要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我是有病了、而且是格局太小的病

18224150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:25 | 来自疯狂造人
看开点,孕期伤心宝宝也会有感觉的,为了宝宝好,不想那些
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:27 | 来自疯狂造人
如果家里大,房间多,也不会很不方便。要是地方不大,多个亲戚来住,心里是不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
可能也是孕晚期各种不适,有些敏感,控制些脾气就好。不过你老公哥哥来治腿,没提前跟你们招呼确实是他不对。可能他觉得一家人不用那么讲究或许又想着这时候来能帮上你忙。起名那件事我觉得还是挺有意义的,我娘家男孩子取名第二个字也是一样每一辈都有各自统一的字,村里的族谱里每一辈都排好了,往下排了好多辈。我们女孩子没有,我还觉得挺可惜。
点击查看全文
hello、baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1490675018250
看开点,孕期伤心宝宝也会有感觉的,为了宝宝好,不想那些
就是的、哭完就觉得特别对不起宝宝、其实结婚这几年在婆家的印象一直都是爱发脾气、婆家也挺大度不计较那么多。其实都是自己的问题吧、想的多。我们俩口这两年为了要孩子、花的也不少了。老公又爱折腾、外债也有很多、我和老公说、他一句又不用我还给怼回来、我也不想操那么多心了、就想的把自己管理好就行、他家人都认为我老公现在可厉害呢、老公也是在家人面前总是说的像新闻联播上的生活一样美好,可事实上我们俩的家里啥情况他也只能给我吐吐心酸和苦水、我是心疼老公的。我可能底子里就觉得他哥就不像大哥吧、啥事都得靠弟弟、衣服也要穿弟弟的、哥俩感情深但最起码自己的事情自己能处理点吧。生活过的就是一种心境了、熬过这阵、赶紧挣钱去就不会有这么多矫情事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 红提子
可能也是孕晚期各种不适,有些敏感,控制些脾气就好。不过你老公哥哥来治腿,没提前跟你们招呼确实是他不对。可能他觉得一家人不用那么讲究或许又想着这时候来能帮上你忙。起名那件事我觉得还是挺有意义的,我娘家男孩子取名第二个字也是一样每一辈都有各自统一的字,村里的族谱里每一辈都排好了,往下排了好多辈。我们女孩子没有,我还觉得挺可惜。
他哥来治腿还得我老公开车接送、现在家里就老公一个人挣钱呢、每个月要还好多。我就是想多了、老公愿意就行了、我就好好在家养胎等宝宝健康出生就是。大名字其实就是按他家走的、我是觉得婆婆爱操心干涉很多事。其实我是在为难自己、要是有钱真的请月嫂住月子中心去了。不想麻烦人、包括给自己亲妈也是这样说的、老人也有自己的生活、再加上婆婆给嫂子带大两个侄女也够辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我起名字的时候,公公各种别扭,我就是没让他们起,我们这边出生证明必须母亲去开
都说开出生证明宝宝的名字就得起好、我也很奇怪、我家的开的时候也没说名字的事情就给开好了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 13:51 | 来自疯狂造人
我老公家也是特别迷信封建 男孩王志什么 女孩王艳什么 男孩那个也凑活 女孩王艳什么也太难听太土了吧 而且还不是自己取名字还得找算命的取 心中一万个... 穷讲究真是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
如果家里大,房间多,也不会很不方便。要是地方不大,多个亲戚来住,心里是不舒服
艾、主要现在尿频厉害、晚上又睡不好、我又是那种睡觉不喜欢被人打扰醒的、有孩子气的人,没办法、既来之则安之吧、晚上就到了、现在说啥有啥意义吖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 星生活
我老公家也是特别迷信封建 男孩王志什么 女孩王艳什么 男孩那个也凑活 女孩王艳什么也太难听太土了吧 而且还不是自己取名字还得找算命的取 心中一万个... 穷讲究真是
