很多人也因此胎停两次,所以我是希望有条件还是去检查一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我当时是没办法药流了,医生会看孕囊大小来看看怎么流比较好!药流怕流不干净,又得清宫!
姐妹,流产能打麻药不?要选择哪种痛苦少?从没做过怕的很,平时连针都不敢打的人。真心怕,估计会晕过去手术中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 16:51 | 来自疯狂造人
姐妹,流产能打麻药不?要选择哪种痛苦少?从没做过怕的很,平时连针都不敢打的人。真心怕,估计会晕过去手术中
我是做无痛人流,打了麻药,睡一觉起来就做好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我是做无痛人流,打了麻药,睡一觉起来就做好了!
我这时间好像超过70天了,就担心不给打麻药,我朋友之前去说是时间长了不让打麻药。好害怕,不打麻药,我肯定会晕过去的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
我这时间好像超过70天了,就担心不给打麻药,我朋友之前去说是时间长了不让打麻药。好害怕,不打麻药,我肯定会晕过去的
不是看你孕周,是看你胎停在第几周,我九周去查,宝宝停在六周多,按六周多来算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
不是看你孕周,是看你胎停在第几周,我九周去查,宝宝停在六周多,按六周多来算
明白了,那我估计那个B超上显示七周,可能就是停在七周的时候吧。月经推算快三个月了,b超才七周
点击查看全文