要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕五周,宮內好孕耶

楼主: w1520770152983
877641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下載瘋狂造人的第一個月,照表操課就有好消息!!
我的週期短,不到四週就驗到兩條線
孕四周(4+0)跑去照超音波時,
只看到子宮壁增厚,裡面什麼都沒有
醫師請我過一個禮拜再來照一次
這一個禮拜看大家的文章,知道有宮外可能又有孕反出現,著實讓我緊張了一下。
肚子一直沒反應,也不嘔吐,食量還大增,舞照跳,瑜珈照做,只有一點跟大家一樣,就是愛睏。
讓我不免懷疑它還在不在啊@@
今天一照(5+3),哦~果然看到一個小種子
大鬆一口氣啊!!
醫師說:大小適中,位置適中,兩個禮拜後再來聽心跳。
內心終於有踏實感了:)
祝各位也有好孕到~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 03:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 07:07 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520770152983
不好意思,我看完的當下沒有拍照或拿回來,無法分享長相,下次去會記得拍一下的 @@ 我看得到孕囊哦,醫師說大小 8mm ,差不多五週,跟我現在孕期吻合:)
那时候看的,我的是大小6*6mm,也是大概5周。我应该是着床晚,着床那几天症状明显,现在开始轻微恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,顺利长出健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接宫内好孕了
点击查看全文
w1520770152983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Zhou_Ning
那时候看的,我的是大小6*6mm,也是大概5周。我应该是着床晚,着床那几天症状明显,现在开始轻微恶心。
我的週期短,好像 3/18-19就排卵了。有可能因此比你多長了兩三天唷:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:28 | 来自疯狂造人
我的週期短,好像 3/18-19就排卵了。有可能因此比你多長了兩三天唷:)
希望我们一切顺利,生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Zhou_Ning
希望我们一切顺利,生个健健康康的宝宝。
一定會的,加油加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
接妳好孕氣~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
請問你是在那檢查的?看那個醫師?我在臺北 目前還沒去檢查…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 01:29 | 来自疯狂造人
回复 小豆囝
我也是不到四週就自己測到兩條線了,我住在石牌天母區,我就近選擇距離家裡車程 5 分鐘內的鄭福山診所,看陳晟立醫師。我滿喜歡他的,風評很好。四週去,頂多幫妳用試紙再測,也看不到胚胎。第二次是5週看胚胎確定宮內,過幾天是7週,要準備去照心跳:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:22 | 来自疯狂造人
为什么 隐 藏 了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆囝
我的推文被隱藏了嗎?我有說在哪看的,還是因爲我提到醫師名字所以被隱藏了@@ 我覺得妳可以找家裡附近的看,不要太遠,風評稍微查一下,這樣回診也方便。我也是這樣找到。當然我覺得很重要的是,看個一兩次,看這個醫師能不能讓孕媽心情放鬆,而不是給妳壓力。台灣醫生的訓練都很紮實,醫術差不到哪去,唯一有差別的大概就是個性或與病人的互動。祝妳順利唷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜接下月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:55 | 来自疯狂造人
我的推文被隱藏了嗎?我有說在哪看的,還是因爲我提到醫師名字所以被隱藏了@@ 我覺得妳可以找家裡附近的看,不要太遠,風評稍微查一下,這樣回診也方便。我也是這樣找到。當然我覺得很重要的是,看個一兩次,看這個醫師能不能讓孕媽心情放鬆,而不是給妳壓力。台灣醫生的訓練都很紮實,醫術差不到哪去,唯一有差別的大概就是個性或與病人的互動。祝妳順利唷!
好的 謝謝 我打算去禾馨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小豆囝
好的 謝謝 我打算去禾馨
禾馨很好 祝你順利唷
点击查看全文