要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是有病了、而且是格局太小的病

楼主: hello、baby
18286150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
hello、baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 星生活
可是我说了不算呀好尴尬 男生名字随意点都无所谓 如果是女孩我希望她有个好听的名字 所以二胎的时候窝要提前说好
我老公也害怕我会太难过、反正没跟我拗那么多、要是别的事、他很犟的、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 星生活
发发牢骚很正常 毕竟自己亲妈也有看不惯的时候
还说呢、都觉得自己像个怨妇了、就等宝宝生完断完奶出去上班了、在家呆着格局越来越小、越来越傻、与社会都零交流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:55 | 来自疯狂造人
我们也是因为起名的事情吵吵,我们村有个小孩重了我老公哥哥的一个字,我婆婆就不愿意,老公哥哥家两个孩子,小的这个婆婆就非要重人家那家人的名字,老公哥哥一家不愿意。最后也就没重,这倒了我们了非要按照她起的名字,去重人家那家家里人的名字。是不是特别不可理喻。非要报复过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 14:56 | 来自疯狂造人
回复 hello、baby
还说呢、都觉得自己像个怨妇了、就等宝宝生完断完奶出去上班了、在家呆着格局越来越小、越来越傻、与社会都零交流了
其实就是闲的 上班了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:01
我家起名字,起不出来,觉得这个姓不好起名字,我老公脱口而出:要么姓我妈的姓吧?
我当时心里一万只羊驼奔驰而过:她妈妈我怀胎十月,姓你的是给你面子,这还蹬鼻子上脸了是吧,姓奶奶姓,亏你这个猪脑子想得出来。当然,我只回以轻蔑的一笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我家起名字,起不出来,觉得这个姓不好起名字,我老公脱口而出:要么姓我妈的姓吧?

我当时心里一万只羊驼奔驰而过:她妈妈我怀胎十月,姓你的是给你面子,这还蹬鼻子上脸了是吧,姓奶奶姓,亏你这个猪脑子想得出来。当然,我只回以轻蔑的一笑。
哈哈、刚开始看以为你老公让跟你妈妈姓呢、你这样做是情商高的表现、要是我这情商低的肯定当时就直接和老公怼呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 星生活
其实就是闲的 上班了就好了
就是、我也是这样安慰自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 等待回家
我们也是因为起名的事情吵吵,我们村有个小孩重了我老公哥哥的一个字,我婆婆就不愿意,老公哥哥家两个孩子,小的这个婆婆就非要重人家那家人的名字,老公哥哥一家不愿意。最后也就没重,这倒了我们了非要按照她起的名字,去重人家那家家里人的名字。是不是特别不可理喻。非要报复过来。
呵呵、确实有点、这样也没啥意思吖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 星生活
可是我说了不算呀好尴尬 男生名字随意点都无所谓 如果是女孩我希望她有个好听的名字 所以二胎的时候窝要提前说好
族谱的话女孩为啥也要按的?一般女孩不需要的呀,真烦这么封建的东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
族谱的话女孩为啥也要按的?一般女孩不需要的呀,真烦这么封建的东西!
女孩也要 而且字还不一样 但不管志还是艳都不好听呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 星生活
女孩也要 而且字还不一样 但不管志还是艳都不好听呀
好吧,受不了,艳真的够俗气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
有的人做事就是那么任性的,我也是孕晚期,公公每次都感觉是为儿子好,也是说自己来。说一下我婆婆,一天不看孙女,公公偶尔来几天,人家也不来。孕晚期同样尴尬,我也尿频,并且大宝开门啥不关门,各种不方便吧。去年底,我家也是各种贷款,大姑姐从老家借钱理财,我老公借了五万,都没给我说,我今年知道了,心里有隔痕了。自己小家省吃俭用的,唉不想说。照顾好自己也行,我现在了,我老公还让我跑这跑那的,一点不担心我早产
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
好吧,受不了,艳真的够俗气了
哎哟 是的 二胎前一定要讲好女孩不按族谱来再要 男孩可以按族谱 好在这胎是男孩 不然得干仗 希望不要翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:24 | 来自疯狂造人
他哥来治腿还得我老公开车接送、现在家里就老公一个人挣钱呢、每个月要还好多。我就是想多了、老公愿意就行了、我就好好在家养胎等宝宝健康出生就是。大名字其实就是按他家走的、我是觉得婆婆爱操心干涉很多事。其实我是在为难自己、要是有钱真的请月嫂住月子中心去了。不想麻烦人、包括给自己亲妈也是这样说的、老人也有自己的生活、再加上婆婆给嫂子带大两个侄女也够辛苦了
我们家老公和你老公应该有的一拼,婆婆来2星期,昨晚吵起来了,我才知道我说的任何问题他都会告诉他妈,包括我认为他妈有钱应该自己出钱去看病,毕竟我们现在没钱,老公一个人上班,我又定了月子中心,当然他妈说啥他也告诉我,婆婆和我语言不通,各种曲解我意思,猜我意思跟儿子说,昨天我跟老公争执,她直接过来说了我,完全是污蔑,说的我老公也直接发火了,他知道他妈肯定在冤枉我,猜的当事实,说她在制造我们家庭矛盾,婆婆也说明天就走,我老公很火,也让她走,后来毕竟是亲妈,给她妈讲道理到凌晨,我今天也没跟婆婆讲几句话,言多必失……我没抑郁都是我心态好啊,我也有时候会突然给他电话一顿发脾气……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我们家老公和你老公应该有的一拼,婆婆来2星期,昨晚吵起来了,我才知道我说的任何问题他都会告诉他妈,包括我认为他妈有钱应该自己出钱去看病,毕竟我们现在没钱,老公一个人上班,我又定了月子中心,当然他妈说啥他也告诉我,婆婆和我语言不通,各种曲解我意思,猜我意思跟儿子说,昨天我跟老公争执,她直接过来说了我,完全是污蔑,说的我老公也直接发火了,他知道他妈肯定在冤枉我,猜的当事实,说她在制造我们家庭矛盾,婆婆...