哈哈、我也觉得是穷讲究。现在不是都很流行去给算名字吗?我想万一去算的名字不是按家谱起的、也不照样给用上了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 hello、baby
哈哈、我也觉得是穷讲究。现在不是都很流行去给算名字吗?我想万一去算的名字不是按家谱起的、也不照样给用上了
算的也是王艳或者王志什么  真是够劲 好在这胎是男孩 如果要二胎除非同意生女孩自己取名字 不然就不要了 妈的自己孩子名字自己说了都不算真是惊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 星生活
算的也是王艳或者王志什么  真是够劲 好在这胎是男孩 如果要二胎除非同意生女孩自己取名字 不然就不要了 妈的自己孩子名字自己说了都不算真是惊了
我们没给算、大名也是按他家家谱我给起的、不过宝宝性别是知道了、就看生下来准不准了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 14:09 | 来自疯狂造人
我们没给算、大名也是按他家家谱我给起的、不过宝宝性别是知道了、就看生下来准不准了
哎 好在不跟公婆住一块 这种家庭一言难尽  太守旧了  到我们这辈就好了 以后子女也比我们好过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 星生活
哈哈,我老公家也有族谱,我还是按自己喜欢的,在族谱名字备注一下即可,族谱按辈分,括号里按自己的,身份证啥的都按自己的,形式到了就行,我才不要辈分字在里头,我宝宝辈分中间是传,难听死了,坚决不要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:23 | 来自疯狂造人
回复 星生活
哎 好在不跟公婆住一块 这种家庭一言难尽  太守旧了  到我们这辈就好了 以后子女也比我们好过
我们平时也不住、婆婆也是为了照顾孕期的我、但是这几个月下来胜似住了好多年吖、可能都会觉得我不知足、我也认为婆婆很辛苦了、照顾完老大家还得照顾小儿子家、应该感恩!我也有给买衣服啥的、对自己的妈妈晚点买或者不买也没啥、但是对婆婆、心里就不一样了。说不清楚的感情交流。婆婆也想和我们亲近、我们也想和婆婆相处融洽、但是真正相处起来还真挺难的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
哈哈,我老公家也有族谱,我还是按自己喜欢的,在族谱名字备注一下即可,族谱按辈分,括号里按自己的,身份证啥的都按自己的,形式到了就行,我才不要辈分字在里头,我宝宝辈分中间是传,难听死了,坚决不要!
我们家是世、刚开始我觉得像自己父辈那个年代的名字一样、都已经给起好了、也还可以吧。就是个称呼、不去计较那么多了。老公也为了不让我太难过、决定用我起的名字。相互体谅吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
可是我说了不算呀好尴尬 男生名字随意点都无所谓 如果是女孩我希望她有个好听的名字 所以二胎的时候窝要提前说好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 14:35 | 来自疯狂造人
我们平时也不住、婆婆也是为了照顾孕期的我、但是这几个月下来胜似住了好多年吖、可能都会觉得我不知足、我也认为婆婆很辛苦了、照顾完老大家还得照顾小儿子家、应该感恩!我也有给买衣服啥的、对自己的妈妈晚点买或者不买也没啥、但是对婆婆、心里就不一样了。说不清楚的感情交流。婆婆也想和我们亲近、我们也想和婆婆相处融洽、但是真正相处起来还真挺难的
面上过的去就行了 只要婆婆不挑事 也是好婆婆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 星生活
面上过的去就行了 只要婆婆不挑事 也是好婆婆了
是啊、婆婆的做法很开明了、倒让我觉得我是那个事多的人、而且老公也觉得他妈已经做的已经很好了、我事情多。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 14:40 | 来自疯狂造人
是啊、婆婆的做法很开明了、倒让我觉得我是那个事多的人、而且老公也觉得他妈已经做的已经很好了、我事情多。
发发牢骚很正常 毕竟自己亲妈也有看不惯的时候
点击查看全文