要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

胎儿股骨和肱骨偏小怎么办?

3552639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
365 双径顶92mm 股骨66mm 肱骨58mm是不是偏小太多了呀?有没有相同情况的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 季先生
我36+3股骨70,双顶径94,头大腿短,你补钙片没啊?补钙可能要好些
我们同姓,补了呀吃了好几瓶,医院开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孕快到肚里来
我们同姓,补了呀吃了好几瓶,医院开的
我吃的迪。巧,每次三颗,31周开始吃的,你胎盘几级啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 11:18 | 来自疯狂造人
头是不是有点大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小姿爱宝宝
头是不是有点大了
也没有吧,主要四肢偏小一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
这样的多的是  头大腿短
老人都说腿短的是男孩,不知道是否真的。但是当初我嫂子也查的是腿短,后来生娃了也是男孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
老人都说腿短的是男孩,不知道是否真的。但是当初我嫂子也查的是腿短,后来生娃了也是男孩子。
我的女宝,检查啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我宝宝是头小腿长,双顶径77,股骨长都63了
你双顶径也偏小啊,我也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
这样的多的是  头大腿短
我的是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
我宝宝是头小腿长,双顶径77,股骨长都63了
我家也是,双顶径80.腿65
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
你这是几个月的数值呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
哈哈,人家说女宝就是头小腿长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到肚里来
你这是几个月的数值呀!
按未次月经34+4.按排卵33+6的数据,双顶径80.头围300.腹围295,股骨65,我月经第19天排卵强阳同房怀上的。20周后双顶径一直偏小,但头围又不小,医生说应该是头型问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
按未次月经34+4.按排卵33+6的数据,双顶径80.头围300.腹围295,股骨65,我月经第19天排卵强阳同房怀上的。20周后双顶径一直偏小,但头围又不小,医生说应该是头型问题。
我365股骨才66……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到肚里来
我365股骨才66……
也不用太担心,我儿子那会股骨也短,37+2双顶径89.股骨67.40周生的,6.74斤,长50Cm,挺好呀,生后1岁内每次体检身高中上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
也不用太担心,我儿子那会股骨也短,37+2双顶径89.股骨67.40周生的,6.74斤,长50Cm,挺好呀,生后1岁内每次体检身高中上的。
嗯,我在软件上看,也在正常范围之内……谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我的跟你差不多啊,医生没说什么。我的双顶径比你的还大,医生也说没问题。别想太多了,我当时32周,股骨更短,才58。放松心情,都这么大了,已经定型了。听天命
我跟你差不多,后期孩子长上来了吗,出生后也没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 黑马必出
我跟你差不多,后期孩子长上来了吗,出生后也没问题吧
后期没有问题,但后期查出来后我加强了营养,加喝了孕妇奶粉。我老公说个体长得有差异,身体部位张得快慢问题。如果你早期有坚持产检,都没问题的话,不用太担心。还有,如果胎盘成熟度不高的话,多补充钙。出生后没有问题。产检时候他哥哥与他同期都要长,但出生他还要比他哥哥长,所以如果相差不大,没有明显过短的话,不用太担心。当然,如果医生有建议,还是要听一下医生的。希望我的经验对你有帮助也希望你宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
后期没有问题,但后期查出来后我加强了营养,加喝了孕妇奶粉。我老公说个体长得有差异,身体部位张得快慢问题。如果你早期有坚持产检,都没问题的话,不用太担心。还有,如果胎盘成熟度不高的话,多补充钙。出生后没有问题。产检时候他哥哥与他同期都要长,但出生他还要比他哥哥长,所以如果相差不大,没有明显过短的话,不用太担心。当然,如果医生有建议,还是要听一下医生的。希望我的经验对你有帮助也希望你宝宝健康。
谢谢,我就是在控制饮食,因为血糖有点高,但从32周以后都保持了一天两盒牛奶,两个鸡蛋的,只是其他的就吃得很少,晚上还要补钙嘛,然后34周长得很少,就长了1MM,其他都长了,所有数据都长得少,只是脚长得多,所以医生怀疑软骨症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到肚里来
一个月一厘米都没长唉……
我也是,生了吗?生出来会短不脚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我得三十四周多一点90 62不知道现在咋样了也是很担心
亲你生了吗,宝宝怎么样,我也是34周。双顶径90,股骨长62,好愁人
点击查看全文