挺相似的、我也和婆婆语言不通、不过我婆婆要是我和老公有矛盾、不会上来劝架、就回自己房间去了。老公也会偏向公婆那边、要么就不吭声出去、晚上回来再哄哄我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 mary@403
有的人做事就是那么任性的,我也是孕晚期,公公每次都感觉是为儿子好,也是说自己来。说一下我婆婆,一天不看孙女,公公偶尔来几天,人家也不来。孕晚期同样尴尬,我也尿频,并且大宝开门啥不关门,各种不方便吧。去年底,我家也是各种贷款,大姑姐从老家借钱理财,我老公借了五万,都没给我说,我今年知道了,心里有隔痕了。自己小家省吃俭用的,唉不想说。照顾好自己也行,我现在了,我老公还让我跑这跑那的,一点不担心我早产
男人咋都这样、在自己父母面前总是表现的过的很优越的感觉、让父母不担心、然后在媳妇面前就各种辛苦各种不易、媳妇还得去体谅、不体谅就觉得有多愧疚有多不善解人意似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 16:36 | 来自疯狂造人
楼主都算不错了,起码现在婆婆还照顾你。我婆婆还搞笑,跑我这来看病,就是富贵病,天天还是我买菜做饭给她吃,每天管3餐的,病看完了马上就跑了。关键是,三天两头觉得自己病有问题,还想来看病。我这都快生了,她都不管,只管自己。我生了,她也不来照顾,说我独生女,有妈妈管,服了她了,她就白捡个奶奶当。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我们家老公和你老公应该有的一拼,婆婆来2星期,昨晚吵起来了,我才知道我说的任何问题他都会告诉他妈,包括我认为他妈有钱应该自己出钱去看病,毕竟我们现在没钱,老公一个人上班,我又定了月子中心,当然他妈说啥他也告诉我,婆婆和我语言不通,各种曲解我意思,猜我意思跟儿子说,昨天我跟老公争执,她直接过来说了我,完全是污蔑,说的我老公也直接发火了,他知道他妈肯定在冤枉我,猜的当事实,说她在制造我们家庭矛盾,婆婆...
我婆婆对我们的事还有我娘家的事都特了解、有时候还会主动和我聊起来、虽然有点蒙、可还是得微笑以对。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 叶儿飞舞
楼主都算不错了,起码现在婆婆还照顾你。我婆婆还搞笑,跑我这来看病,就是富贵病,天天还是我买菜做饭给她吃,每天管3餐的,病看完了马上就跑了。关键是,三天两头觉得自己病有问题,还想来看病。我这都快生了,她都不管,只管自己。我生了,她也不来照顾,说我独生女,有妈妈管,服了她了,她就白捡个奶奶当。
呵呵、家家都有本难念的经、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 18:45 | 来自疯狂造人
我婆婆对我们的事还有我娘家的事都特了解、有时候还会主动和我聊起来、虽然有点蒙、可还是得微笑以对。
我婆婆有受迫害妄想症,感觉除了她儿子,所有人都不会能跟她相处好,听不懂我说话我老公总是让我再说一遍他解释给他妈听,我已经跟他说了,再想让我解释一下就都给我滚……事不过三....不夸张的说,他真的已经讲3个晚上道理给他妈了,昨天气的我直凿衣柜,声音大不疼的那种,我老公听到吓死了往我这跑,我其实是听不下去他讲道理,听的我心烦,也顺带让他来我们房间歇一歇嗓子都讲哑了,昨天睡觉跟我说等我生了让他妈回去……我今天就啥也不跟她聊,听不懂瞎猜,不给我自己找麻烦……
点击查看全文