要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3月29号第一次促排,今天排卵第十二天官方好孕啦!

17939215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522318569758
我明天去复查 我也一般 等结果哦 我们都会稳稳翻倍的
希望如此,还是有点担心,没怀上担心什么时候怀,怀上了担心这个数值那个数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
接你宫内好孕
大家一起宫内好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
促排前测了,但是老是测不到强阳,主要我也是有一搭没一搭在测,后面还是卵泡监测比较准确
哦哦,这样啊!我的是连弱阳都测不到,感觉就只有一条杠,怀疑是不是促排造成的。不过真羡慕你,都好孕了!呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
大卫是11号测的,我最早测出来的是可丽蓝普通试纸,我第一天还拆了看有没有蓝色印子,第二天测就加深了,大卫也测到灰印了,今天大卫粉印,虽然官方了,但是我还是希望越来越深
我的可丽蓝电子版还没有用 等大卫测到灰印了再确认 祝加深哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 00:06 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
没有检查,我是直接调了两个月月经,然后第三个月就促排了
好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 06:48 | 来自疯狂造人
亲现在有啥症状没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 我要的猴宝宝
恭喜恭喜!接你好孕!
我排卵第七天开始,胸的rt按下去,屁么也还好,也没做过什么胎梦,右侧小腹有时候会抽痛,症状可能因人而异,我排卵都没感觉到拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1511567529881
我的可丽蓝电子版还没有用 等大卫测到灰印了再确认 祝加深哈
我大卫测到灰印,第二天我就用的哈哈,我太着急了,想赶上狗尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 07:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:14 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
恭喜贺喜宝妈!接好孕接好孕!顺便问一下,你促排前期,有没有用排卵试纸测尿液?有没有在排卵前测过阳?
你是打的促排针破卵还是打促排长卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 我要的猴宝宝
亲现在有啥症状没?
现在怀上了就是饿,半夜饿醒,然后rt碰到就疼,早上有时候干恶,但是胃口很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
你是打的促排针破卵还是打促排长卵泡的
都还没打针,就是吃了5天来曲挫,然后卵泡长得不错,听医生的意思,这两天就要排了,但排卵试纸测不到弱阳,更别说强阳了,所以问问你有没有这种状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
都还没打针,就是吃了5天来曲挫,然后卵泡长得不错,听医生的意思,这两天就要排了,但排卵试纸测不到弱阳,更别说强阳了,所以问问你有没有这种状况。
那我没测到过,因为我监测到1.9×1.6×1.6的时候,医生跟我说这两天会排,让我多跳跳,我在家也测了下,看不出来到底是不是强阳,然后我过了两天去看卵泡没排,已经长到2.5×2.0×2.1,立马让医生打促排针,那时候也是各种担心打了针不排,因为我没有白带拉丝过,就有天腹痛,4月 1号去就排了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
现在怀上了就是饿,半夜饿醒,然后rt碰到就疼,早上有时候干恶,但是胃口很好
好吧,怀上就好,我可能要下月继续促排了,这个月只是打了一针破卵针,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我要的猴宝宝
好吧,怀上就好,我可能要下月继续促排了,这个月只是打了一针破卵针,呵呵
你排卵多少天了啊,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
你排卵多少天了啊,大姨妈不来就有希望
4月1号打的10000绒促,再没去B超测排卵没,就集中那就安排了,过两天再看看吧,希望这月好孕呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 西瓜西瓜你是西瓜
我大卫测到灰印,第二天我就用的哈哈,我太着急了,想赶上狗尾巴
是呀是呀 我也想赶上12月末 今早还是白板 明天继续 期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我要的猴宝宝
4月1号打的10000绒促,再没去B超测排卵没,就集中那就安排了,过两天再看看吧,希望这月好孕呀~
我觉得还是应该去监测一下的,这样才能更准确看看排没排,排了就有希望,后面就有期待,这样都不知道排没排,因为我看网上有些人打了也没排,还萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1511567529881
是呀是呀 我也想赶上12月末 今早还是白板 明天继续 期待好孕
加油,一起宫内好孕,我今天测了试纸又加深了,之前担心hcg不翻倍
点击查看全文