要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕7周同房出血检查无胎心胎芽还有救吗

555340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周同房出血很少血,检查无胎心胎芽还有救吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:34 | 来自疯狂造人
看现是11周了吗
点击查看全文
w1504068370105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
看现是11周了吗
按月经算是11周了,但B超数据是7周。1月底的月经,2月中旬排的卵,按这样算的确是7--8周的样子。心里担心死了,好害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:44 | 来自疯狂造人
B超单也是按末次月经算的,你现在就是11周了,宝宝停止发育了,我1月底的月经,二月中旬排卵,现在宝宝都37mm了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:54 | 来自疯狂造人
孕囊20左右就应该有胎心胎芽了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
我之前按已经算已经三个月了 当时医生说还没胎心胎芽 我眼泪都掉下来了 后来又说再等等 就等一个星期又照B超 胎心胎芽都有了 月经不准确的 按BC算我现在才11周加5 按月经算的话已经四个多月了 所以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
去问问医生,听听医生的建议,也可以在等等,也有很多月经周期不准的,不好算,一般按b超数据53天没有才考虑胚胎停止发育
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笨笨虞
B超单也是按末次月经算的,你现在就是11周了,宝宝停止发育了,我1月底的月经,二月中旬排卵,现在宝宝都37mm了
不会的哦  BC是按宝宝大小算的    按月经算我宝宝已经四个月了   按BC算才11周加五    有的人月经不规则  所以排卵也会往后推       这个去医院也是医生为什么要问平时周期是多少天的原因滴
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:13 | 来自孕迹暖暖Android
楼主再等等 ”跟我之前一样的
点击查看全文
w1504068370105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
楼主再等等  ”跟我之前一样的
那你现在正常了吗?祝好孕,希望姐妹们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:18 | 来自孕迹暖暖Android
等等再去复查看看,不着急,流血没有伴随腹痛的话应该问题不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
不会的哦  BC是按宝宝大小算的    按月经算我宝宝已经四个月了   按BC算才11周加五    有的人月经不规则  所以排卵也会往后推       这个去医院也是医生为什么要问平时周期是多少天的原因滴
楼主是一月底的月经,排卵时间跟我差不多,所以我才这样说,我胎停过两次,现在很多东西我自己都会看了!B超刚开始没有胎芽前不是按宝宝大小算的!周期不规律的人会另外算,但是楼主她知道自己什么时候排卵呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-11 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504068370105
那你现在正常了吗?祝好孕,希望姐妹们都好孕
现在宝宝发育很好   就是有点宫腔积液   今天去复查已经开始吸收了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
我之前按已经算已经三个月了   当时医生说还没胎心胎芽  我眼泪都掉下来了  后来又说再等等  就等一个星期又照B超  胎心胎芽都有了  月经不准确的  按BC算我现在才11周加5   按月经算的话已经四个多月了  所以再等等
月经不规律的人,如果知道什么时间排卵,加十四天就是孕周,不知道什么时候排卵,等孩子有顶臀长时就可以按宝宝算孕周!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Wonita
我胎停两次都是无腹痛无流血,主要是胎停时间久了不处理会影响下次怀孕,所以才跟楼主说赶紧处理,因为楼主的末次月经时间跟排卵时间跟我差不多,所以她的宝宝正常情况下是跟我的宝宝差不多大的!而现在跟我差了快一个月,明显不对劲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504068370105
按月经算是11周了,但B超数据是7周。1月底的月经,2月中旬排的卵,按这样算的确是7--8周的样子。心里担心死了,好害怕
月经周期算的孕周跟实际孕周差两周以内都算正常,两周以外算发育迟缓了,建议楼主查血值看看翻倍孕酮和雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
你仔细看看报告 4.11的b超 只有卵黄囊都没有胎芽了 我觉得是从七周你出血来人就胎停了 现在11周胎芽已经萎缩只剩卵黄囊 逍遥已经完全不符合孕周了流掉吧再拖对身体伤害很大
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笨笨虞 月经不规律的人,如果知道什么时间排卵,加十四天就是孕周,不知道什么时候排卵,等孩子有顶臀长时就可以按宝宝算孕周!
也可以再等等   我之前比她时间还长   也失望透顶了   我还是坚持等几天     去复查胎心胎芽都有了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 笨笨虞
楼主是一月底的月经,排卵时间跟我差不多,所以我才这样说,我胎停过两次,现在很多东西我自己都会看了!B超刚开始没有胎芽前不是按宝宝大小算的!周期不规律的人会另外算,但是楼主她知道自己什么时候排卵呀!
所以说啊   已经不规则不是按月经推算的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Wonita
我也停胎过
点击查看全文