要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCg翻倍不好、打Hcg针一个月了、隔天打2000单位、会有副作用吗

楼主: w1521797324691
1306434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验姐妹提点下
点击查看全文
w1521797324691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 乖乖乖兔子
我也一直在打
大夫说我打到十周就停了,没有坏处只有好处我觉得
你血值、孕酮有多少啊、你是打几千单位的?是隔天打吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s2338549397
9周不是就要峰值了吗,还需要打hcg的吗?我是打到第七周吧,七周就没打了
我血值一直翻的好差啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 jkbabyctu
打了一個月,那現在血值上去了嗎?我剛吃了一個禮拜的黃體酮,但血值也沒升多少,還想說打針是不是該比較有幫助
血值还是每天增3000左右、不太理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521797324691
血值还是每天增3000左右、不太理想
累呀,怎麽這麽苦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:15 | 来自疯狂造人
你血值、孕酮有多少啊、你是打几千单位的?是隔天打吗
我是隔天2000单位,7+4去查的血值85000孕酮27大单位,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖乖兔子
我也一直在打
大夫说我打到十周就停了,没有坏处只有好处我觉得
你甘高血值还要打啊,我血值比你低多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:00 | 来自疯狂造人
你当时血值、孕酮有几多啊
20001,孕酮13.81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s2126254351
有出现褐色分泌物吗
没有
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:21 | 来自孕迹暖暖Android
我血值一直翻的好差啊
那打hcg同时有打黄体酮吗。我是4周有次翻倍慢了,然后孕酮有点下降,就开始打针了,现在8周数值都可以了,天天打针打了三礼拜呢。不容易呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:51 | 来自疯狂造人
那打hcg同时有打黄体酮吗。我是4周有次翻倍慢了,然后孕酮有点下降,就开始打针了,现在8周数值都可以了,天天打针打了三礼拜呢。不容易呀
无打黄体酮、只是吃、那你8周数值有多少啊?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
无打黄体酮、只是吃、那你8周数值有多少啊?
hcg15万,然后孕酮96小单位雌二醇8000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:53 | 来自疯狂造人
9周不是就要峰值了吗,还需要打hcg的吗?我是打到第七周吧,七周就没打了
甘高啊!我Hcg才是你的零头昵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 20:49 | 来自疯狂造人
像你甘翻倍就好了、你有胎心胎芽了吧
嗯有了,希望你也能有
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:20 | 来自疯狂造人
你甘高血值还要打啊,我血值比你低多了
大夫让打的,我就打了,听大夫的应该不会错,积极保胎嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:23 | 来自疯狂造人
有、但偏小一周、好担心
多少天照了有的啊 亲 你hcg多少的时候有胎心胎芽啊
点击查看全文